![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (140) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Nmnmnm ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:15

| 
    ||
| 

Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06  | 

Я это понял так - без разницы напишет Милисса или нет, всё равно мяч не поймает. Имхо, просто посоветовал бы Дейдре выражаться более мягко. Особенно, если ты судья, нужно быть терпимей к людям.  | 
    ||
| 

| 

Марк Джотто ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:16

| 
    ||||||

Зденервований галицький екстреміст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07  | 

Попрошу ссылочку на права админов и модеров плиз. Эксклюзивно для мення :-*  | 
    ||||||
| 

| 

Дейдра ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:17

| 

Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05  | 

DpoHoB, я прочитала ее письмо мне в личку и там она не угадала. Логично, что придет она или нет, все равно не поймает.    | 

Nmnmnm ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:17

| 
    ||
| 

Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06  | 

Марк Джотто, Это Девея слова. На счёт обсуждения новых правил в Зазеркалье - имхо, бред полный. Правка правил перед сезоном - открыта для всех. Я думаю, психологи могут просто подключаться к обсуждению правил и высказывать свои мнения с этой стороны. Додано через хвилину 
 То есть она сначала отправила письмо, но забыла отпостить на поле? Посмотри на время, это точно не дублирование поста прошлой атаки Никс, а именно пост по новой атаке. Я не могу утверждать, просто мне кажется, что Милисса во время новой атаки уже не за компом была. Хотя, я могу ошибаться.  | 
    ||
| 

| 

Diana de Clermont ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:20

| 

ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07  | 

Марк Джотто, читаем цитатку, которая была ответом Девея на то, что входит в полномочия нашего новоиспеченного админчега =flirt=     | 

| 

| 

Марк Джотто ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:21

| 
    ||

Зденервований галицький екстреміст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07  | 

ote] Мне не важно чьи это слова. Мне, как юзверю, важно прочитать эти правила для того что бы знать на чем стою  | 
    ||
| 

| 

Nmnmnm ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:23

| 

| 

|
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:26

| 
    ||||||||||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Тема завтра будет создана, я думаю. 
 Это действие исполнительной власти. Никакого нарушения демократии. Рейтинг направлен на защиту пользователя, а не потому что мне делать нечего. 
 Сейчас выделю.. но раз ты это не видишь сама. Ты не повела себя, как модератор. Модератор обязан заботиться об уважении к пользователям. Такова ваша тяжелая судьба. Но это можно изменить. 
 Это группа состоит из Дронова, Милилсы и Неда. Надеюсь, знаешь таких. В Зазеркалье удобно работать. Там им никто не помешает. 
 Где написано, что это для главадмина? Это для психологов.  | 
    ||||||||||
| 

| 

Марк Джотто ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:28

| 
    ||

![]() Прекрасно. Значит можна уточнить у Волшебника и Осиса решение Критика. Так просто, во избежение автократии  | 
    ||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Nov 19 2008, 19:30

| 
    ||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Дейдра, я выделил. В теме: Матч Гриффиндор\Хаффлпафф 
 Пользователь посчитал твои слова обидными. Я тоже. Можешь говорить, что это не так.  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (140) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |