Модератори: Савитри.

Сторінки: (6)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинария

, и все, что с ней связано.
clover fairy
Відправлено: Oct 3 2009, 18:17
Offline

wanderlust
*********
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7590
Користувач №: 42271
Реєстрація: 5-September 08





Питончик, вы что?! В рецепте ясно сказано, что бутерброд - с маслом. :clever:
^
Faith
Відправлено: Oct 3 2009, 22:20
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2291
Користувач №: 41602
Реєстрація: 10-August 08





Масло устарело, тем более, что есть такой бутерброд вместе с соком - нельзя.
А кетчуп универсален. :wub:

А еще мне нравится салат из овощей:
Берешь большую помидорину, вырезаешь из нее середину, в отверстие засовываешь огурец с луком и присыпаешь все это солью.
Мне нравится.
^
clover fairy
Відправлено: Oct 3 2009, 22:22
Offline

wanderlust
*********
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7590
Користувач №: 42271
Реєстрація: 5-September 08





А точно всередину? А огурец с луком до того, как середину вырезал нужно вставить, или после?
А то я неудавшийся кулинар, мало в чем разбираюсь, кроме фаршированных уток..
Додано через хвилину
Пы.Сы. можно, лично проверено.
^
Faith
Відправлено: Oct 3 2009, 22:27
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2291
Користувач №: 41602
Реєстрація: 10-August 08





Гадючка, огурец надо засунуть ровно три секунды спустя после вырезания середины (меряем по линейке) помидора.
А еще мне нравится картошка, запеченная со сметаной, но мне лень печатать рецепт.
^
clover fairy
Відправлено: Oct 3 2009, 22:29
Offline

wanderlust
*********
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7590
Користувач №: 42271
Реєстрація: 5-September 08





Питончик, а ленейка железная, деревянная, или пластмассовая должна быть?
Нет, чай с солью а ля Паулин намного лучше.
^
Zaraki
Відправлено: Oct 18 2009, 14:37
Offline

Мудрец
*******
Чудотворець IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2872
Користувач №: 41897
Реєстрація: 23-August 08





Знаете... когда был малой (да и по сей день изредка, когда тоска нападает) - когда дома оставался один уходил на кухню и начинал экспериментировать))) Помню пытался сделать пирог, пицу, чипсы, тортики... чего только не пытался))) Однако это обычно было не съедобно, и это сомнительное хобби я довольно быстро забросил))
^
Biting Remark
Відправлено: Nov 10 2009, 21:23
Offline

Профессионал
****
Стать:
Заклинач VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 195
Користувач №: 23828
Реєстрація: 3-December 06





О,это мое слабое место.Очень люблю готовить,это мое хобби.
Ну вот,правда большинству это рецепт будет неинтересен/сложен:
Одно из моих любимых блюд - "Дикий заяц по-охотничьи"

Необходимые продукты на 6 персон:
1 заяц
4 шт. красного болгарского перца
200 г корня сельдерея
2 моркови
7-8 стеблей дикого лука
100 мл белого вина
50 г красного перца
1/4 пучка петрушки
50 мл растительно масла
Соль и белый перецтпо вкусу
Жир для противня

Продукты для маринада:
150 мл растительного масла
400 мл белого вина
200 г корня сельдерея
2 моркови
1 головка лука
2 лавровых листа
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1.Мясо зайца нарезать порциями.
2.Для приготовления маринада смешать растительное масло,вино и крупно нарезанные сельдерей,морковь и лук.Добавить лавровый лист и посолить.Нарезанное мясо оставить в маринаде на 12 часов.
3.Вынуть мясо из маринада,добавить соль и белый перец на вкус,натереть красным перцем и сложить в намазанный жиром противень для запекания при температуре 190С минут на сорок.
4.Болгарский перец,сельдерей и морковь нарезать в произвольной форме и тушить 2-3 минуты в предварительно нагретом растительном масле.Залить вином,овощи тушить до поглощения влаги.Добавить нарезанный дикий лук,посолить и поперчить на вкус.Размешивать 1-2 минуты и затем снять с плиты.
5.Мясо подавать на слое тушеных овощей,посыпав сверху измельченной петрушкой.
^
Myo
Myo
Відправлено: Nov 14 2009, 19:55
Offline

It's mice to be loved
*********
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 5831
Користувач №: 14433
Реєстрація: 20-March 06





Сегодня второй раз за последнюю неделю возилась с кофейным коржом. Кому пришло в голову придумать рецепт, где бы тесто должно было бы подняться за счет взбитых яичных белков?! Ни хрена оно не поднимается. Я с этим бисквитом больше не дружу. То ли дело песочное тесто - и просто, и вкусно. А еще чудные штуки-дрюки из нута получаются) вот)
^
Danissimo
Відправлено: Dec 31 2009, 10:48
Offline

Новичок
*
Стать:
Група: Користувачі
Повідомлень: 3
Користувач №: 43988
Реєстрація: 21-November 08





Выбираем рецепты к Новогоднему столу?
http://www.kulina.ru
http://www.russianfood.com
http://www.good-cook.ru
http://www.kuking.net
^
Малюк
Відправлено: Aug 23 2011, 21:52
Offline

Всеведающий
*********
Магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 9922
Користувач №: 18144
Реєстрація: 21-June 06





Обожаю готовить, особенно сладкое)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0738 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:29:20, 25 Apr 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP