![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shiva ![]() |
Відправлено: Dec 10 2008, 10:25
|
||
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
:blink: посох? *пошла перечитывать* Додано через 15 хвилин *перечитала* Теперь хоть немного поняла Да.. странно что Артемида раскрылась. Ведь по идее она отторгает вампиров. :hmmmmm: |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 10 2008, 14:43
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Вот я об этом же) Сейчас окажется, что наша принцесса не полностью вампир)))) |
|
Shiva ![]() |
Відправлено: Dec 10 2008, 15:13
|
||
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Эх.. не знаешь чего уже и ожидать от этой мангаки... А Кросс такой няяяшкой оказался. И таким молодыыым. И фигурка у него :wub: |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 10 2008, 20:48
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Exceptionnel, ой да))) Когда волосы распустит, то ваще бомба0))))) |
|
Shiva ![]() |
Відправлено: Dec 11 2008, 10:48
|
Torrens fatum, я кстати при первом прочтении даже не поняла что это он. :lol: Поняла только при втором внмиательном прочтении. Я влюбилось :wub: У него овал лица лучше чем у Зэро |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 11 2008, 17:37
|
Exceptionnel, неа)))) Зэро всегда был крут. =lol= И остается....В любом случае папаша уже в возрасте...Хотя мне че-то кажется, что ему что-то около 30. |
|
elli ![]() |
Відправлено: Dec 16 2008, 11:00
|
||||||||||||
Offline![]() он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
эх, Зеро, я его так лублу, он такой ранимый и хрупких, хоть и скрывает все это за маской холодной отчужденности и грубости... мне его так и хочеццо прижать к себе и утешить, получаецца, что ваще никому не нужен сам по себе, токо, как пешка для коварного Канаме(которого я люблю еще больше), и как "друг" для дуры Юуки, что для него весьма сомнительное удовольствие... токо лошадь одна и остаецца, эх...
угумс, например, с Канаме))) о, это был бы идеальный союз двух противоположностей, представляю, как долго бы пришлось Канаме ломать под себя непокорного Зеро (прям как в AnK с Ясоном и Рики)
ага, только Канаме, слава Богу, не такой "чистенький" и благородный, как Эдвард))) а вот Зеро точно имеет определенное сходство с малышом Джейком...
признацца, я тоже... похоже, что скоро мангака сама запутаецца в своем мудреном сюжете...
тут явно что-то не так, и , насколько я поняла, по последнему заявлению Ридо:"Я передумал, ты заменишь Джури и позволишь любить тебя...", то телки у чистокровных в дефиците и, возможно, Шизука была последней... надо ж как-то чистокровным размножацца, так шо "прынцесса" щас станет главным козырем в игре сильнейших... хм, тогда Зеро ваще точно не обломицца, лучше б ему Канаме попытаться соблазнить))) эх, инцест, инцест - это так по-японски, хотя, от такого братика и дядюшки я бы тоже не отказалась, даже наплевав на собственные моральные устои))) |
||||||||||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 16 2008, 16:30
|
||||
Мы это пытались прочесть - нубство.
Почти такой же))) Ща у нас за Юуки все вампиры начнут носиться =lol= |
||||
|
Shiva ![]() |
Відправлено: Dec 16 2008, 18:16
|
||||||
угу :hystericss:
Дооо.. я находила этот фик.. и мы с Камме пытались иво прочесть :lol:
да у них вообще чистокровные в дефиците :ny_alcohol: |
||||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 16 2008, 18:32
|
Телке асобина... Я, кроме Юуки, не помню ни одной. Ведь Шидзуку то убили... |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |