![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shiva ![]() |
Дата Nov 8 2008, 12:36
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Фокс, доо.. мне это надо) Я наверно не дождусь когда мне переустановят винду. *пошла качать обновления и записывать коды на листочек* Хмм... моя забыла что сейчас только Кастэвэй - Жизнь на острове, есть... Ну ниче, сделаю фотосессию аборигенов =pioneer_smoke= Додано через 30 хвилин Люди добрые, помогите побыстрее найти ссылочку на скачивание одежды и т.п. Просто долго рыться... =gamer= Додано через 41 хвилин Ээээ... кто нибудь знает, пойдет ли скаченная одежда в Кастэвэй? =dontknow= А то я вот думаю, думаю... качать али нет... |
|
Shiva ![]() |
Дата Nov 8 2008, 15:33
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
У меня какой-то тупанутый компьютер(( Или же тупанутая игра... Зашла в игру, создала семью: Харт - красавчик блондин с голубыми глазами, гомик Майкл - красавчик брюнет с голубыми глазами, гомик Фло - дочь Майкла и Харта, тин, красотка блондинка с голубыми глазами. И дааааавай снимать их всяко разно... А в папке отображается только самый последний снимок... а остальных нет =cry3= Показати текст спойлеру |
|
Фокс ![]() |
Дата Nov 8 2008, 19:17
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
%) гыыы)оборванцы..у меня такого нету( а хотелось бы на туземок посмотрети |
|
Shiva ![]() |
Дата Nov 8 2008, 19:22
|
Фокс, вот завтро я перестану бояться, запущу игру на полный экран и нафоткаю. Главное чтобы скрины потом высветились в папке. =manicure= А скрины будут исчо интереснее, если хто нибудь мне расскажет откуда можно взять ящики с позами :divan: |
|
Shiva ![]() |
Дата Nov 9 2008, 07:34
|
Я не побоялась и запустила игру. Получилось на полный экран, я рада. Спасибо Фокс. Нафоткала пуще прежнего. Такие бы красивые скрины получились =write= Но в папке опять отображается только последний скрин =hysterics= Что же это такое? Помогите разобраться с игрой... Показати текст спойлеру |
|
Фокс ![]() |
Дата Nov 9 2008, 15:43
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Exceptionnel, =raduga= с МодЗесимс ящик с позами с экрана заставки на скачку ящик разговорных жестов сима тут ящик сидячих разговорных жестов от еще один хак для разговорных жестов - картина тут Ящик взаимодействий из Бон Вояжа а вообще посети сею страничку ссыль и вот на мой скромный урок пользования^^ |
|
Shiva ![]() |
Дата Nov 9 2008, 19:15
|
Фокс, няяя... =drag= Скачала ящики с позами с предпоследней ссылки *пошла распаковывать* :runing: Урок твой видела) Давно ищо) =secret= Теперь мне коллекцию ссылочек с одеждой =harhar= |
|
Фокс ![]() |
Дата Nov 9 2008, 19:40
|
||
шо за уголок? |
||
|
Shiva ![]() |
Дата Nov 10 2008, 08:14
|
||
ухаха... извините.. это так я написала слово "урок" =lol2= Ну я ни виноватая...я уже почти спала :sleepy: |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Nov 10 2008, 08:38
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Кстати, а в Путешествия объясните мне,как сделать,чтобы Сим загорел. А то только сгорает( |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |