![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jul 1 2009, 16:33
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
в любом случае если у них и будет ребятёнок, то не скоро. она то и по имени не может канаме назвать, а уж переспать с ним так и подавно не сможет. так что придётся как-то выкручиваться, пробирочным способом чтоли :lol: |
|
Your perfect sin ![]() |
Відправлено: Jul 2 2009, 07:31
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
Сына от Канаме, а Дочку от Зеро - шикарный выход. Прочла последнюю главу. С каждой новой главой Юуки раздражает все больше и больше. Канаме мне ничуть не жаль, с его вечными соплями и нежной любовью к этой идиотке он тоже начинает раздражать, а вот Зеро шикарен. на страничку, где его подруга Юуки про нее спрашивает втыкала минут 5. Красавчик. |
|
elli ![]() |
Відправлено: Jul 2 2009, 14:58
|
||||
Offline![]() он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
дык, я ж и говорю "безконтактно" )))
так вражины и породняццо, общие потомки пойдут - освежиццо кровь/гены блондинистым окрасом и лютым нравом)))) прикиньте, свирепая баба с повадками Зеро- красота))) но только я при таком раскладе нашей малохольной дуре пожелала бы лучше обзавестись сынульками от означенных выше субъектов, кои впоследствии воспылали б друг к другу неземной страстью, но не имели бы возможности ее проявить, ввиду ненависти своих "папашек" - так бы и мучались бы, а мы б наслаждались их попытками задавить сию страсть в зародыше деланной ненавистью и откровенным садо-мазо с сценами насилия и проч. многими здесь любимого)))(пора закатывать губья, а то фся клава закапана) |
||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jul 3 2009, 17:40
|
||||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
=lolbuagaga=
Яой с элементами садо-мазо :nya_nya: Уже хооооочу)))))) А мне Канаме таки жалко. Он такой романтик...такая бусичка.... =girl_blush= |
||||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jul 3 2009, 20:34
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
да это проявление мазахизма в самой жестокой манере. он просто намерено делает из себя жертву, чтобы показать своё несчастное и невероятно кавайное личико, и что самое обидное, действует безотказно, как на юки, так и на несчастных читателей манги =cry1= |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jul 4 2009, 00:25
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Но согласись...Он такой..такой...такой...У меня нет слов) Я бы за него замуж вышла)))))))) |
||
|
elli ![]() |
Відправлено: Aug 31 2009, 14:14
|
Offline![]() он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
прочитала 53 главу(((( бедный Зеро, чего только один его взгляд на балу стоит - меня когда-нить удар хватит!!! когда уже мангаке надоест над ним измываться(хотя моя мазохистская душонка сладострастно закатывает глазки, купаясь в чужой душевной боли) но моральное садо-мазо надо устроить нашей дуре, а не двум красавчикам, связавшимся с ней на свою голову!!!! пусть бы Канаме вконец расщедрился и снизошел если не до тройничка, то хотя бы отдавал ему Дуру на выходные!!!!! Мне и Канаме жалк, все-таки он такой милашка по отношению к своей неблагодарной сестрице, взять хотя бы момент с педекюром- сколько завуалированной эротики в лишь одной картинке... |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 11 2009, 11:57
|
elli, я вообще не могу дальше читать(((( |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 19:18
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Люди, посоветуйте, стоит ли читать мангу с самого начала, если смотрела аниме? :hmmmmm: А то кто-то говорит, что в аниме много чего нет.. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 19:29
|
||
это типа я? :lol: я бы не сказала много чего, хотя я главы первого сезона я просто пролистала. очень сильно отличаются последние схватки и события между ними, в же аниме буквально за пару минут победили и всё. слишком много влепили в последние пару серий. а в манге так всё куда более интересней. ну и конечно поцелуи :wub: . а остальное почти одинаково :hmmmmm: и ещё наверно кое-что про дедушку блондина... дааа... если по мелочи... но я не читала первый сезон и собственно не жалею, а второй я рада что прочла. |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |