![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Emmanuelle ![]() |
Дата Nov 23 2008, 14:27
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
ну должны же быть в этом мире заблюждающиеся. хотя может вам просто нравится цирк с котами. кстати по вам сразу видно. цченик крити-кота. эти большие посты =smile_cry= мама, как же вы его любите. *молитсо* несотворисебекумиранесотворисебекумира Солнечный Зайчик, =drag= изверги прямо. |
||
|
Hattori ![]() |
Дата Nov 23 2008, 14:31
|
||||||||
Offline![]() I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
В этом и дело, Дима. Ты сразу ставишь человека без опыта (новичка) на самую высокую должность... Знаешь, как это называется? Не при дамах будет сказано... :D
Ну я так и сказал: "Выкатившиеся с Пят.Фака" :D -=-=-=--=-=-=-=-
Зачем помогать тем, кто дорос до Главного Администратора... =lolbuagaga=
Не... Совсем недавно мы на секундочку нашли с ним общий язык :D -=-=-=-=-=-=-=- Если меня поставят надзирать за Критиком, то я за назначение Критика =lolbuagaga= Пусть должность так и называется "Надзирающий за Критиком" или "Инспектор по контролю за Критиком" =declare= :D |
||||||||
|
Ales ![]() |
Дата Nov 23 2008, 14:33
|
Offline![]() Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 ![]() |
Голосую "за". Убрать всегда успеется, как сказала Femida. А шанс нужно дать ) Тем более вместе с Критиком есть и еще главные администраторы. |
Nickname search ![]() |
Дата Nov 23 2008, 14:40
|
||
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Нужен. :D Веселый главадмин это навес золота. Тем более, Критик лоялен к простому пользователю.
Мы не в партийной организации работаем и не разрабатываем ядерное оружие, имеем право разводить цирк. :D Не уберет Критик ролевую, в крайнем случае бульдозером ее не снесут. Это было бы нелепо. :D Ролевая всегда есть, была и будет!(прямо таки лозунг) |
||
|
ArMaGa ![]() |
Дата Nov 23 2008, 14:41
|
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
Много-много флуда Много-много бреда. Тяжело людям будет считать голоса и не факт, кстати, что будет 50, вроде считать собирались только тех, кто отписывался.. =vnmln= |
|
ArMaGa ![]() |
Дата Nov 23 2008, 14:46
|
||
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
Сонц я тебя конечно очень люблю, но не понимаю твоих мотивов.. Мы? То есть пятфаковцы? Или поклонники и последователи Критика? Собственно кроме вас на форуме еще очень много людей.. Никто не мешает разводить цирк на пятфаке, это даже позитив. Но твои слова я поняла как "Разведем вчетвером(Ты, Критик, Шей и Домен) цирк на форуме, а кому не нравится идите в попу, ибо Критя главадмин.." |
||
|
Margot ![]() |
Дата Nov 23 2008, 14:47
|
||||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Выбирайте выражения. =tap= Додано через хвилину
С какой, собственно, стати? Люди анонимно голосовали. Ники и айпи администраторам видны, так что... =eyebrows= |
||||
ArMaGa ![]() |
Дата Nov 23 2008, 14:50
|
||||
Это всего лишь то, как я поняла данную цитату. Ничего оскорбительного в этом нет. =vnmln= Додано через хвилину
Тех, кто не отписывался тоже? Я этого не знала. |
||||
|
Emmanuelle ![]() |
Дата Nov 23 2008, 15:00
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
:bebebe: пообщайтесь с двумя другими главными админами, они весёлые ребята, но ЦИРК не разводят. А тем более цирк, маскируемый псевдоумностью и правильностью. фе-фе-фе. какая пакость. |
||
|
Shade madness ![]() |
Дата Nov 23 2008, 15:01
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Та чт овы спорите??? Нельзя Критика ставить только по той причине, что у многих форумчан к нему плохое отношение. Именно личная неприязнь и делает его плохим главадмином. Вель главадмин - это человек, которому доверяют, к которому нет какой либо неприязни, а у Критика на форуме слишком много врагов, что бы делать его главным. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |