![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida ![]() |
Дата Oct 12 2008, 14:08
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
А я меня беременные часто от голода умирают. Сами, без моей помощи. Они и есть хотят и спать хотят. Поэтому засыпают лицом в тарелке и не едят. А потом умирают... |
|
Hellraiser SRS ![]() |
Дата Oct 12 2008, 14:15
|
||
Offline![]() Нет пророка в своем отечестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 ![]() |
Да, с ними особенно сложно, а еще если малыши орут под боком. В таком случае лучше использовать кого-то другого для кормежки или купания, пока мамаша отдыхает. Вот у меня мой маньяк-ловелас четырех жен сменил, семеро детей завел, и со всеми в хороших отношениях оставался :D |
||
|
Франций ![]() |
Дата Oct 12 2008, 14:32
|
||
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Именно для убивания кода нету, есть другой) BoolProp testingCheatsEnabled true Фот) Нажимаешь на сима держа кнопочку Shift) Там будет функция убить голодом, жуки исчо есть и много просто разных полезных функций. люди знающие, тебе если тчо расскажут подроднее. =tap= |
||
|
Hellraiser SRS ![]() |
Дата Oct 12 2008, 15:49
|
Offline![]() Нет пророка в своем отечестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 ![]() |
Та ладно )) Хотя спасибо. У меня версия Смы с ГП есть, так там все при помощи книжки по некромантии делается, и пузырек Вуду есть. Так это уже неинтересно получается, слишком просто. |
|
Франций ![]() |
Дата Oct 12 2008, 16:04
|
||
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Не за что) =curtsey= Играла) Мне бутылка Вуду и кател помогают, когда настроение плохое у симов, когда беременные) Нажал и все у них холосо, счасливые ходят)) =sunny= |
||
|
Hellraiser SRS ![]() |
Дата Oct 12 2008, 16:13
|
Ага, мои тоже наделают зелий, потом только пей да пей. Зато всякие гости и посторонние лица приходят и пытаются пузырьки эти помыть или выбросить. Все время следить за ними приходится. :D |
|
Фокс ![]() |
Дата Oct 12 2008, 18:14
|
||||
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
семеро детей это не предел) |
||||
|
Hellraiser SRS ![]() |
Дата Oct 12 2008, 18:34
|
||
Ага, а как он у меня всех садовниц пересоблазнял, а одну из них потом за своего сына выдал, и за это ей же по физиономии и надавал. |
||
|
Фокс ![]() |
Дата Oct 12 2008, 18:37
|
||
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
я как то зацикливалась на жизни только первых 6 симов..остальные это побочные эффекты) скоро картинку с ними всеми доделаю..хехе |
||
|
Hellraiser SRS ![]() |
Дата Oct 12 2008, 19:04
|
А я после переустановы винды уже никакие игры не грузил - только нет остался, но где-то в картинках листал, и мне эти старые фотки попадались. Надо будет поискать. |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |