Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 27 2015, 16:28. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Ну и отлично... *бросила Мэл, соскальзывая с кровати. Немногословность оборотня только усилила вчерашнюю обиду.*
- Миссис Лафитт, я уже могу идти? *Поинтересовалась девушка у целительницы, явно намереваясь покинуть палату и бросить тут Ральфа. Пусть достаёт Лафитт своей паранойей, а с Экви хватит перепадов его настроения.*
Відправлено: Mar 27 2015, 18:54. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Кровать №2
- Небольшие отметины останутся. Магические шрамы не уберет ни одна мазь - *ответила слизеринке целительница* - Но сделать шрамы менее заметными можно. Тебе нужно будет несколько дней смазывать шею специальной мазью.
- Я сейчас принесу ее тебе - *пообещала Лафитт*
- Что? - *вопрос Мэллори вернул собравшуюся было отправиться за мазью медсестру обратно в палату* - Да, но только после осмотра - *строго предупредила она*
Відправлено: Mar 27 2015, 19:00. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Да что там осматривать? Я уже в полном порядке! *Мэллори страдальчески закатила глаза, но вернулась к кровати. Ускользнуть от заботливых лап медсестры было крайне сложно, а уж переспорить её - почти невозможно. Если бы Экви и улизнула бы из крыла, то не факт, что целительница не припомнила бы ей такую самовольность в следующий раз. Скажем особо противным зельем...
Так что Мэл уныло уставилась в пол ожидая, когда её наконец отпустят на свободу*
Відправлено: Mar 27 2015, 19:44

i  

Пока Агнесс внимательно осматривала Экви, от кровати Ральфа доносился натужный кашель.

Відправлено: Mar 27 2015, 19:48. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
*Мэллори терпеливо позволила себя осмотреть, хоть и искренне не понимала зачем. Чувствовала себя ведьма отлично. Выспалась, отдохнула, вчерашние синяки и раны вроде не болели. Разве что голодна немного, но это был;о легко исправить - главное добраться до большого зала.
Ральф закашлялся и Мэл не удержалась и покосилась в сторону оборотня.*
//Подавился? Так тебе и надо.//
Відправлено: Mar 27 2015, 19:54

i  

Больничная палата
- Я подумал, что если пить зелье медленно и не отрываясь, оно не будет таким противным на вкус - *виновато пробормотал оборотень под суровыми взглядами Лафитт и Экви*
- Не вышло - *прокашлявшись и отставляя в сторону пузырек с трубочкой, резюмировал он*

Відправлено: Mar 27 2015, 19:59. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
*Услышав объяснения парня, Мэллори только хмыкнула и пожала плечами. Пытался ли таким образом оборотень давить на жалость или нет, девушка не знала, но в любом случае жалеть Ральфа не собиралась. Нажалелась уже. И получила кучу неприятностей и никакой благодарности. Хватит.*
Відправлено: Mar 27 2015, 20:38

i  

Больничная палата
- Нам нужно поговорить - *тихо, так, чтобы слышала только ведьма, прошептал Ральф*
*Теперь, когда его рот не был занят противным зельем, объясняться было определенно проще*
- И лучше с глазу на глаз - *добавил он, многозначительно покосившись на медсестру и младшекурсницу-слизеринку*

Відправлено: Mar 27 2015, 20:44. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
//А вот это что-то новенькое... Интересно о чём. Если ты опять начнёшь требовать артефакт...//
*Мэллори внимательно посмотрела на парня*
- Ну давай. *Тоже понизив голос ответила девушка*
- Только как ты себе это представляешь? Лаффит тебя из больничного крылане выпустит. Да и мне не улыбается тащить тебя обратно, если ты грохнешься где-нибудь в обморок. Разве что до выхода со мной прогуляйся...
Відправлено: Mar 27 2015, 20:53

i  

Больничное крыло
- Думаю, у меня есть идея - *также тихо пробормотал Ральф*
- Мадам Лафитт - *уже громче произнес он* - У этой девочки ночью был сильный жар, но она стеснялась позвать Вас. По-моему, ее нужно обследовать еще раз - вдруг какая-нибудь грязь в рану попала? - *на этот раз рассуждения оборотня были адресованы Алюстриэль*

Відправлено: Mar 27 2015, 21:12. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
*Экви изогнула бровь, демонстрируя свой скептический настрой: идеи Ральфа с некоторых пор казались девушке не вполне адекватными. Но на этот раз пакость, задуманная парнем была вполне в духе ведьмы.*
//Кинуть в пасть монстра... тьфу, ро есть добрые руки медсестры другую добычу... то есть пациента. Неплохо.//
*Теперь взгляд Мэл стал вопросительным, мол "что дальше?"*
Відправлено: Mar 27 2015, 22:48

i  

Больничная палата
- Как только эти двое увлекутся друг другом достаточно, можно будет и поговорить - *снова тихим шепотом ответил Ральф на вопросительный взгляд Экви*
- Надеюсь, эта мелкая не подведет. Но даже если что... - *парень выдержал короткую паузу* - Лафитт ей вряд ли поверит. Для целителей здоровых пациентов не бывает - только недолеченные.

Відправлено: Mar 28 2015, 05:02. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Кровать №2
- Хорошо Мисисс Лаффит, я подожду вас тут.
// Значит меня очень скоро выпустят!//
* Стоило Алюстриэль порадоваться тому что скоро ее выпустят, как вдруг какой то незнакомый ей парень сказал медсерстре какую-то чушь про температуру. Слизеринка больше не улыбаласьь, хорошему настроению пришел конец. Девочка понимала что медсестра ей не поверит и начнет тыкать ее всякими снадобьями и зельями. Алюстриэль бросила мрачный и коварный взгляд на парня и принялась быстрым шагом расхаживать по палате*
//Вот повзрослею и еще припомню тебе все!//
Відправлено: Mar 28 2015, 11:09. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Ты хотел сказать недообследованные... *машинально поправила ведьма. Малявке, на которую оборотень натравил целительницу, Экви не завидовала, но и не сочувствовала. Сейчас девушку больше интересовало о чём это парню приспичило поговорить. Мэллори встала так, чтобы отгородиться от девочки и Лафитт ближайшей ширмой, чтобы привлекать меньше внимания.*
Відправлено: Mar 28 2015, 12:49. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Почему же ты не позвала меня? - *строго поинтересовалась у младшекурсницы медсестра*
- Ложись обратно в кровать, в твоем положении лучше воздержаться от ходьбы - *предупредила она*
- Мне нужно будет взять твою кровь, возможно, клыки у вампира действительно были не такие чистые.
Відправлено: Mar 28 2015, 12:57

i  

Больничная палата
- Не важно - *ответил Ральф*
*Теперь, когда целительница была целиком и полностью поглощена еще одной пациенткой, можно было говорить свободно*
- У меня для тебя кое-что есть - *оборотень порылся в тумбочке и достал оттуда небольшой стеклянный цветок* - Мир? - *спросил он у Экви*

Відправлено: Mar 28 2015, 13:06. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
*Ведьма удивлённо вскинула брови, глядя то на Ральфа, то на цветок с недоверием.*
- Что это и откуда ты это взял? Оно не будет в меня впиваться, вгонять в транс, гипнотизировать или ещё что-нибудь в этом роде? *Подозрительно поинтересовалась девушка. Подарок был красивым, жест - приятным, но слишком уж неожиданным.*
Відправлено: Mar 28 2015, 13:07. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Кровать №2
- Эмм... я... Мисисс Лаффит мне кажется это сон был... У меня бывает такое...иногда.
*Ничего внятного Алюстриэль сказать не смогла, просто пробормотала то что пришло в голову. Делать было нечего, слизеринки пришлось обратно лечь на кровать и подготовится к самому худшему - анализа крови*
Відправлено: Mar 28 2015, 13:10

i  

Больничная палата
- Сделал из таких же трубочек - *он кивнул в сторону отставленных на тумбочку пузырька и стеклянной трубки* - У Лафитт их много и пропажу пяти из них она вряд ли заметит - *пожал плечами Ральф*
- Немного трансфигурации, твоя волшебная палочка и все готово. Мне все равно утром не спалось, вот, захотелось сделать тебе приятное - *пояснил оборотень*

Відправлено: Mar 28 2015, 13:19. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Моя волшебная палочка? *теперь девушка была ещё больше сбита с толку. Она как-то уппустила момент, куда прятала её в последний раз. На тумбочку или в карман.*
//Да, своеобразное у тебя понятие о приятном//
- Спасибо, конечно... *Мэл слегка улыбнулась, и свё же взяла цветок, аккуратно, чтобы не разбить.*
//Это всё, что ты хотел мне сказать? Тогда зачем прятаться от медсестры? Не думаю, что она стала бы ругаться из-за трубочек...//
Відправлено: Mar 28 2015, 14:55

i  

Больничная палата
- Рад, что тебе понраилось - *измученное болезнью лицо оборотня озарила улыбка*
- Но ты так и не ответила на мой вопрос: мир или нет? - *слегка понизив голос, переспросил он* - Может быть, забудем наши ночные ссоры, как думаешь?

Відправлено: Mar 28 2015, 15:22. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
*Мэллори сделала вид, что думает. На самом деле долго обижаться девушка не любила. Это не значило, что ведьма не учтет печальный опыт, но смысла дуться на и без того несчастного обороння она не видела.*
- Мир, мир... *согласилась Экви.*
Відправлено: Mar 28 2015, 15:26

i  

Больничная палата
*"Несчастный оборотень" просиял*
- Это нужно отметить - *решил он*
*В голосе оборотня не было сомнений - почему бы не позволить себе немного расслабиться, раз уж мир восстановлен, а суровая медсестра активно занимается якобы смертельно больной малявкой?*

Відправлено: Mar 28 2015, 16:15. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Отметить? *Мэллори с сомнением покосилась в стороны целительницы. Точнее покосилась она на ширму за которой слышалась возня.*
- Я не думаю, что тебе уже можно покидать палату... Или ты предлагаешь выпить на брудершафт то противное зелье, которым тебя отпаивает Лафитт?
Відправлено: Mar 28 2015, 16:52

i  

Больничная палата
- Я предлагаю нормальную пищу и неплохую выпивку.
*С этими словами Ральф выдвинул нижний ящик тумбочки так, чтобы его содержимое было видно только ему и ведьме. Внутри уместились две бутылки сливочного пива и хрустящие чипсы*
- Домовики способны выполнить любой приказ. Если, конечно, подкараулить, когда они придут убирать - *пояснил оборотень* - Только вина и десерта не достали - *вздохнул он*
- Но предлагаю отметить хотя бы этим без всяких нарушений постельного режима - *ухмыльнулся маг*

Відправлено: Mar 28 2015, 17:07. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
*Ральфу снова удалось удивить ведьма*
- Домовики значит... *протянула она, глядя на чипсы* - Интересные у тебя понятия о "нормальной" пищи. Ты знаешь, что с нами сделает Лаффит, если застукает за потреблением этой "неполезной гадости"?
*Мэл не удержалась и рассмеялась.* - Ну ладно, давай отметим.
*Бросить Ральфа сейчас в палате и убежать в большой зал к куче вкусной пищи, было бы слишком жестоко, так что Экви бесцеремонно забралась на кровать с ногами, устроилась там, предоставив Pальфу роль официанта.*
Відправлено: Mar 28 2015, 17:25

i  

Больничная палата
- Они самые - *не моргнув глазом, подтвердил Ральф* - В два часа ночи у них только чипсы на кухне и оставались. А за сливочным пивом вообще в Хогсмид трансгрессировать пришлось.
- Догадываюсь - *вновь ухмыльнулся оборотень* - Потому эта мелочь очень кстати - пусть отвлекает от нас Лафитт как можно дольше.
*Парень деловито откупорил пиво и пододвинул немного чипсов и открытую бутылку поближе к Мэллори*
- Хрустальных фужеров нет. Будем прямо из горлышка? - *хитро прищурившись, уточнил он*

Відправлено: Mar 28 2015, 17:30. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- То же мне проблема... *усмехнулась Мэл, взяла бутылку и отпила пару глотков.*
- Как бы так потише хрустеть чипсами... *Ведьма задумчиво посмотрела на угощение, кое-что вспомнила и прыснула в кулак*
- Слушай, я никогда бы не поверила, что грозный оборотень во сне может посасывать палец...
Відправлено: Mar 28 2015, 17:36

i  

Больничная палата
- Ты еще скажи, что я плюшевого мишку во сне обнимал - *в тон Экви прыснул Ральф*
*Хорошо, что в этот момент рот оборотня был свободен, иначе крошек чипсов и брызг пива на полу было бы не избежать. Похоже, он не поверил ведьме, хотя и не подал виду*
- Твое здоровье - *парень отхлебнул пива из бутылки и тихонько захрустел чипсами* - Надо будет придумать, куда девать пустые бутылки - *поделился собственными соображениями маг*

Відправлено: Mar 28 2015, 17:41. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Не, плюшевый мишка - это был бы уже перебор... *хихикнула девушка, представляя парня в обнимку с мягкой игрушкой.*
- Бутылки? *Мэл огляделась в поисках вариантов, но потом пожала плечами* - Транфигурируй... у тебя неплохо получается.
*Экви закинула в рот пару хрустящих кругляшков и запила пивом. Темы для разговора никак не находилось...*
Відправлено: Mar 28 2015, 18:07

i  

Больничная палата
- Одолжишь мне свою палочку? - *поинтересовался оборотень*
- Эх, вот сейчас ты уйдешь, эту мелкую вылечат и наступит такая скукотища! - *парень откинулся на подушку и закинул руки за голову* - Хоть волком вой, не фигурально выражаясь.

Відправлено: Mar 28 2015, 18:15. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Ну если ты будешь себя хорошо вести... может и одолжу. А куда кстати твоя делась?
*ведьма отчётливо помнила, что в спальне Ральф был при палочке,а куда она делась потом...*
- А как ты хотел? Лечиться всегда скучно. *девушка скушала ещё пару чипсов.* - Не думаю, что Лафитт отпустит тебя выздоравливать на факультете. Но не волнуйся, в Хогвартсе постоянно кто-то калечится и попадает сюда. Я тоже буду навещать тебя, если хочешь...
Відправлено: Mar 28 2015, 20:03

i  

Больничная палата
- Так это была не моя. Мне ее Ким - *парень поморщился, как от горькой чипсины* - одолжил. А у кого он сам ее взял, я не знаю.
- Обычно после наших матчей лечиться и скучать приходилось гриффиндурцам - *мечтательно пробормотал оборотень*
*Лицо его приняло ответствующее выражение, мыслями парень был очень и очень далеко - в днях славных квиддичных побед того Слизерина, который он помнил*
- Хотя, для разнообразия можно и поменять местами разок - *спохватившись, что спортивная тема может быть не слишком-то интересна ведьме, попытался закруглить данный вопрос парень*
- Буду рад - *приподнимаясь на локте и отправляя в рот очередную порция пива и чипсов, ответил он на предложение Мєл*

Відправлено: Mar 28 2015, 20:11. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
*При упоминании Кима Экви тоже скривилась. У кого и каким способом анимаг достал палочку, ведьма не хотела даже думать. Ральф быстро сменил тему и правильно сделал.*
- Ага... *вспомнив ночные "полёты" оборотня, девушка снова хихикнула.* - Ты сегодня ночью тоже "матч" отыграл. Кстати, если ты так скучаешь по квиддичу, можно попросить наших спортсменов позволить тебе размяться на стадионе. Мне они не откажут...
*Девушка как-то хитро прищурилась и мечтательно улыбнулась каким-то своим мыслям, но тут же спохватилась.*
- Разумеется, после твоего выздоровления...
Відправлено: Mar 28 2015, 20:40

i  

Больничная палата
- А потом устроить товарищеский... ну почти - *хохотнул оборотень* - матч Гриффиндор-Слизерин и снова отправить красных по койкам.
*Оборотень заметно оживился, в глазах появился блеск. Таким увлеченным он в последний раз выглядел только в спальных комнатах Слизерина. Правда, теперь он был таким без всякого постороннего допинга*
- Это действительно возможно? - *отсмеявшись, спросил он*

Відправлено: Mar 28 2015, 21:04. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
//завёлся как ребёнок, честное слово...//
*Ведьма не удержалась от улыбки, глядя на горящие глаза оборотня.*
- Ну, гриффиндорцев с травмами я тебе не обещаю, но полетать с командой можно...
*Мэллори почему-то стало жаль парня. Сколько ему пришлось натерпеться, что он так радуется пустякам.*
Відправлено: Mar 28 2015, 21:24

i  

Больничная палата
- Лишь бы министерские не помешали - *сквозь зубы процедил Ральф* - еще припрутся в самый неподходящий момент - это они умеют.
- Но! - *глаза оборотня недобро блеснули* - тогда я смогу пообщеать министерских. С травмами.
*Он залпом допил пиво и сжевал последнюю горсть чипсов*
- Ну, теперь трансфигурировать бутылки и можно звать Лафитт, если она еще не успела залечить девчонку.

Відправлено: Mar 28 2015, 21:35. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- да ладно тебе... *отмахнулась девушка. Лично она к министерски антипатии не испытывала, по крайней мере вчера они появились очень вовремя.* - не заводись...
*Экви тоже допила сливочное пиво и рпотянула бетылку с палочкой Ральфу.
- Ну давай, заметай следы...
Відправлено: Mar 28 2015, 21:49

i  

Больничная палата
- Раз мы стащили у целительницы трубочки, вернем ей должок больничными утками - *решил маг*
*Он сел на кровати, уложил бутылки перед собой и, взмахнув палочкой, пробормотал магическую формулу*
- Как думаешь - ей понравится? - *улыбаясь, поинтересовался Ральф у Мэллори*
*На полу перед парнем красовались две ярко-желтые, оранжевоклювые больничные утки*

Відправлено: Mar 29 2015, 10:30. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Понравится... *Мэллори не удержалась и рассмеялась.* - А ещё если кто-то войдёт и увидит это, то подумают, что ты болен настолько, что тебе нужны целых две утку...
*Девушка ещё раз полюбовалась творением оборотня, снова хихикнула и потянулась отбирать палочку.*
- С этим тоже нужно что-то делать. Где бы тебе раздобыть палочку?
Відправлено: Mar 29 2015, 12:16

i  

Больничная палата
- А я скажу, что одна утка гоблинской работы, а вторая - подделка. И я по просьбе нашей целительницы провожу экспертизу, чтобы определить оригинал - *усмехнулся оборотень* - Как думаешь, мне поверят?
*Он протянул Мэллори палочку рукояткой вперед*
- Да, пожалуй - *согласился с ведьмой Ральф* - Может, Олливандер согласится помочь? - *предположил он*

Відправлено: Mar 29 2015, 13:19. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
- Ну как тебе можно не поверить *успокоила парня ведьма, однако в глазах плясали ехидные искорки. Сцапав палочку, она соскользнула с кровати.*
- Ну, спасибо за угощение. Я пожалуй всё же пойду... А ты лечись.
*Мэллори потрепала оборотня по голове, как маленького.*
- А по поводу палочки нужно подумать...
Відправлено: Mar 29 2015, 16:57

i  

Больничная палата
*Оборотень оскалился, стоило Мэллори коснуться его головы, но сразу же после этого расплылся в улыбке*
- Ты заходи, а то скоро и эту мелочь выпишут - совсем тоска зеленая настанет - *напомнил он*
//Или не выпишут. Если постараться. Хотя какой толк от малолетки под боком?//

Відправлено: Mar 29 2015, 17:01. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Больничная палата
*Мэл не подала виду, что заметила оскал, но такое поведение оборотня всё же озадачило ведьму*
//Странный он всё же... Люпус вон тоже оборотень, но ничего подобного я за ним не замечала...//
- Постараюсь. *Пообещала Экви, помахала ручкой и выскользнула из палаты пока Лафитт её не заметила и не решила обследовать ещё раз "чтобы ничего не упустить"*
Відправлено: Mar 30 2015, 15:31. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Кровать №2
* Слизеринка была в очень отчаянном состояние. Девочка очень боялась анализов крови.*
- Мисисс Лаффит... А можно как нибудь обойтись без этого?...
//У меня даже температуры не было! За что мне это все??//
Відправлено: Mar 30 2015, 21:01. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Больничная палата
- Это совсем не больно! Даже следа от укола не останется - ранка затянется сразу же после того, как я возьму необходимое количество крови - *попыталась убедить девочку медсестра*
- Ты почувствуешь только легкую щекотку. Если боишься крови - можешь зажмуриться, я скажу, когда можно будет открыть глаза.
Відправлено: Mar 31 2015, 13:32. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Кровать №2
- Тогда хорошо...
* Девочка еше несколько секунд в нерешительности наблюдала за медсестрой, словно пытаясь понять правду она говорит илм нет. В конце слизеринка смирилась. Сделав глубоких вдох протянула совсем бледную руку медсестре и зажмурила глаза*
// Терпи!, терпи! Скоро все пройдет! Нужно только терпеть...//
Відправлено: Mar 31 2015, 16:45. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Кровать №2
*Из кармана мантии волшебница достала тонкие белые перчатки и небольшой стеклянный пузырек. Надев перчатки, волшебница крепко перехватила своей рукой руку испуганной слизеринки , а второй коснулась ее волшебной палочкой*
- Sanguis.
*Кровь втянулась в палочку и волшебница быстро опустила ее в заранее приготовленный пузырек. На месте недавней ранки на руке младшекурсницы на осталось и следа*
- Можешь открыть глаза - *закупоривая пузырек, сказала Агнесс*
Відправлено: Apr 1 2015, 13:23. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Кровать №2
// И это все? Что так быстро? //
* Еще пару секунд слизеринка не решалась открыть глаза. Никакой боли на руке не было, поэтому девочка решила рискнуть. Открыв глаза, Алюстриэль с изумлением уставилась на руку.*
- Действительно, я даже ничего не почувствовала... Теперь я могу идти? Или на время анализов мне тоже нужно тут побыть?
Відправлено: Apr 1 2015, 21:12. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Кровать №2
- Пока приляг и подожди - *велела Агнесс, убирая пузырек с кровью в карман мантии* - Анализ не займет много времени, и как только я закончу, сразу же сообщу тебе об этом.
//Если этот юноша был прав и это действительно инфекция, лучше не дать ей разгуляться в организме//

M 

2 поста без вмешательства МИ.

Відправлено: Apr 2 2015, 10:27. Ролевое время: 123 день, 7 час.
Кровать №2
* Алюстриэль тихо фыркнула и улеглась на кровати, закинув одеяло под самый край. Девочке было очень скучно, а в палате не было ее сверстников. Чтобы хоть как-то себя развлечь слезиринка начала внимательно следить за парнем в соседней койке.*
Интересно из какого он факультета? Гриффиндор или Равенкло? Наверное он не из Слизерина, хотя я его откуда то знаю...
Відправлено: Apr 3 2015, 12:17. Ролевое время: 123 день, 7 час.
Кровать №2
* Алюстриэль резко вздрогнула и посмотрела на окно. Оказалось девочка просто уснула на несколько часов. Простнулась она уже под вечер.*
//Значит я скоро узнаю ответы анализов. Интересно что у меня найдут?//
* Слизеринка поудобнее устроилась на кровати и стала ждать прихода медсестры.*
Відправлено: Apr 5 2015, 20:34. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Кровать №2
- Я уже хотела тебя будить - *Агнесс появилась спустя пару минут после того, как девочка открыла глаза*
- Твои анализы готовы. Небольшое отклонение от нормы есть, но я уже могу выписывать тебя - *поспешила обрадовать слизеринку Агнесс*
- Только не забывай смазывать шею - *предупредила она*
Відправлено: Apr 6 2015, 16:42. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Больничная палата
- Агнесс, девочке нужна помощь - *вваливаясь в палату, крикнул лесничий*
*Этот большой, лохматый мужчина более органично смотрелся в Запретном лесу. Здесь, в аккуратном и стерильном помещении, он выглядел, скорее, как неуместное дополнение*
- Куда бы тебя положить?.. - *осматривая кровати - *решал Деметриус*
Відправлено: Apr 6 2015, 23:50. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Больничная палата
*Быстрые шаги лесничего и обещание навалять браконьерам, успокоили Минию и способствовали некоторому забытью гриффиндорки. Пробудилась она от резкого возгласа Деметриуса. Осмотревшись, поняла, что находится в Больничном крыле. Все еще с капканом на левой ноге и ей это не понравилось. А кому захочется быть в капкане? Разве что мазохистам, а красавица не относилась к ним, хоть и могла терпеть практически любую боль.* //Так быстро? Или я заснула и так показалось?//
- Положите на третью кровать, пожалуйста. - *Попросила волшебница своего спасителя.* - Спасибо вам.
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Apr 7 2015, 02:29. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Кровать №2
- Да конечно! Я сделаю все как вы скажите.
* Еще несколько минут назад Алюстриэль хотела побыстрее уснуть, а сейчас чувствовала себя очень и очень бодрой. Слизеринка собиралась уже встать с постели, как в палату зашел лесничий с раненной девушкой*
// Где это она так умудрилась пораниться? Так, мне надо побыстрее уйти отсюда, пока медсестра не вспоминила о других анализах//
* Девочка прихватила мазь и двинулась к выходу из палаты*
- Мисисс Лаффит, спасибо вам за все и пока.
Відправлено: Apr 7 2015, 18:23. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Кровать №3
- Та было бы за что - *пробормотал смущенный лесничий* - Ну, ты, значит, туточки поправляйся, а я пойду с ентими разбираться... С браконьерами.
*Аккуратно сгрузив гриффиндорку на кровать с номером три, Деметриус поспешил распрощаться с волшебницей*
//Теперича не пропадет//
Відправлено: Apr 7 2015, 18:26. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Кровать №2
- Не болей - *попрощалась с юной слизеринкой медсестра*
*Но не успела Агнесс перевести дух, как появилась новая, нуждающаяся в помощи пациентка*
- Так. И что тут у нас? - *поинтересовалась у Минии чародейка*
*Спрашивать спешащего ретироваться из больничного крыла Деметриуса, было бесполезно*
Відправлено: Apr 7 2015, 20:16. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Кровать №3
*Лесничий положил девушку на кровать и красавица вздохнула свободно. Полукровка видела, что мадам Лафитт занята и лечит какую-то слизеринку. Затем она подошла к ней и поинтересовалась, что произошло.*
- Я спасла волчонка, затем ушла и попала в капкан. Вот он. - *Миния показала пальцем на левую ногу, схваченной железными тисками.* - Вот и все, пожалуй.
*Гриффиндорка наблюдала за реакцией целительницы, надеясь, что она ей поможет.*
- Интересно, а были другие случаи попадания в капкан учеников? - *Волшебница озвучила свои мысли вслух, понимая, что у каждого студента есть свои неудачи и болезни.*
Перешел из Больничная палата
Відправлено: Apr 8 2015, 21:37. Ролевое время: 123 день, 9 час.
Кровать №3
- На моей памяти ты первая - *ответила целительница*
- И не нужно шевелиться! - *посуровела Агнесс* - Я и так прекрасно вижу, что это капкан.
- Anestesio - *направила палочку на ногу Минии Лафитт*
*С большим трудом волшебнице удалось разжать железные челюсти капкана. Заклинание еще действовало и боли гриффиндорка не чувствовала*
- Полежи спокойно - *велела девушке медсестра* - Рану необходимо обработать зельями, а затем я наложу повязку.
Відправлено: Apr 9 2015, 14:24. Ролевое время: 123 день, 9 час.
Кровать №3
//Что ж, это хорошо, что я первая! Главное, чтобы больше не было таких как я, попавших в капкан!// - *К счастью, Лоннерт опасливо замолчала, боясь рассердить Лафитт. Обезболивающее заклинание, которое наложила женщина подействовало и, пока целительница раскрывала капкан, волшебница не чувствовала боли. На слова шестикурсница устало кивнула: она устала от приключений и хотела поспать хоть несколько минуточек. И так понятно, что с раненной ногой она никуда не пойдет, а останется лежать на кровати и зевнула.*
//Сейчас полечусь, а потом сразу в гостиную. Жаль, что здесь нет моих друзей. Где же они? Придут ли? Обычно они знают, где меня искать: в Библитеке, в Большом зале или Запретном лесу. Ну, еще и на уроках.//
Відправлено: Apr 9 2015, 19:06. Ролевое время: 123 день, 9 час.
Кровать №3
*Агнесс обернулась достаточно быстро, и когда она вновь подошла к кровати Минии, в карманах ее мантии позвякивали пузырьки с зельями*
- Сейчас будет немного больно - *предупредила целительница, обрабатывая рану пурпурным, дымящимся зельем из маленького пузырька*
*Зелье пекло и обжигало, оставляя за собой липкий след на коже. Вслед за ним волшебница обработала рану теплым ярко-желтым зельем, убравшим боль и слегка стянувшим края раны*
- Ferula - *коснувшись раненной ноги, велела Лафитт*
*Чистая, в меру тугая повязка, стала завершающим штрихом*
Відправлено: Apr 10 2015, 03:15. Ролевое время: 123 день, 9 час.
Кровать №3
*Целительница вернулась и начала привычную для нее работу. При соприкосновении первого зелья и раны, появилось жжение, которое Лоннерт с легкостью потерпела. Гораздо больнее было попасть в капкан, чем сейчас. Следующее же такого же желтого цвета, как и солнышко, зелье обезболило и немного заживило рану.*
//Джарви, джарви. В основном они питаются гномами, но есть же еще и то, чем они могут питаться. Надо сходить в библиотеку и узнать, чем они могут питаться, чтобы не умереть с голода. Это же ужасно!//
*Потом девушка почувствовала как на ногу легла повязка и Миния наконец успокоилась. После всех ее приключений, гриффиндорка уснула на кровати.*
Відправлено: Apr 10 2015, 06:40

M 

3 поста без участия МИ.

Відправлено: Apr 10 2015, 14:31. Ролевое время: 123 день, 9 час.
Кровать №3
*Девушка проснулась и потянулась. Она так и лежала на кровати в Больничном крыле, а во сне была в гостиной и колдовала, веселясь со своими подругами на вечеринке. Смех, радость была лишь во сне, в действительности Миния лечила израненную капканом ногу.*
//Деметриус, наверное, сейчас разговаривает с браконьерами. А с джарви нужно как-то отучить поедать маленьких детенышей. Если бы не я, то волчонок был бы съеден. Чем могут питаться эти несносные хорьки? Мясом. Да. Но можно его пустить в огород с гномами, а можно найти другую пищу им. К примеру, мышей, крыс, белок.//
*Аврора сидела около нее на кровати, ожидая, пока хозяйка обратит на себя внимание. Она прилетела довольно давно и теперь радостно вскрикнула. Схватив птицу, Лоннерт обняла ее, погладила и ласково проговорила:*
- Привет. Соскучилась?

Орлица Аврора
*Птице понравилось благодушное настроение госпожи и она мягко коснулась щеки Минии в знак того, что рада ее видеть и слышать.*
//Человек не наврал. Это уже хорошо. Она поправится.//
*Орлице было важно, чтобы рядом с гриффиндоркой была не только крылатое существо, но и кто-нибудь из ее подруг. Оглядываясь, птица будто бы искала для своей Минии собеседнице. Аврора знала, что никак не может сказать хоть слова по-человечески, по-орлиному она могла говорить сколько угодно, но прекрасная девочка не поняла бы ни слова. *
Відправлено: Apr 13 2015, 18:32. Ролевое время: 123 день, 10 час.
Кровать №3
*Миния осторожно перевернулась на правый бок - так ей легче было думать, как бы помочь еще и джарви. Нет гарантий, что животное от голода не съест еще какого-нибудь зверька, а рядом не будет ее, Минии для помощи жертве.* //Что же делать? Ведь есть же способ. Есть. Но пока я не вижу его.//

*Аврора около гриффиндорка заснула, устало положив орлиную голову на левое плечо своей хозяйки. Ей она не причиняла беспокойств, наоборот, оказывала поддержку своим присутствием. Для нее было странным, что ее подруги о ней забыли. Но полукровка была убеждена, что кто-нибудь да придет навестить ее сюда, в самое популярное для любителей природы место.*

Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Apr 13 2015, 18:33
Відправлено: Apr 14 2015, 20:23. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Светлый коридор
*Амелия шла по светлому коридору, направляясь, конечно, к больничному крылу. Было очень тепло, а здесь — особенно. Девушка поспешила скорее вперед, надеясь, что в самой палате будет прохладнее.*
\\Нужна же там свежесть, чо...\\
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 14 2015, 20:25. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Больничная палата
*Девушка зашла внутрь и огляделась. Долгих поисков не требовалось, чтобы обнаружить гриффиндорку, лежащую на постели. Амелия отправилась к третьей по счету кровати, широко улыбаясь.*
— Привет! — *Сказала она уже оттуда Минии.*
Перешел из Светлый коридор
Відправлено: Apr 14 2015, 20:30. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Кровать №3
*Ами присела на краешек кровати волшебницы и улыбнулась, ставя на колени сумку.*
— Привет, — *сказала она еще раз.* — Ну рассказывай, что произошло? Я еле добежала, как твое письмо получила... Там так тепло, а ты тут болеешь! Как так умудрилась?
Відправлено: Apr 14 2015, 21:17. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Кровать №3
*Девушка обернулась на голос Амелии и улыбнулась.*
- Привет. - *Волшебница перевернулась на спину, одной рукой отстраняя спящую орлицу, чтобы не раздавить ее.* -Заходи, поболтаем. Тем более каникулы, верно?
*Через минуту она вспомнила о своем факультете и спросила:*
- Как там наши? Как ты сама?
*Миния решила лежать, ожидая, пока пройдет время и Агнесс либо ее отпустит, либо прикажет лежать здесь и поправляться. Тем более, что с больной ногой недалеко уйдет, разве что похромаешь. Да и папа не одобрит этого: если целительница решила, что ей будет лучше здесь, то не нужно куда-то ходить и что-нибудь делать.*
Відправлено: Apr 15 2015, 05:59. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Кровать №3
*Ами насупилась.*
— Не люблю, когда на вопросы не отвечают... у нас все нормально.
*Она кивнула для достоверности, снова насупилась.*
— Так что произошло с тобой? Давай сразу говорить, чего тянуть.
Відправлено: Apr 15 2015, 08:44. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Кровать №3
*Девушка кивнула, узнав, что с гриффиндорцами все хорошо.*
- Я спасла волчонка от джарви. Потом попала в капкан и меня на руках отнес сюда Деметриус Алквалонде. Агнесс Лаффит меня вылечила и теперь я немного отдыхаю.
*Улыбнувшись, Миния вспомнила, что хотела узнать.*
- Амелия, а чем джарви питаются кроме гномов? Ну, чем можно заменить их: каким мясом? Думаю, лучше подкормить здешних джарви, чтобы они не голодали. - *Цель волшебницы была благородная, но другое дело - найти замену и заставить животных поесть. Вернее, их найти и кормиться животные сами могут.*
Відправлено: Apr 16 2015, 19:14. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Кровать №3
*Амелия хмурилась все больше и больше по мере того, как девушка говорила.*
— Подожди-подожди. Давай по-порядку. Кто такие джарви? Раз. Кто такой Деметриус Алквалонде?
\\Ну хоть Агнесс я знаю, и то хорошо...\\
— Не думаю, что тебе стоит ходить в Запретный лес, раз это заканчивается таким образом.
*Она закатила глаза и затем посмотрела на Минию поучительно. Мол, "Я-то знаю, что говорю".*
Відправлено: Apr 19 2015, 06:21. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Кровать №3
*Волшебница притворно воздуха: если уж Амели не знает кто такой джарви, то и о лесничем она не слыхала.*
- Джарви - большой хорек, умеющий грубо разговаривать. А Деметриус Алквалонде - наш лесничий.
*На утверждение подруги о опасности Запретного леса, гриффиндорка отвернулась, криво усмехнувшись.*
- Знаешь, если бы я не пошла тогда в лес, то мама потеряла бы щенка, а волчонок погиб бы в клыках этого хорька. Разве так справедливо? Нет. Вот теперь нужно найти замену гномам и покормить джарви. Он же не один, у него целая семья. И они голодают. Понимаешь? Неужели тебе их не жалко, Амелия?
*Задав вопрос, Миния посмотрела на свою однофакультетницу карими глазами, в которых светилась решительность.*
- Ты поможешь мне найти замену? И покормить животных?
Відправлено: Apr 19 2015, 08:29. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Кровать №3
*Девушка вздохнула и покачала головой.*
— Если они питаются мясом, может быть, стоит найти что-то, что будет похожим на вкус? С помощью магии, например. Короче, самый надежный способ — навестить домовиков на кухне.
*Она посмотрела на Минию и пожала плечами.*
— Там наверняка что-то должно найтись...
Відправлено: Apr 19 2015, 10:48. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Кровать №3
*Девушка выслушала Амели и кивнула.*
- Может быть ты и права. Но сначала нужно выздороветь. А потом и к домовикам пойти. Ты со мной пойдешь?
*Волшебница положила руку под голову и мечтательно улыбнулась: было бы хорошо, если бы эти зверьки не голодали. Наверное, ей нужно в будущем стать кем-нибудь, кто заботится и защищает в магическом мире животных.*
- Или ты уезжаешь домой на каникулы? Мне бы тоже надо. Я соскучилась по родителям.
Відправлено: Apr 19 2015, 10:51. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Кровать №3
*Амелия покачала головой.*
— Нет, я останусь здесь. Буду читать книги в библиотеке, да и вообще — дел много. А по родителям я, если честно, не очень скучаю. Мне хватает от них писем, подарков. Сама я отправляю им что-нибудь из Хогсмида, а один раз в год уезжаю на какой-нибудь праздник.
*Девушка вздохнула.*
— Так. Я тебе, в общем, взяла перекусить... хочешь?
*Она улыбнулась, положив руку на сумку.*
Відправлено: Apr 19 2015, 10:57. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Кровать №3
*Миния удивленно посмотрела на свою посетительницу: как можно не скучать по родным? Взглянув на сумку, Лоннерт сказала:*
- Было бы неплохо, если бы у тебя нашлись бы яблоки и конфеты. Может и апельсиновый сок найдется?
*С надеждой в глазах перевела взгляд карих глаз пострадавшая от капкана гриффиндорка.*
Відправлено: Apr 19 2015, 11:00. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Кровать №3
*Амелия хмыкнула, открывая сумку.*
— Нуу, я же помню, чем ты завтракаешь...
*Она достала пакетик с яблочками и грушами, а еще — небольшую коробочку (=пачку) апельсинового сока, мармеладки и конфеты. Совсем чуть-чуть, но это уже что-то.*
— Вот.
*Она поставила все на тумбочку.*
— Хотя вообще-то я принесла еще книжку... могла бы тебе оставить, если хочешь почитать..?
Відправлено: Apr 24 2015, 13:43. Ролевое время: 123 день, 14 час.
Светлый коридор
* Здоровая и счастливая Слизеринка двинулась к выходу из Больничного Крыла. Теперь ей хотелось новых и интересных приключений и девочка решила не медлить.*
// Даже не хочется возвращаться в гостиную... Может сразу пойти погулять по окрестностям?//
Перешел из Кровать №2
Відправлено: Apr 29 2015, 22:08. Ролевое время: 123 день, 15 час.
Кровать №3
*Полукровка обрадовано протянула руку к тумбочке и взяла еду и питье. Улыбнулась и вгрызлась в яблоко. Прожевав, она сказала:*
- Спасибо. Если что-нибудь понадобится, я смогу тебе помочь.
*Съев одно яблоко, гриффиндорка открыла бутылочку с соком и выпила с наслаждением содержимое. Будто не веря своим ушам, Лоннерт взглянула в глаза подруге и поняла, что не ослышалась.*
- Да, конечно. Я почитаю на досуге. К счастью, этот досуг затянется надолго.
*Миния гордилась тем, что она не только старательно учится в Хогвартсе, но и читает дополнительно еще кучу книг и свитков.*

Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - May 4 2015, 14:57
Відправлено: May 4 2015, 14:39

M 

Дамы, дамы, ну откуда у магов тетрапаки? Ну кубки, ну бутылки (притом даже не пластиковые, а стеклянные). Так что давайте обойдемся без пакетов сока - бутылочка с соком вполне подойдет.

Відправлено: Jun 29 2015, 18:00. Ролевое время: 124 день, 11 час.
Кровать №3
*Минии уже надоело просто так валятся на кровати. Она не знала, что происходит там с ногой - заросли ли раны от капкана или нет. Мадам Лафитт гриффиндорка не хотела отвлекать и потому мирно лежала на койке, разглядывая потолок.*
//Было бы немного интересней, если бы здесь был мой учитель по анимагии. Но он работает, выращивает растения и вряд ли знает, что со мной произошло. А правильно ли я поступила, если бы не спасла волчонка? Но он -то не виноват, что джарви на него напал.//
*Полукровка представила себе, что она не смогла бы защитить от этого говорящего хорька и содрогнулась при мысли, что волчица бы потеряла своего малыша. Она вспомнила, что поставила ногу не туда и что ей надо было бы пойти в правую или левую сторону от капкана. Но сейчас девушка ничего не могла изменить и переложила интересную книжку, которую уже прочитала на тумбочку. Ожидание было томительным. Но ведь ее могли ждать еще более настоящие приключения где-нибудь за углом.*
Відправлено: Jul 1 2015, 17:11

i  

Девушка чувствовала себя достаточно хорошо, пожалуй, можно было бы позвать медсестру, чтобы наконец-то покинуть опостылевшее больничное крыло.

Відправлено: Jul 1 2015, 20:10. Ролевое время: 124 день, 12 час.
Кровать №3
*Гриффиндорка не чувствовала никакой боли и решила все же позвать Агнесс.*
- Мадам Лафитт! Можно вас на минутку? Со мной все отлично, можно мне встать?
*Старшекурсница осматривалась в поисках медсестры, которая способна, находить способы лечения и не таких ран.*
//Просто прекрасно! А я смогу снова научиться у Люпуса анимагии. В прошлый раз не удалось, только пятнами покрылась! Какой же зверек внутри меня сидит? Ничего скоро узнаю. Надо только Бенедикта найти и все у меня получится. А все же какая у него тайна? Он что-то говорил про превращения. Но не успел, кто-то там подошел, уже и не помню. Обещал в следующий раз рассказать.//
*Полукровка чувствовала в себе много сил и полна была той энергии, которая порой и привлекала к себе не только приключения, но и новые неприятности.*
Відправлено: Jul 1 2015, 20:24. Ролевое время: 124 день, 12 час.
Кровать №3
- Сейчас посмотрим, насколько все отлично - *Агнесс подошла к постели девушки довольно быстро, и сразу же принялась за осмотр раненной ноги*
- Вот так больно? А так? - *касаясь ноги гриффиндорки в разных местах, спрашивала она*
*Одними вопросами волшебница не ограничилась - убрав при помощи волшебной палочки бинты, она осмотрела место бывшей раны и даже аккуратно ощупала голень, чтобы убедиться в отсутствии осложнений*
Відправлено: Jul 3 2015, 20:04. Ролевое время: 124 день, 13 час.
Кровать №3
- Мне не больно. - *Ответила Миния и подумала, что с такой заботой к ней относилисиь только родители, а не другие родственники. Она была полукровкой в семье чистокровных волшебников.* - - А вам не надо помочь? Ну или что -нибудь в Заброшенной оранжерее нужно?
*Там был Бенедикт и для полукровки нужно было какое-то оправдание для встречи с ним. Похоже, гриффиндорка влюбилась в своего преподавателя и теперь не знала как подступиться к Люпусу. Она надеялась, что он расскажет о себе, то, что хотел, но им помешали другие ребята, пришедшие в оранжерею.*
Відправлено: Jul 4 2015, 14:55. Ролевое время: 124 день, 13 час.
Кровать №3
- В Заброшенной Оранжерее? - *переспросила медсестра*
- Сейчас вряд ли. Запас целебных зелий я недавно пополняла - мистер Люпус приносил мне нужные травы. Если хочешь помочь, можешь по дороге занести кое-какие документы нашему директору - *предложила чародейка* - Я готова тебя выписывать - *найдя общее состояние гриффиндорки удовлетворительным, поспешила обрадовать ее Лафитт*
Відправлено: Jul 4 2015, 20:27. Ролевое время: 124 день, 13 час.
Кровать №3
- Ну, мало ли. - *Неуверенно произнесла полукровка, и ее озарила мысль отдать дкректору документы мадам Лафитт.* - Почему бы и не побывать у директора?! Давайте.
*Ободренная словами целительницы Миния, села на кровати.*
- Ура-ура-ура! А что за документы?
*Птицу гриффиндорка нашла взглядом и протянула ей руку. Аврора села, мягко вцепившись когтями в запястье и внимательно посматривала на свою хозяйку.*

Орлица Аврора
*После томительного ожидания выздоровления Минии орлица была рада видеть ее веселой. Она не понимала, куда отправляется Лоннерт, слова "директор" и "документы" ей ни о чем не говорили. Аврора успела и поесть, и полетать все то время, пока гриффиндорка лечилась.*
Відправлено: Jul 4 2015, 20:42. Ролевое время: 124 день, 13 час.
Кровать №3
- Обычная отчетность, тебе это не будет интересно - *нахмурилась Агнесс*
* В документах не было ничего секретного, но чрезмерное любопытство волшебницы смущало женщину*
//Как бы с ними ничего не случилось//
- Будь осторожна, смотри под ноги - *посоветовала она Минии*
Відправлено: Jul 9 2015, 19:59. Ролевое время: 124 день, 15 час.
Кровать №3
- Хорошо. *Миния немного удивленно наблюдала за реакцией Агнесс: ведь все знали, как любопытна та гриффиндорка. Девушка медленно встала и ответила.*
- Конечно. Теперь я буду очень осторожна. Дайте ваши документы - я отнесу к директору.
*Старшекурсница бы еще осталась в здесь, но ее вылечили. Так что единственное, что ей оставалось - это отдать бумаги хогвартскому директору, а затем попробовать себя снова в анимагии. В прошлый раз не получилось, а теперь обязательно все сработает, по крайней мере, волшебница была в том уверена.*
Відправлено: Jul 9 2015, 21:21

i  

Выдав девушке толстую папку с теми сами документами и побурчав немного о неосторожности молодого поколения, негативно влияющей на состояние их здоровья, Агнесс отпустила волшебницу с миром.

Відправлено: Jul 12 2015, 16:49. Ролевое время: 124 день, 16 час.
Кровать №3
*Обхватив руками папку поудобнее, Миния рассчитывала сколько времени будет добираться до кабинета директора. С учетом того, что ей следует ступать осторожно, чтобы не повредить еще чего-нибудь, полукровка отошла от своей кровати, где недавно лечила свою ногу. Минут пять она шла по больничной палате, напевая про себя знакомый мотив песни одной из волшебных музыкальных групп, фанаткой которой гриффиндорка была.*
Відправлено: Jul 12 2015, 17:03

M 

Миния Лоннерт, выдвигаемся в Холл.

Відправлено: Sep 7 2015, 19:47. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Светлый коридор
*Наконец добравшись до столь долгожданного Больничного Крыла, Мира облегчено вздохнула. Сил что-то расчитывать, или вообще что-нибудь соображать, например банальное "2+2=". Устало оперевшись на стену коридора, Мира слабым голосом позвала* -Мадам Лаффит?
*Хотелось просто свалится и сдохнуть. Рана дала о себе знать: перед глазами стоял туман. Еще чуть-чуть, и девочка потеряет сознание.*

Перешел из Холл
Відправлено: Sep 7 2015, 20:45. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Светлый коридор
*Услышав чей-то слабый голос, медсестра поспешила на зов о помощи*
//Ох уж эти дети. С кем же беда приключилась на этот раз?//
*Долго искать новую пациентку Агнесс не пришлось - первокурсница-хаффлпаффка совсем чуть-чуть "не дотянула" до палаты*
- Phasere Excassus Ferculum - *велела чародейка, указывая палочкой на пол рядом с пострадавшей*
*Рядом с Мирой появились плотные, парящие невысоко над полом носилки*
- Ложись и рассказывай, что с тобой произошло - *обратилась она к пациентке*
Відправлено: Sep 7 2015, 21:13. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Светлый коридор
*Смысл слов доходил до девочки еле-еле. Пробормотав что-то не внятное, Мира слегка пошатнулась. Голова кружилась, а перед глазами по прежнему стоял туман. Наконец поняв смысл слов девочка тупо подумала* //Я на месте.//
*В голове всплыл образ той Слизеринки. Её испуганное(?) выражение лица. Туман в глазах сменился полной темнотой, а сознание куда-то уплывало. Опять пошатнувшись, Мира рухнула на пол. Рана открылась на всеобщее обозрение, а сама первокурсница явно пребывала в "отключке".*
Відправлено: Sep 7 2015, 21:21. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Светлый коридор
*Кряхтя и сетуя на неосторожных студентов, которые совсем не берегут собственное здоровье, Агнесс опустилась на колени перед потерявшей сознание девочкой*
- Ennervate - *направив палочку на грудь Миры, прошептала целительница*
*Легкий импульс "прошил" грудь чародейки, на мгновение осветив ее, приводя хаффлпаффку в чувство*
- Anestesio - *новым касанием палочки волшебница убрала пострадавшей боль в поврежденной конечности*
- Давай, укладывайся на носилки, они перенесут тебя на кровать, и будем лечить твою ногу - *поддерживая студентку и не давая ей снова упасть, говорила медсестра*
Відправлено: Sep 7 2015, 21:35. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Светлый коридор
//Как хорошо видеть мир четко. Но жизнь - реально сложная штука.//
*Нога уже не болела, но голова все равно немного кружилась. Мир приобрел более-менее четкие очертания, и смысл слов доходил быстрее. Следуя указаниям мадам Лаффит, Мира послушно легла на носилки.*
//Медленно минуты жизни уплывают вдаль... Хотя сейчас уже нет...//
Відправлено: Sep 7 2015, 21:47

i  

Управляя носилками при помощи палочки так же виртуозно, как дирижер управляет ею же оркестром, волшебница направила носилки с девочкой к одной из свободных кроватей. Шагая рядом с медленно плывущими по воздуху носилками, женщина явно ждала рассказа хаффлпаффки о злоключениях, приведших ее на больничную койку.

Відправлено: Sep 8 2015, 13:16. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Светлый коридор
*Девочка явно не знала с чего начать. Наконец она начала* -Просто хотела отправить родителям письмо, а у меня совы нет. А когда спускалась из совятни, упала.
*Сказала девочка. Она боялась того что если её родители узнают об этом, они заберут её отсюда.*
//Интересно, как маглы общаются со своими детьми-волшебниками?//
Відправлено: Sep 8 2015, 13:48. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Больничная палата
*Пожилая женщина, шедшая позади носилок, неопределённо кивнула, вспоминая, где в совятне можно "удачно" полететь и заиметь нелицеприятную травму. Но решила всё же уточнить подробности этого происшествия для эффективного лечения:*
— Насколько я поняла, ты упала с лестницы? Можешь вспомнить как именно? — *при вопросе доброжелательно улыбаясь.*

M 

Переходим в микролокацию Больничная палата.

Відправлено: Sep 9 2015, 17:20. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Больничная палата
-Не особо. Вроде споткнулась, а дальше не помню.
*Сказала девочка, попутно вспоминая как ругали её родители когда ей было 2 года, и она свалилась с яблони.*
//В чем-то тетя Мери права - мои родители "иногда поступают непедагогично!". А бабушка вообще говорит что из них вышли никудышные педагоги.//

Відправлено: Sep 9 2015, 17:48. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Больничная палата
— Довольно обычное состояние: не помнить, как приключилась беда. Иногда кажется, что мозг живёт своей жизнью, — *ответила хаффлпаффке мадам Лафитт, ободряюще кивнув ей. Мира могла что-то недоговаривать, но основная задача медсестры — лечить несчастных студентов. Чем она сейчас и планировала заняться.*

i  

Носилки, легко управляемые палочкой пожилой медсестры, вплотную приблизились к кровати №2, чтобы Мире было удобнее перелезть на койку.

Відправлено: Sep 9 2015, 20:20. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Кровать №2
*Аккуратно перебравшись на койку, Мира посмотрела в окно. Небо было затянуто тучами.*
//Осень..//
*Мимо окна пролетел пожелтевший листик, словно доказывая что осень вступила в свои права. Мира пригляделась где-то под тучами двигалась черная точка.*
//Неужто письмо от родителей?//
*Возможно другой бы ученик обрадовался бы этому, но не Мира. Она закусила губу - её родители негативно относились к активности дочери, и ругали её когда она получала из-за этого травмы.*
Відправлено: Sep 10 2015, 07:43. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Светлый коридор
*А вот и коридор! Элла уже слишком далеко прошла в своём баловстве, и уходить было некуда*
//Если поймают, то покажу ей свою шишку, а книгу я уронила на голову даже слишком реалистично, и попрошу средство от синяков.//
*И с этими мыслями она перешла в палату.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 10 2015, 08:11. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Больничная палата
*После небольших раздумий Элла решила войти медленно, качаясь. Так она и сделала. Она подошла к Агнесс Лафитт.*
-Здравствуйте, я тут в библиотеке, а тут руны... бам... *и Элла ударила себя по голове, где был синяк.*
//Сейчас напридумываю!//
-Мне всегда что-то каже...*снова не договорив она сделала, пируэт, потом помахала руками, изобразив, что ловит снитч и зашептала*
-Хороший дракончик, хороший мальчик Бом-мом. //Ха-ха, играть в квиддитч на драконе Бом-мом!//
*Под конец она шлёпнулась на спину и замерла с открытыми глазами, в странном подобии обморока.*
Відправлено: Sep 10 2015, 09:24. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Кровать №2
*В палату вошла еще одна девочка. Затем она начала нести бред про какой-то снитч, а потом упала в обморок*
//Мда... Это-ж сколько книга-то весила?//
*Мира снова взглянула в окно: точка немного приблизилась.*
//Наверно сова... Я удивлюсь если в этом письме, если конечно это мне, не будет срочное требование уехать отсюда...//
Відправлено: Sep 10 2015, 11:01. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Больничная палата
*Элле уже надоело лежать и не моргать.Ей вообще хотелось плюнуть на всё, признаться, что она не по настоящему и уйти.*
//Ведь догадаются, что со мной ничего нет. Я действительно не понимаю, почему я не в сообществе хулиганов, а в отличниках. И вообще мне в библиотеку пора! А я здесь!//
*Но отступать было нельзя. Элла думала, что это удачно - её синяк, потому что на большее баловство она была не способна.*
Відправлено: Sep 10 2015, 15:20. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Больничная палата
— Давай осмотрим, — *пробормотала медсестра, склоняясь над ногой Миры и осторожно нажимая то наверху раны, то внизу. Через несколько минут мадам Лафитт подняла глаза на девочку:*
— Меня радует, что кость не задета, хотя рана глубокая. Сейчас принесу Кровевосстанавливающее зелье и бадьяновый экстракт... А это же ещё что?
*Агнесс повернулась, чтобы направиться к полочке с необходимыми мазями, но тут неизвестно откуда взявшаяся иная девочка что-то быстро затараторила и упала в обморок.* //Хоть какое-нибудь разнообразие!..//
Ennervate, — привычным движением палочки указала мадам Лафитт на грудь гриффиндорки и помогла подняться. — Ложись на соседнюю кровать. Я сейчас буду. — *медсестра отошла в противоположную сторону палаты, искренне надеясь, что никто ничего не разгромит.*
Відправлено: Sep 10 2015, 20:38. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Кровать №2
*Медсестра ушла, и Мира устало откинулась на подушку. Ничего не оставалось как ждать, мадам Лаффит или письмо от родителей. Хотелось спать, но девочка заставляла себя не спать. Что-бы как-то отвлечся, она начала смотреть в окно. Черной точки уже не было, зато уже можно было разглядеть контуры. Девочка прищурилась, что-бы лучше разглядеть что это, хотя и понимала что с 90% вероятностью, это гневное послание от родителей. Но внутренний голос подсказывал ей что родители не могли так быстро узнать об этом, но она отмахивалась от него.*
//Чертова близорукость!//
Відправлено: Sep 10 2015, 20:50. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Светлый коридор
*К счастью, лестница закончилась, и девушка, с сожалением отпустив перила, медленно повернула налево и перешла в удивительно светлый, просторный и пустынный коридор. Судорожно вздохнув, Лина двинулась вдоль стены, придерживаясь за неё рукой.*
//Надо же, я почти добралась...//
*Сил не было даже для того, чтобы порадоваться, их едва хватало на то, чтобы переставлять ноги и не падать. Через каждые несколько шагов хаффлпаффка останавливалась, отдыхая, а затем снова упорно хромала дальше, пока не добралась до дверей.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 10 2015, 21:26. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Больничная палата
//Я уже ненавижу коридоры... и двери//
*Мелькнула унылая мысль, пока девушка с трудом открывала двери. Наконец Лина вошла в палату и, прислонившись к стене, посмотрела по сторонам.*
— Мадам Лафитт? — *негромко позвала студентка и поморщилась от звучания собственного голоса.*
//Словно я уже умирать собралась... Всего-то дырка в пятке... Пустяк же... наверное.//
Відправлено: Sep 11 2015, 04:40

i  

До прибытия медсестры лучше бы девушке присесть, так как она чувствовал, что все вокруг кружится, ноги стали ватные и вновь появилась боль в пятке, но теперь она была намного сильней пульсируя и горя.

Відправлено: Sep 11 2015, 10:33. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
*Всё, Элле надоело. И она решила сбежать. Медсестра ушла, и это было очень выгодно. Она поднялась, и в душе раскаявшись в своём поступке, пошла к двери.*
//А ведь другая девочка может сказать!//
-ты не говори, ладно? Тебе ведь до этого нет дела! *обратилась она к Мире и выбежала в коридор*
Відправлено: Sep 11 2015, 10:36. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
*Стоять долго сил не было. Лина заметила свободную кровать и медленно похромала к ней.*
//Как далеко от входа... им бы стоило разместить кушетку или хотя бы стул у самого входа...//
*Подумала хаффлпаффка, пытаясь сфокусировать взгляд. Палата немного расплывалась, а голова кружилась уже сильнее. Ноги казались чужими и словно налились свинцом. Каким-то чудом добравшись до кровати, девушка рухнула на неё, тревожно прислушиваясь к ощущениям в ноге.*
//Кажется, заклинание перестаёт действовать...//
Відправлено: Sep 11 2015, 10:39. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Светлый коридор
*Уже убежав из палаты Элла стала бежать медленно, но всё равно до лестнице двигалась быстро*
//Только бы другие не сказали//
*а вот и лестница, можно не бежать*
Відправлено: Sep 11 2015, 12:10. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Кровать №2
*Мира почти незаметно кивнула - она не любила выдавать кого-то.*
//Надо будет её потом найти.//
*Девочка снова посмотрела в окно - это действительно оказалась сова. Но до окна ей было еще достаточно далеко.*
//Наверно другим покажется странным - не радоваться письму от родителей.//

Кот Севка
Больничная палата
*Невесть откуда взявшийся черный кот, незаметно просочился сквозь двери больничной палаты. Держась стен он довольно быстро достигнул ближайшего угла и там вполне успешно спрятался.*
//Ну и запашок тут у вас... Как они вообще это выдерживают?//
*Недовольно подумал кот. Запах лекарств ему абсолютно не нравился. Из угла обзор был вплоне хороший, и скользнув взглядом по кроватям, кот довольно быстро нашел нужную. Решив не терять много времени он быстренько скользнул к кровати №2
Відправлено: Sep 11 2015, 16:15. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
*Через некоторое время медсестра появилась с подносом, на котором стояли три стакана лечебных зелий, рассчитанных на двоих девочек. Не обнаружив гриффиндорку на месте, Агнесс остановилась, а потом покачала головой, про себя сетуя на безответственность младшекурсников.
Однако на её месте оказалась семикурсница с Хаффлпаффа, которой явно было больно. Мадам Лафитт сначала поставила на тумбочку рядом с Мирой стакан с Кровевосстанавливающим, наказав выпить до дна, а потом подошла к хаффлпаффке и ахнула от одного вида ноги.*
— И как ты умудрилась найти гвоздь, дорогуша? Anestesio, — *опытным глазом определив вид раны и обезболив, целительница протянула девушке Успокаивающий настой, краем глаза следя за Мирой.*
Відправлено: Sep 11 2015, 16:56. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
*Услышав голос медсестры, Лина с трудом сфокусировала на ней взгляд. Но не успела даже рассказать о своей беде, мадам Лафитт сама всё молниеносно поняла.*
//Высшая степень профессионализма? И про гвоздь сразу догадалась...//
— Кажется, он сам меня нашёл. Сидел и ждал на берегу озера, — *слабо попыталась пошутить хаффлпаффка, беря у женщины настой и стараясь его не расплескать, так как руки всё ещё дрожали.* — Спасибо...
*Студентка сделала несколько осторожных глотков.*
— Гвоздь был ржавым, а у меня странные ощущения... Это может быть столбняк или ещё какая-то инфекция? — *тихо и встревоженно спросила она, стиснув в руках ёмкость с настоем.*
Відправлено: Sep 11 2015, 18:18. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Кровать №2
*Мира взяла стакан и выпила сразу весь, решив что так будет легче.*
//Столбняк? Мне её жаль...//

Кот Севка
*Достигнув цели, Севка принюхался. Пахло чем-то не знакомым, и тот тихо, но подозрительно зашипел.*
//Только посмейте подсунуть Ей отраву!//
*Решив подать знак Мире, что он тут, он тихонько махнул хвостом, так чтобы она могла заметить это.*

Мира Аносин

*Заметив знакомый черный хвост, Мира едва заметно улыбнулась - кто же еще так похож на шпиона?*
-Шпион из семейства Кошачьих.
*Едва слышно пробормотала Мира. Мысль о том что здесь есть кто-то, кто тебя любит грела душу.*
//Извини, но сможешь залезь на меня чуть позже.//
*Раздался тихий стук в окно. Мира взглянула туда, вполне понимая что там окажется сова. Впрочем, так и оказалось. Небольшая сова сидела на карнизе, а письмо было привязано к лапке. Мира сделала вид будто не заметила этого, решив пока никого не отвлекать.*
Відправлено: Sep 11 2015, 18:44. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
//Правильно, чистые гвозди в Хогвартсе не валяются//
— На ржавом гвозде может быть всё что угодно. Ты же поранилась на улице? — *Лафитт, взмахнув палочкой, приманила необходимые инструменты и опять-таки то же кровевосстанавливающее к кровати и ободряюще взглянула на хаффлпаффку.* — Вот раз питьё. Второе для укрепления иммунитета. Советую выпить до дна, вкус... специфичный. А я займусь твоей стопой.
*мадам Лафитт присела на краешек койки и начала очищать, а затем и обрабатывать рану вокруг мазью на основе бадьяна, стараясь не лезть сильно внутрь.*
— Мира, я про тебя помню: скоро займусь.
Відправлено: Sep 11 2015, 20:31. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Кровать №2
//Да понятно.//
*Тихое шипение исходящее из под кровати, подсказывало Мире что Севка к медсестре настроен отнюдь не дружелюбно. Или причина - сова?*

Кот Севка

*Шипение прекратилось, и под кроватью наступила тишина. Словно черная молния пересекла палату, и за тумбочкой, у кровати номер 4, можно было заметить черный хвост. Он минуту покачался, а затем скрылся. Сова гораздо настойчивее постучалось в окно. За тумбочкой раздалось не очень громкое, но вполне слышимое шипение.*
//Убирайся, чертова птица! Я знаю, ты хочешь обидеть Её!//

Мира Аносин

*Мира едва заметно покачала головой. А вот шипение Севки её насторожило - кот хорошо чувствовал плохую энергетику в письменной информации. Мире невольно вспомнился случай, когда ее уберег Севка. Она нашла на улице странную книгу, без названия, и вообще чего-либо. Потом оказалось что там содержались оскорбления, мат, и различная порнография.*
//Мат от родителей? Брр.//
*Сова постучала в окно еще раз, гораздо настойчивее. Мира вздохнула, и позвала* -Мадам Лаффит? Можете открыть окно, кажется это мне. *Девочка кивнула на сову, уже почти смирившись с тем что письмо скорее всего, будет отнюдь не позитивным.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 12 2015, 04:24. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Светлый коридор
*Свернув налево, гриффиндорка оказалась в светлом коридоре - Алексис уже была здесь несколько раз, поэтому представляла, куда двигаться. Вокруг, кажется, не было ни души, что обрадовало девушку - возможно, целительница не очень занята, и найдет время выслушать ее. Приближаясь к больничной палате, мисс Тэйлор решала, как лучше всего описать свое состояние.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 12 2015, 04:28. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
- Добрый день?...
*Поздоровалась девушка, оказываясь в палате. Ее приветствие не было адресовано кому-то конкретному, мисс Тэйлор лишь пыталась быть вежливой и не хотела обделять никого вниманием. Увидев, что в комнате немало посетителей, гриффиндорка отошла в сторону и решила подождать своей очереди. Она не сомневалась, что когда у целительницы найдется время, та уделит ей внимание.*
Відправлено: Sep 12 2015, 08:08. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
*Хаффлпаффка послушно выпила оба зелья, делая большие и быстрые глотки и стараясь не думать о том самом специфичном вкусе. Но в конце всё-таки скривилась и зажала рот рукой.*
//Явно не апельсиновый сок...//
*Закончив с настоями, Лина затихла, не мешая медсестре выполнять её работу и стараясь не задумываться о том, как сейчас выглядит её нога.*
//Всё будет хорошо//
*Напомнила она себе и прикрыла глаза. Рядом кто-то возился и стучал, затем послышались шаги и слова приветствия — похоже, сегодня мадам Лафитт скучать не приходилось.*
//Сколько же нас, непутёвых, за день к ней приходит...//
Відправлено: Sep 12 2015, 13:10. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
*Окончив работу над ногой Лины, медсестра в конце концов заклинанием замотала её в бинт и встала с кровати.*
— Отдыхай. Лучше всего поспать. Сама уснёшь или принести зелье сна без сновидений? — *мадам Лафитт хотела ещё что-то добавить, но её перебил стук в окно. Пройдя к подоконнику, медсестра открыла его и впустила симпатичную сову. Отобрав у неё конверт, Агнесс прошла к хаффлпаффке:*
— Держи. — *целительница хотела что-то ещё добавить, но её перебила юная гриффиндорка.* — Здравствуй. Что-то случилось?
Відправлено: Sep 12 2015, 14:04. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Кровать №2
-Спасибо.
*Поблагодарила Мира медсестру. Она повернула конверт, что-бы посмотреть от кого это. Впрочем ее ожидания оправдались, письмо было от мамы, и врят-ли с хорошим содержанием. Слегка нахмурившись, она вскрыла конверт.*
//Уже догадываюсь что там будет...//
*Письмо действительно оказалось отнюдь не позитивным. Оно содержало пару коментариев о том что "почему ей не сидится на месте", ругательств, угрозы лишения карманных денег, и того что "если еще раз такое повторится, не видать тебе Хогвартса!". Девочка прикусила губу. Она понимала что мама часто исполняет обещания*.
Відправлено: Sep 12 2015, 14:40. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Больничная палата
— Нет, не нужно зелья, спасибо, — *поблагодарила Лина и взглянула на забинтованную ногу.*
//Похоже, в самом деле ничего страшного... Надеюсь.//
*Девушка завозилась, устраиваясь удобнее и готовясь ко сну, и только тут вспомнила об исцарапанных при падении ладонях.*
//О, Мерлин, ещё это...//
*Она раздосадованно уставилась на свои руки и украдкой покосилась на медсестру. Тревожить её такими пустяками не хотелось.*
//Всё-таки я не первокурсница, чтобы каждую царапинку целебным зельем мазать... Ну это...//
*Хаффлпаффка тихо вздохнула и прикрыла глаза.*
Відправлено: Sep 15 2015, 02:35. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Больничная палата
*Убедившись, что остальным уделили внимание и что она никому не мешает, Анна подошла поближе к целительнице и смущенно проговорила.*
- Мэм... Мэм, мне снятся странные сны. И, кажется, у меня галлюцинации. Мне снятся розовые пони, рассекающие по Запретному Лесу, лепреконы с радугой, а также бесконечное количество конфет. Через раз я не могу спать из-за бессонницы, а в остальных случаях мне снятся эти образы. Вчера я завтракала в Большом зале и увидела одного из пони за преподавательским столом. На деле оказалось, что это профессор Прорицания, но... Это или чья-то злая шутка, или я очень больна.
*Закончив свою речь, девушка постаралась сделать вид, что ее здесь нет - гриффиндорке хотелось провалиться сквозь землю.*
Відправлено: Sep 15 2015, 18:37. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Светлый коридор
*Медсестра внимательно выслушала гриффиндорку и вздохнула. На сон очень редко кто жаловался, дети всегда крепко спят.* //А здесь очень похоже на... переутомление?//
— Мисс Тэйлор, во сколько вы ложитесь? А встаёте? Вы что-нибудь принимаете перед сном? И что вы обычно делаете? — *спросила мадам Лафитт у представительницу факультета красных.*

i  

Лина тем временем почувствовала лёгкое пощипывание в пятке, которое вроде бы не мешало. В то же время в теле было ощущение умиротворённости, видимо, действовало зелье.

Відправлено: Sep 16 2015, 16:17. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Светлый коридор
*С удивлением оглядывая светлый и просторный коридор, Коля направлялся к дверям в само больничное крыло. С каждым разом ему становилось хуже, ощущалась как и повышающая температура, так и вытекающая из нее головная боль - мальчишка был довольно слаб, его иммунная система не была сильной. Да и нервозность дня сказалась на нем. Остановившись на секунду, он стал осматривать все вокруг, пытаясь найти хоть кого-то - ему было крайне тяжело передвигаться. Так никого и не увидев, юноша с вздохом открыл широкие двери и вошел в больничную палату.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 16 2015, 16:58. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Больничная палата
*Частично прислушиваясь к разговору медсестры и пришедшей чуть ранее гриффиндорки, Лина медленно проваливалась в полудрёму. Она уже почти позабыла обо всём, что болело, совершенно расслабившись. Лишь немного маячило на краю сознания непонятное ощущение в левой ноге. В районе пятки немного щипало, что пока мешало ей совсем уж уснуть. Девушка недовольно пошевелила ногой, стараясь пристроить ей так, чтобы это пощипывание пропало.*
//Наверное, это из-за мази. И действие обезболивающего заклинания заканчивается...//
*Постаралась убедить себя хаффлпаффка.*
Відправлено: Sep 16 2015, 17:53. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Больничная палата
*Внезапно ему в голову ударило осознание того, что он видел кого-то в коридоре похожего на ту самую целительницу, способную ему помочь. Раздумывая, стоит ли ему проверить, он все же решился.*
//Видимо, у меня уже мозги совсем приболели, если я даже не сразу понял, что та, вроде бы, была женщина-целитель.//
*Нахмурившись, юноша вывалился в светлый коридор.*
Відправлено: Sep 16 2015, 17:56. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Светлый коридор
*Наконец-то увидев целительницу, юноша подошел к ней. Смущенно взглянув на стоящую рядом гриффиндорку, он не слишком громко произнес*
- Здравствуйте. Меня звать Николай, у меня тут проблемка...
*Немного задрав брюки, юноша показал свою ногу, которая покрылась волдырями и ужасно зудила.*
- Как видите, я заболел. Чем - я и сам не знаю. Всего-то хотел пойти в совятню и отправить письмо, но в какой-то момент по моей ноге пробежалась обычная мышь. Я подозреваю, что она занесла заразу в меня.
*С унылым видом юноша на недолго остановился, а затем продолжил:*
- Вот. Помогите, пожалуйста. У меня во рту странный привкус и, видимо, температура...
*Внезапно посмотрев на свою руку, он понял, что и она покрылась волдырями. Ужаснувшись, мальчишка посмотрел на вторую руку, пощупал лицо - осознание того, что все тело покрылось ими приходило к нему медленно. Немного потеряв равновесие, он свалился на пол.*
Відправлено: Sep 18 2015, 17:55. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Кровать №2
//Ладно еще деньги, но забрать меня отсюда...//
*И без того плохое настроение, окончательно испортилось. Вопреки желанию порвать и сжечь письмо, она запихнула его в конверт и положила на тумбочку. Мира посмотрела на другую тумбочку, где недавно был Севка. Его там не было. Решив не показывать другим своих чувств, она скрыла сперва несколько растроенное выражение лица, за маской безразличия.*
//Надеюсь не пристанут с распросами... Хотя наверно пристанут.//
*Она откинулась на подушку, и закрыла глаза. Слезы наворачивались сами, и она не хотела чтобы другие видели ее слезы.*
Відправлено: Sep 19 2015, 15:19. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Больничная палата
//Что ж в Больничном крыле сегодня так мёдом намазано? Удивительно, что в каникулы никого не было.// Вздохнула медсестра и увидела подошедшего хаффлпаффца. Вот он действительно болел чем-то странным — кожа открытых участков тела покрылась волдырями, а сам он видимо был очень слаб.
— Что-то у вас, молодой человек? Ну-ка ложитесь, — медсестра помогла встать хаффлпаффцу и потихоньку дойти до свободной койки. Удивительно, что у пожилой женщины было достаточно сил. — Раздевайтесь. Да-да, до нижнего белья, — медсестру, казалось, ничем не удивишь, но она таки наколдовала перегородку между Николаем и девушками. — Мира, у тебя всё в порядке?
Відправлено: Sep 19 2015, 18:23. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Кровать №2
*Быстренько проанализировав свое состояние, она решила промолчать, авось и не будет дальнийшего распроса. Хотя интуиция ей подсказывала противоположное.* //Ненавижу интуицию. Она всегда подсказывает плохое, и это сбывается!//
*Слезы текли сами, но заметить это можно было лишь подойдя к кровати. Девочка чуть плотнее сжала глаза, чтобы свести заметность плача к минимуму.*
Відправлено: Sep 19 2015, 23:56. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Светлый коридор
*За вновь открывшейся дверью показалось светловолосое создание хафлпаффской принадлежности. Закрыв за собой дверь и в очередной раз всхлипнув, Софи обнаружила, что оказалась в удивительно светлом и чистом помещении, именно такое ассоциировалось у волшебницы с больничным крылом. Наконец, добравшись до дверей, девушка правой рукой дернула ручку на себя, тихо зашипела, и огромные двери поддались.*
//Ну вот, осталось совсем немного...//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 19 2015, 23:59. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Больничная палата
*А в следующей комнате, собственно, Софи ждало само обиталище больных, а их, к удивлению хаффлпаффки, было много. На одной из кроватей девушка заметила Лину и с волнением поспешила к ней, а собственные руки отошли на второй план.*
- Здравствуй, Лина, всё в порядке? Что с тобой случилось?
*Быстро спросила четверокурсница, пытаясь перестать плакать и перетерпеть ноющую боль в обеих руках. Ей совсем не хотелось, чтобы подруга это заметила и начала беспокоиться, хотя не заметить правую руку волшебницы в волдырях было сложно.*
//Неужели и она здесь? И Коля, и Мира... что с ними со всеми стряслось?//
Відправлено: Sep 20 2015, 02:42. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Больничная палата
*Алексис услышала вопросы медсестры и стала размышлять над ответами. Она хотела ответить как можно более искренне, не смотря на то, какими странными могли бы показаться ее слова.*
- Я ложись до полуночи и встаю, когда звучит первые звучит школьный колокол... Иногда я просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть из-за того, что в комнате очень тихо. Мучаюсь бессонницей, а когда вижу свои яркие сны, то мне очень не хочется вставать. На прошлой недели я заснула на уроке Истории Магии и мне снилось гигантское мороженое, которое обвиняло меня во всех смертных грехах. Я стараюсь всегда делать зарядку перед сном, а еще читать книгу, но это не помогает мне заснуть.
Відправлено: Sep 20 2015, 06:50. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Больничная палата
*Услышав собственное имя, Лина медленно открыла глаза и заметила Софи. Ощущение умиротворенности почти сразу же исчезло.*
//Она-то что здесь делает?..//
*Девушка встревоженно приподнялась, рассматривая хаффлпаффку и стараясь понять, что с ней стряслось и почему она оказалась в больничной палате.*
//Заметила меня и пришла следом? Или... С ней тоже что-то случилось?//
*Она обратила внимание на руки подруги и совсем разволновалась.*
— Святая Хельга... Софи, милая, что с твоими руками? Это что, ожог? Как такое получилось? — *громким шёпотом спросила Лина, совсем упустив из виду вопрос самой Софи. Она оглянулась на медсестру, надеясь, что та поскорее освободится и придёт на помощь, а затем села на кровати.* — Присядь, скоро все пройдёт.
//Она что, голыми руками в камин залезла? Или в кипящий котёл? Ох... Бедная Софи...//
Відправлено: Sep 20 2015, 07:12. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Больничная палата
*Софи ведь не хотела, чтобы за нее волновались, но всё же этого было, похоже, не избежать. Девушка присела рядом с подругой.*
- В библиотеку сходила. - *Прошептала Софи и поморщилась от того, что обожженная рука коснулась ткани майки.*
- Книжку из двух томов нашла, "Как приручить драконов". Словом, нового ничего оттуда не узнала, только то, что уже говорил профессор Даррел. Но нашла приключения на мягкое место. Второй том оказался не совсем обычным. Черные страницы с белыми буквами, которые становятся красными и воспламеняются при долгом соприкосновении книги с кожей. Обложка тоже нагревается, от нее-то, похоже, эти волдыри и появились. - *Софи, почти уже совершенно успокоившись, посмотрела на свою правую руку.*
- А на обложке был валлийский зеленый дракон. Он - не простая движущаяся картинка, он может извергать пламя. Он-то меня и обжег. А как только я положила книгу на стол, то она захлопнулась и стала совершенно обычной. Я думаю, что эту книгу кто-то проклял. Ведь валлийский не стал бы нападать на людей, правда? Как думаешь, может, это темная магия? - *Софи снова вопросительно посмотрела на хаффлпаффку, а потом перевела взгляд на Линину ногу.*
- А что с твоей ногой?
//Только бы с ней всё было в порядке...//
Відправлено: Sep 20 2015, 08:55. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Больничная палата
*Лина нахмурилась, выслушав рассказ Софи.*
— Странно это... Может, книгу и правда прокляли, а может она так и должна делать. К некоторым волшебным книгам нужен свой подход... Возможно, её можно читать только в перчатках из драконьей кожи. Или в какой-то особой обстановке... — *девушка неуверенно пожала плечами.* — Подожди, ты книгу на столе оставила? А если её кто-то ещё найдёт и тоже обожжётся?
//Почему такие книги вообще держатся в свободном доступе?! Её место в Запретной секции!//
*Хаффлпаффка свесила ноги с кровати, намереваясь встать и отправиться в библиотеку на поиски странной книги, но неосторожно коснулась пола пяткой и поморщилась.*
— Демоны... дурацкий гвоздь! — *тихо выругалась она.* — С ногой, на самом деле, ничего страшного... вроде бы. Просто проткнула гвоздём, — *Лина постаралась улыбнуться.* — Руки очень болят?..
Відправлено: Sep 20 2015, 09:40. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Больничная палата
- Нет, я ее на место убрала. Собственно, из-за этого и волдыри. - *Пожала плечами Софи, рассматривая пол возле кровати. Но на следующие действия подруги она подняла голову и испуганными глазами взглянула на ее ногу. Руки машинально потянулись к Лине, чтобы усадить ее обратно, но до цели добралась только правая и остановилась на плече Лины, сопровождаясь тихим шипением.*
- Давай потом вместе сходим и узнаем? Я тоже хочу вернуться туда, тоже хочу узнать ее секрет, но тебе лучше сесть.
*Убрав руку обратно и зажмурившись, чтобы остановить подбирающиеся слезы, девушка вздохнула и опять взглянула на руки.*
- Не особо. - *Прошептала хаффлпаффка, хотя это было совершенно не так, но четверокурснице не хотелось, чтобы Лина за нее переживала.*
//зачем я вообще сюда пришла? Ведь мадам Лафитт тоже устроит допрос...//
Відправлено: Sep 20 2015, 14:34

i  

Волдыри на руках стали лопаться. Это было очень больно. Гной не был таким вот, как обычно. А был похож на простую воду, капая теперь на пол. То еще зрелище. Открытые ранки, теперь кровоточили.

Відправлено: Sep 20 2015, 22:51. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Больничная палата
*Но вдруг ни с того ни с сего водыри вдруг начали лопаться, Софи невольно вскрикнула от боли. Гной, похожий на простую воду, начал капать прямо на пол, а ранки кровоточить. Девушка вытянула руки вперед и затрясла ими, чтобы весь гной вытек. Громко зашипела, вытирая слезящиеся глаза на майку, чтобы можно было видеть хоть что-то. Правая рука представляла из себя ужасное зрелище, и хаффлпаффка очень обрадовалась, что секундой раньше убрала руку от Лины. Ранки жутко саднило, и волшебница могла только шипеть и до крови закусить губу, чтобы не привлекать лишнего внимания.*
Відправлено: Sep 21 2015, 17:53. Ролевое время: 125 день, 15 час.
Больничная палата
- Вот, молодой человек, переодевайтесь - *велела новому пациенту целительница, укладывая на кровать Николая комплект полосатой пижамы - стандартной "униформы" больных школьного лазарета*
- А я не буду Вам мешать, посмотрю пока, что делают остальные... Мисс Льюис! - *обернувшись, женщина сразу же увидела поплзновения хаффлпаффки подняться на ноги*
- Это еще что такое? - *сдвинув не переносице брови и уперев руки в бока, строго спросила ее чародейка* - Кто Вам разрешил вставать, ну-ка укладывайтесь обратно немедленно.
//И вправду не хватало только clostridium tetani//
*Эта милая заботливая женщина по строгости не уступала мисс Винтерхелл, когда вопрос касался жизни и здоровья ее пациентов. Волшебница направилась к кровати девушки. Там как раз находилась еще одна пациентка, нуждающаяся в помощи*
- Драконьи ожоги? - *глядя на руки Софи, резюмировала целительница* - Хорошо, что запасы мази еще не иссякли. Садись-ка вот сюда, милая - *женщина указала на свободную кровать неподалеку от лининой* - Лечение будет долгим - *предупредила она*
Відправлено: Sep 21 2015, 18:21. Ролевое время: 125 день, 15 час.
Светлый коридор
*Свернув с лестницы, Эрика оказалась в просторном коридоре.*
//Ну вот, уже совсем близко. Как же кружится голова. Надеюсь без обмороков обойдется*//
*подумала она. Дойдя до конца коридора, хаффлпаффка резко попыталась открыть дверь, чтобы войти в палату, но это ей не удалось. С грохотом четверокурсница полетела на пол и приземлилась на коленки, тихонько взвыв*
Сегодняшний день объявлен днём падений? Отлично!//
*Поднявшись, что удалось девочке удалось не с первого раза, она осторожно потянула на себя дверь и вошла в палату*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 21 2015, 18:28

M 

Ребят, ну мы же договаривались - без набивших оскомину обмороков.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2601 ]   [ 244 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:48:05, 31 Oct 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP