Сторінки: (208) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 26 2011, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата * Элиз уже порядком надоело ждать, посмотрев на часы девушка поняла что порядком опаздывает, из носа перестало течь и лишь сильная боль подсказывала, что он по прежнему сломан. Вздохнув Бетти развернулась на каблуках и вышла из палаты слегка хлопнув дверью* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 26 2011, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Выйдя за дверь Лиз прислонилась к ней отдышалась, сил уже не было, но ей сегодня ещё предстояло посетить бал. Отойдя от двери Эли почти бегом бросилась по коридору. Ноги жутко болели и плохо слушались, но Бет понимала что ей надо идти в перёд, подняв голову, Лиз почувствовала как чёрные глаза становятся ярко-золотыми сияющими.* Перешел из Больничная палата |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *И вот уже лестница, Эл облегчённо выдохнула и остановилась, от бега и напряжения из носа хлынула кровь, а платков у неё уже не осталось, порывшись в кормане Бет обнаружила ещё один платок и удивлённо фыркнув быстро вытрела лицо и пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 13:54
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Светлый коридор. -Сапфира ты идёшь? Жульен ты ид...летишь? Гера снова улыбнулась. Наконец то пришли! Грифф осмотрела коридор и вздохнула. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:13
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Светлый коридор -Так точно. Ну может вы мне расскажите что происходило? Кстати расскажите мне по этого аристократа. Как его там звать? Придурок чертов. |
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:18
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Больничная палата. -Наконец то! Жульен, а где Сапфира? А в прочем ладно. Гера толкнула Жульена к Кровате №1. -Иди ложись...ладно...-Грифф повесила мальчика над кроватью и достав палочку произнесла заклинание. Жульен спустился на кровать. -Я позову Мадам Лаффит... |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Видимо медсестра "зависла" на своем вопросе и Алекс легонько толкнула ее в плечо.* - Простите, но у меня еще уроки и лекции, и домашние задания писать надо. Что с ногой делать? *Словно показывая, девочка выдвинула болевшую ногу вперед.* |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:22
|
Кровать№4 -Мадам Лаффит...вы не поможете...-Гера подошла к Агнесс Лаффит. -Тут такое дело...у моего друга оченьболит голова и он постоянно падает в обморок. Грифф вздохнула и добавила. -Он лежит на первой кровате, я покажу... Девочка снова направилась к Жульену. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:23
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Больничная палата. -Оп ля. Спасибо. Классная прогулка была. *Жульен улыбнулся. Он стал оглядывать помещение.* //Странно, а где Сапфир? Интересно что она почувствовала когда я был без сознания?// |
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:24
|
Кровать№1 -Жульен, подожди сейчас подойдёт медсестра... Гера неловко накрыла мальчика одеялом. -Голова болит? |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |