![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Дата Jan 5 2009, 18:44
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Да... Это странно... Femida, и в аппартаментах нинашла... Самое интересное - создала сима в Стрэнджтауне (или К ... в общем, райлн на К начинаеться). Ну, продвигаю его по карьерной лестнице и т.д. Вижу, по дороге проходит загадочная особа по имени Белла Гот. И одета так, короче - точная копия. Я даже сначала подумала, что это не копия. В общем, через некоторое время она у меня переехала к этому Джеймсу. И что? В её воспоминаниях только то, как она встречает загадочного сима, дружит с ним, первый раз целуется и т.д. ВСЕ... |
|
Femida ![]() |
Дата Jan 5 2009, 18:49
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Это типа клон такой Беллы. Я тоже ее видела, но там - да, только внешняя схожесть. |
|
Stargirl ![]() |
Дата Jan 5 2009, 19:10
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
А кто сказал, что найти Беллу вообще возможно, а? :lubit-ne-lubit: Может нас создатели просто кормят завтраками, а на самом деле, когда выпускали Симс 2 оригинальную версию, просто забыли ее, или у них там чего то заглючило, и наличие Беллы в игрушке не предполагалось? Я об этом уже давно задумывалась. Faraolla Lights, Femida, клон... Самый обыкновенный. Его и я нашла. Она у меня гуляла по какому то магазину, куда я поехала скупатся своей симкой (а то скачано на несколько гигов барахла, а выбрать можно одно). Упустила я ее тогда из виду и больше не видела =cry3= |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Jan 5 2009, 19:20
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну и я клона видела - пустой он =drag= |
|
clover fairy ![]() |
Дата Jan 5 2009, 19:22
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Жаль... А я надеялась, что она настоящая))) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Jan 5 2009, 19:26
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Faraolla Lights, ну ..мечтать не вредно...но то подделочка... |
|
Фокс ![]() |
Дата Jan 5 2009, 19:34
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
ну вы даете) в городке с пустынями и инопланетянами обитает сей клон. при попытке воссоздания ее через коды и могильную плиту вылезает сообщение о том,что Белла умир на другом участке..короче-ее не воскресить..если присмотреться,можно найти ее портрет на пакетах с молоком и в Вероне на воздушном шаре. так что нивидать нам Беллы..да и зачем она вам сдалась эта Белла? =drag= |
|
jolene ![]() |
Дата Jan 5 2009, 19:43
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
а разве её не инопланетяне украли? а то я чето такое смууутное помню у этого мужа её в воспоминаниях, дай бог памяти как его там звать. |
|
Фокс ![]() |
Дата Jan 5 2009, 21:14
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
у меня вообще тот городок с глюком..не открывается.вообще.может кто нибудь мне резервную копию его создаст,а? и передаст заодно? =eyebrows= |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Jan 5 2009, 21:20
|
Странно, но у мну тот город тоже с глюками был раньше =tap= |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |