![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1282 | 1314 | 1215 | 1259 | 1284 | 1244 | 1318 | 1161 | 1252 | 1282 |  | 
trinket ![]()  | 

Відправлено: Dec 19 2010, 23:37

| 
    ||

тут кто-то что-то сказал про иронию? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08  | 

Как кстати- я только фэнтези пишу, коль речь заходит у меня о прозе. Я музу подозвать к себе спешу, пытаясь ублажить ее мимозой. все, честно последний раз!  | 
    ||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Dec 19 2010, 23:44

| 

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

В последний раз, мы по-китайски скажем: Джун С, пишите вместе с нами!!!    | 

| 

| 

June S ![]()  | 

Відправлено: Dec 20 2010, 11:51

| 

Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08  | 

ообязательно, но не сейчас. я безумно загружена в жизни, честно-честно. а за похвалу спасибо, мяу  | 

| 

| 

June S ![]()  | 

Відправлено: Jan 4 2011, 12:07

| 

Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08  | 

Никак не начнётся долговязое утро.  Сердце застыло в нежелании биться. Годы сурка пролетают в минуты. Что тебе сделать, чтобы не повториться. Пью отвратительный приторный кофе. Знобит в атмосфере прохладного сумрака. В дрожании рук неповинны ни морфий, Ни скука. Да сон тебе в руку. Живи. День за днём тот же самый, Сны в воспалённом мозгу не рождаются. Спасенье ищи не на дне стакана, А там, где ты каждый раз повторяешься. Я так устаю в нас искать перемены. Одно за одним, в утомляющей блажи. Ты не заметишь, как мы постареем. Может пора двигаться дальше? посвящение. 30.12.10г последнее за десятый год.  | 

| 

| 

trinket ![]()  | 

Відправлено: Jan 4 2011, 22:00

| 
    ||

тут кто-то что-то сказал про иронию? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08  | 

June S, нравится последний стих. Правда-правда. Образы нравятся. Рифма. 
 Вот эта строка особенно.  | 
    ||
| 

| 

June S ![]()  | 

Відправлено: Jan 4 2011, 22:32

| 

ура!  :pileofsweets:  спасибо, золотце)  | 

| 

| 

Floyd ![]()  | 

Відправлено: Jan 4 2011, 22:40

| 

| 

Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09  | 

Чудный стих, June S. Поздравляю ^_^     | 

| 

| 

Splin ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2011, 19:28

| 

Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07  | 

Я не считаю, что стихи плохи, но все эти похвалы, безусловно вводят в недоумение. Видимо, именно из-за них у автора не наблюдается никакой эволюции, и этот рандомный ритм рискует остаться с ним надолго. Кроме того, отсутствие самого автора в своих стихах ставит его в ряд, с совершенно немыслимой по числу авторов, категорию начинающих.  Читая многие строки приходит мысль, что они рождены ради того, чтобы они там были. В принципе, это исправимо, однако, количество этих строк поражает даже меня. В общем, можно заключить, что автор уже далеко не доменид, но, к сожалению, за три месяца эволюция в его творчестве не наблюдается.  | 

June S ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2011, 22:54

| 

Что с тобой стало, сплин? Ты был значительно добрее. Или я помоложе. У меня тут тихое и камерное посапывание в ручку, до сих пор, как и два года назад, ни на что не претендующее. А ведь я предупреждала. Пишу что бы писать. Но не осуждать же себя за это, правда? Спасибо, в любом случае. Но я тоже в недоумении. Твоя эволюция ведёт тебя куда то не туда. Можешь не отвечать, это так. мнение со стороны.  | 

| 

| 

June S ![]()  | 

Відправлено: Feb 7 2012, 13:42

| 

Добавила два ништячка, утреннее №1 и утреннее №2. Если меня тут кто-то ещё помнит, прочтите. Мне будет приятно :3    | 

| 

| 

| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |