![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (140) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Nmnmnm ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 06:51

| 

| 

Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06  | 

critic, Ну что ты наделал? Какая на фиг анархия на форуме? Короче, уважаемый критик, удачи Вам в этом нелегком деле. Я удаляюсь.  | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 07:21

| 
    ||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Ага. Первый ушел. Как все революции похожи. После митинга до барикад доходит всего пять человек. Зато каких. Прощай, Дронов.  | 
    ||
| 

| 

ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 09:42

| 
    ||||

tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07  | 

=drag= не люблю этот смайл Тогда я заступаю вместо Дронова. Свято место пусто не бывает. Служу форуму! 
 У меня рядом лежит два листа со схемой новой экономической структуры форума. Мне их пересказать?)  | 
    ||||
Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 13:16

| 
    ||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Пока нет. Когда начнется экономическая перестройка выдвинешь.  | 
    ||
| 

| 

Nickname search ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 13:41

| 
    ||
| 

Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08  | 

Поддреживать дух революции. Домен, лютня есть? Петь будем. :D  | 
    ||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 14:01

| 
    ||

О да. Интернационал учите. С ним пойдем в бой.  | 
    ||
| 

| 

Inferi ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 14:43

| 

Верховный экзекутор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06  | 

Домен ЮА, Slim White, critic, ваши последние посты конкретный реальный флуд, который вообще никак не относится к теме! Удалите их сами или я помогу с подальшим повышением рейтинга?! :crazy:  К Критику это конечно не относится (я про рейтинги, а не про удаление постов).    | 

| 

| 

Grimmjow ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 19:33

| 
    |||

городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06  | 

| 
    |||
| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 20:54

| 
    ||

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08  | 

А почему это к Критику не относитья .... Пост я удалю, но всетаки хотелось услышать ответ не в стиле " Потомучто он главадмин!!! А ты модер задрыпаного зазеркалья закрой пасть и сиди не воняючи...." Но спасибо за предупреждение...  | 
    ||
Дейдра ![]()  | 

Відправлено: Nov 22 2008, 21:20

| 
    ||||

Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05  | 

Меня, дорогой, и не назначали. Я не модератор. У меня другая група и доступа в модераторскую я не имею. =dontknow= А правила для модераторов там. Воооот когда я их увижу..   =megalol=  
 Именно в этом и услышате. Глав.админу нельзя поставить рейт технически, иначе у него бы уже был бан постов.  =cry1=     | 
    ||||
| Сторінки: (140) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |