![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (140) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Assommant ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:36

| 
    ||

из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09  | 

а вы вапще на кого учились? Логики нет, значит не математик, не гуманитарий.  | 
    ||
| 

| 

Эпидемия ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:37

| 
    ||||

High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05  | 

Мне логика не нужна. Как и QBasic, которому нас учили. 
 Маму позвать к компьютеру? Хотя для нее будет удивительно уже то, что нас учили логике. За сим, прекращаю разговор. Надоело :witch_broom:  | 
    ||||
| 

| 

Margot ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:38

| 
    ||||||||

Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06  | 

Куда, простите? :wipe_eyes: Ссылочкой не поделитесь. 
 Нет у нас больше администратора по цензуре. А вопрос о вашей попе, простите, аватаре, не так давно был поднят пользователем в одной из тем. Считайте, что я напоминаю. 
 Во-первых, я вам не указываю, а жалуюсь на вас, не инсинуируйте. Я тут в пользователя играю, если хотите - хорошую такую жалобу намалявала. Надоело мне лицезреть вашу попу перед глазами из поста в пост. И не только мне, как видите. А во-вторых: 
 Вейзе, а вы кто, чтобы писать в лички пользователям угрозы с забанами и указывать, обезоруживать вас, или нет?    | 
    ||||||||
etn ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:38

| 
    ||||||||

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08  | 

Мне тоже интересно, когда это мне выделяли мульт для исправления палки? Для тестирвоания товаров выделили и сказали "тестируешь товар, палку не используй". Кому ещё не понятно??? 
 Это относилось ко всем. Если вы не знаетете что вас ударило, меньше болеть от этого не будет.   
 Районо - непосредственный руководительный орган любой городской(районной) муницыпальной организации. В наешм случае к ГАдмину. 
 Ты указываешь, ибо обращаешся ко мне "смени", "убери" а не к Администрации.    | 
    ||||||||
Томи Грейн ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:48

| 

Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07  | 

Вейзе, сало^_^ Я очень люблю кушать сало. Например щи из Сала, или Жаренное сало, а так же сало с беконом. Но лучше просто кушать Сало:)    | 

| 

| 

Margot ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:48

| 
    ||||

Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06  | 

Ну так я жалобу и написала, как мне кажется, в соответствующей теме и смиренно жду решения. Вас никто не просил мне на нее отвечать.  
 Гиде я обращаюсь к тебе? :wipe_eyes: Неужто снова инсинуация? Ником не поделюсь, даже не надейся. :minzdr:  | 
    ||||
etn ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:52

| 
    ||

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08  | 

Заодно напиши жалобу на мою подпись =eyebrows=   | 
    ||
Стелла Дарси ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:52

| 
    ||

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07  | 

А Вейзе никому не указывает, кроме как пишет в личку угрозы. Этакий народный мститель :eyebrows:  | 
    ||
| 

| 

сами знаете кто ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:54

| 
    ||

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06  | 

а почему мульт мной так любезно пердоставленый для тестов, не забанен и не опусташен инвентарь до сих пор??  | 
    ||
Margot ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2009, 18:55

| 
    ||

Ну, это ты как-нибудь сам. :slava_trudu: В остальном, я так понимаю, "слив защитан"? - Прошу не оставлять без внимания молчание пользователя в отношении моих аргументов касательно применения им угроз в личке со ссылкой на Администрацию форума, что видно из скринов. Молчание, как известно, знак согласия.  | 
    ||
| Сторінки: (140) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |