Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (6)  # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинария

, и все, что с ней связано.
Sway
Відправлено: Feb 9 2007, 16:32
Offline

Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе!
*******
Стать:
Анімаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1569
Користувач №: 13343
Реєстрація: 21-February 06





Салат с сухариками (емеля, 3 корочки типо этого)
Понадобится

Китайская капуста
Сухарики
Свежий огурец
Яйца варенные
немного зелени
Майонез


Нарезать капусту, огурец, Яйца, зелень.
Все перемешать и заправить майонезом.
После добавить сухарики.

Получается оч вкусно и необычно)) ;)

Гусь (утка) жареный


Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде.

У готового гуся следует сначала обрезать кожу и мясо вокруг лапок. Специальным ножом для разделки птицы перерезать кости. Нарезать полосками мясо грудинки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку.

Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://russianfood.com



  i  

В данной теме делимся кулинарными познаниями и не гнушаемся выкладывать стоящие внимания рецепты. =pizza=



Це повідомлення відредагував Misteltein - Oct 18 2009, 16:48
^
Сёма Семёныч Снейп
Відправлено: Feb 10 2007, 10:25
Offline

Весеннее Буко
******
Стать:
Учень IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 961
Користувач №: 4006
Реєстрація: 8-May 05





Салат с помидорами
Состав:
Помидоры(получше)
Сметана
Соль
Перец
Можно немного зелени.

Рубим помидоры, заливаем сметаной, обильно солим и перчим.
Можно порубить туда немного зелени.
Подавать салат охлаждённым, к жаренной цыпе,
или к котлетам по киевски.
^
Meteora_Kate
Відправлено: Feb 10 2007, 10:31
Offline

crazy
*******
Стать:
Підмайстер VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1660
Користувач №: 15245
Реєстрація: 12-April 06





Гарячий бутер...........короче берёшь батон и отрезаешь себе кусок хлеба, потом накладываешь на этот "кусок" колбасы, короче, всё чё есть в холодильнике, не забудь манаез, и сверху сыра, шоб побольше..........и в микровалновку!!!!!!!!!!!
через минуту будешь сытым, довольными............и вальться поплу, от того, что заморил червячка!!!!!!!!
^
Эсторская ведьма
Відправлено: Feb 10 2007, 12:02
Offline

Профессионал
****
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 239
Користувач №: 24723
Реєстрація: 6-January 07





Суп с грибами и плавленным сыром.
Вода
Каротошка
Грибы(маринованные Шампиньоны)
Плавленный сыр "Дачный".
В кипящую воду Картошку порезанную кубиками. До кипения. Закипает соль по вкусу. Опять закипает кидаем Шампиньоны. Опять закипает сыр натёртый на тёрке в воду. И до готовности картошки.
Зелень добавлять в тарелку.
А ещё оооочень люблю торт из белого и горьког шоколада(собственно придуманный), но его очень долго описывать!!!!
^
Sway
Відправлено: Feb 10 2007, 12:31
Offline

Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе!
*******
Стать:
Анімаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1569
Користувач №: 13343
Реєстрація: 21-February 06





Кальмары с рисом.

Понадобится

отварного риса
отварных кальмаров
болгарского сладкого перца
зелень (лук, укроп),
майонеза
соль по вкусу
черный молотый перец


кальмары порезать соломкой ,перец болгарский порезать кружочками, а затем порезать зелень,
смешать рис, кальмары, болгарский перец
добавить майонез, посолить , добавить черный молотый перец по вкусу.

Очень вкусно! рекомендую! ;)
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 8 2008, 12:18
Offline

Мастер флуда
**********
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 10250
Користувач №: 23044
Реєстрація: 13-November 06





Пицца:

Форму для пиццы - 1 шт.
Кукурузка закрытая - пол баночки
Колбаса варенная - 300 гр
Шампиньйоны - 300 гр
Майонез и Кетчуп
По желании: оливки.

Просто, но очень вкусно!
^
Cybil van-Sot
Відправлено: Aug 9 2009, 04:53
Offline

I'm the spark that makes your idea bright
********
Стать:
Великий маг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 3506
Користувач №: 48473
Реєстрація: 17-June 09





ахах

я люблю сладкое готовить...что-нибудь типа чизкейков и капкейков :)
пока никто не умер, значит не так уж плохо))) лол
^
Arhey2006
Відправлено: Sep 6 2009, 19:46
Offline

Новичок
*
Група: Користувачі
Повідомлень: 2
Користувач №: 50090
Реєстрація: 6-September 09





Люблю готовить чебуреки вот рецепт

Состав:
для теста
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов

для фарша
мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
вода - 2-3 ст. ложки

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.

На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получается пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности.
Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки).
Фарш хорошо вымешать.
^
clover fairy
Відправлено: Oct 3 2009, 10:37
Offline

wanderlust
*********
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7590
Користувач №: 42271
Реєстрація: 5-September 08





Нууу, люди, вы что?

Самый лучший рецепт - бутерброд с маслом.

Ингридиенты:
- хлеб (французские багеты очень хорошо подходят, даа);
- масло (любое, на ваш выбор).

Для приготовления нужен нож, а для очень аккуратных людей еще и доска.

Итак.

Вы берете хлеб, отрезаете от него кусочек, толщиной в полтора сантиметра! Не больше и не меньше, запомните! Если что-то не получается, рекомендую взять линейку.

Затем приступаем к маслу (не забудьте его открыть, главное).
Самая сложная операция состоит в том, что нужно отрезать кусок масла, и равномерно намазать его на хлеб.

Если у вас все получилось, значит вы - прирожденный кулинар.

Желаем вам удачи.
Обращайтесь, если что.

^
Faith
Відправлено: Oct 3 2009, 18:12
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2291
Користувач №: 41602
Реєстрація: 10-August 08





Гадючка, :lol:
А можно вместо масла кетчупом сверху заливать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # [1] 2 3 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0654 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:30:52, 28 Mar 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP