![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воля Бездны ![]() |
Дата Aug 18 2012, 08:05
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 74497 Реєстрація: 9-August 12 ![]() |
Экшен здорово помогает выпустить пар и хорошо развлечься. Особенно когда много кровушки и мясца =girl_eyebrows= =girl_eyebrows= . Ролевые игры нравятся мне красивым миром, продуманным сюжетом (это всех игр касается) и выбором пути. Предпочитаю фэнтезийный мир :) . Из стратегии пока одна нравится. Какое удовольствие, когда возьмёшь вражескиё замок! |
|
Tihe ![]() |
Дата Aug 24 2012, 22:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Ролевые на первом месте. Облив меня покорил, в Морровин я не играла, как бы его не нахваливали играть не буду. Моя психика не выдержит этой графики. Скайрим тоже понравился, но его опять таки упростили еще больше чем облив, хотя таки графа радует немало. Но даже ТБ в обле было лучше - у меня просто сердце в дребезги от обливского ТБ. Но Драгон эйдж это вообще что-то с чем-то.... Он меня шокировал. Хороший пример того как одна правда идет против другой. Симуляторы Симс 2, Симс 3. Причем даже сейчас, когда вышло немало допов к 3-тим иногда игра во вторых, ностальжи, кроме того вторые реально посложнее были и есть в них своя особая прелесть. В третьих тоже но уже другая. Стратегии Не особо я их люблю. Но Владыка Земель - игра моего детства. Просто великолепная игра. Пожалуй именно она пробудила во мне интерес к истории. Еще конечно Disciples второй и третий. Третий меня поразил графикой и оформлении в виде некой легенды. Все это чертовски красиво. |
Lord LoL ![]() |
Дата Nov 1 2012, 16:59
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 76277 Реєстрація: 31-October 12 ![]() |
В основном играю в акшн. Стрелялки, бродилки и все такое. Например STALKER Skyrim Assassin Люблю и стратегии. Обожаю их. К примеру я знаю одну игру 2002 года в которую можно играть даже сейчас. Она достаточно увлекательна |
|
Lillian Mason ![]() |
Дата Nov 7 2012, 14:32
|
Offline![]() careless whisper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1604 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 ![]() |
Action что-то по типу ГП ) |
|
my4a4o ![]() |
Дата Dec 25 2012, 19:07
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 76647 Реєстрація: 15-November 12 ![]() |
Action, но чем старше тем перехожу на Головоломки, логические, пазлы |
|
Silverna ![]() |
Дата Jan 2 2013, 21:14
|
Offline![]() never say never ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 ![]() |
Гонки, Аркады, Стрелялки, Симуляторы. Затягивает :3 |
|
Avartia ![]() |
Дата Jan 3 2013, 05:22
|
Offline Хз кто ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 77938 Реєстрація: 1-January 13 ![]() |
Симуляторы, лишь только потому, что мне иногда хочется управлять кем-то Ролевые игры, потому что хочется насладится игровым миром, узнать историю этой игры, да и ещ> потому что я люблю фэнтези |
|
MackDoll ![]() |
Дата Jan 3 2013, 19:03
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 77924 Реєстрація: 31-December 12 ![]() |
ММОРПГ. конечно они затягивают, можно стать задротом и т.д. но все равно если без фанатизма то очень классно поиграть. |
|
1ВеЗуЧаЯ3 ![]() |
Дата Jan 13 2014, 19:00
|
Offline![]() — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 ![]() |
Ну, как. Все люблю. |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |