![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Дата Sep 1 2008, 18:34
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Фокс, спасибо тебе) Очень прикольно))) Обещаю показать своих симсов, но чуть позже - сейчас небольшой напряг с универом. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Sep 7 2008, 15:32
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
То, что обещала - мои красавчики) Показати текст спойлеру Последний сим - ваще мая любоффь))))) |
|
Фокс ![]() |
Дата Sep 7 2008, 15:44
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
а я говорила,говорила,что они у тебя дефолтные >_< я последнего сразу заметила)) у меня тоже эта прическа есть) я тут недавно эротишные причендалы скачала.. =eyebrows= а белье нижнее не идет. абыдно..и мнею новое не появляется. с секазом |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Sep 7 2008, 15:47
|
Фокс, эротишные причендалы тоже есть)))) И скины со всеми мужскими и женскими принадлежностями) На сайт один случайно угадила)))))))) Но я пока ничего этого не ставила.. Ну как тебе?) Нравятся мальчики?)))) |
|
Фокс ![]() |
Дата Sep 7 2008, 16:08
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
дооо) еще бы..мне светленький нравится..у меня тоже есть вроде такого,только светлее..сейчас попробую найти его показать) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Sep 7 2008, 16:12
|
Ну вообще-то они все довольно милые.Просто светленький - ваще БОХ)))) |
|
Фокс ![]() |
Дата Sep 7 2008, 16:38
|
светленький у тебя супер! =in_love= ну раз пошла такая пьянка) чем не L из аниме деад ноте? Показати текст спойлеру ну с этим я форум познакомила) Показати текст спойлеру знакомая личность? =eyebrows= Показати текст спойлеру Дейдара)просто фотка нравится Показати текст спойлеру Энтони первый) Показати текст спойлеру он считай внук близнецоввот этого я люблю) Показати текст спойлеру а вот и тот беленький про которого я говорила..не знаю,но мне кажется что он неприлично миленький Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Sep 7 2008, 17:15
|
Эл немного не такой))) Мне мой Лайта оооочень напоминает :nya_kiss: Беленький тоже лапа) Вот так выглядят святые :nya_nya: Он самый красивый из твоих)))) |
|
Фокс ![]() |
Дата Sep 7 2008, 18:15
|
если читала братьев Карамазовых,то он тебе Алешу не напоминает? у меня в мозгу засел этот сим). нюю..это же еще не все мои =drag= ..их оочень много..все рожденные,поэтому неособо прекрасные. но Декстер это и правда,пожалуй,одно из лучших моих творений..и то даже не моих,а его родителей..хотя заставила их я..ну это философский вопрос =napoleon= кстати вот кого твой напоминал! =in_love= |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Sep 7 2008, 18:50
|
Не, Карамазовых не читала.. Не сильно то они и похожи - только прически))) ну ниче...Я посмотрю, что у этих родиться =eyebrows= |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |