Сторінки: (208) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 06:43
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Кровать №1 -Да. Подарок родителей в честь поступления в Хогвартс. Правда он такой вредный, прям как я. Мы с ним часто ругаемся. *Жульен вспомнил последнию ссору с Киром, он тогда здорово поклевал его.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 06:51
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Действительно очень необычно. Я вообще думала, что орлов не используют как почту. Думала, что почту только совы разносят. *Сапфира хихикнула* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 06:55
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Кровать №1 -У меня все необычно. Как ты думаешь хороший ли я? Какой у меня характер? //Интересно как она опишет меня? Она задаст тот же вопрос я уверен. Надо вспоминать слова для такого момента.// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 07:06
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Ну мне кажется ты хороший конечно. И очень добрый. Ну а как иначе? На золотой факультет всегда поступают хорошие люди ( За некоторыми исключениями ). На счет характера я пока ничего не могу сказать. Время покажет. А как бы ты сам описал свой характер? Ну и твое мнение обо мне бы тоже хотела узнать. // Главное, чтобы честно, без лицемерия // |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 07:12
|
-Значит так. Ты очень хороший человечек, добрый отзывчивый, всегда готова успокоит и помочь. Так... характер нежный и ласковый. Это пока первое впечатление. Ну а я хитрый, упрямый и вредный. Так что вот так. Я такой. |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 07:18
|
- Не надо на себя наговаривать! На счет хитрого, может оно и так и может это и не плохо. Но вредные мы все, в частности я. Знаешь, я не вредная пока все тихо мирно, а если меня вывести - и напакостить, и нагрубить могу, но только не людям, которые мне дороги. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 07:28
|
-Ладно не буду. Может сходим куда нибудь? *Жульен не просто хотел куда нибудь сходить, он просто жаждал этого момента. Тем более свежий воздух помогает лучше думать.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 07:45
|
- Давай пойдем на школьный двор. *Сапфира встала и отряхнула юбку* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 08:01
|
-Давай только что скажут? Ай ладно пофиг. *Жульен повертел головой. Убедился что с ней все в порядке и приступов боли не намечается он посмотрел на Сапфир.* -Я готов. |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 08:09
|
Больничная полата *Сапфира снова медленно прошла между кроватями Больничного крыла. Возле входа она остановилась, чтобы подождать Жульена. Потом они вышли в Светлый коридор // Ну и отлично! Значит с ним уже все хорошо // |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |