Сторінки: (208) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Пока Агнесс внимательно осматривала Экви, от кровати Ральфа доносился натужный кашель. |
i | Больничная палата - Я подумал, что если пить зелье медленно и не отрываясь, оно не будет таким противным на вкус - *виновато пробормотал оборотень под суровыми взглядами Лафитт и Экви* - Не вышло - *прокашлявшись и отставляя в сторону пузырек с трубочкой, резюмировал он* |
i | Больничная палата - Нам нужно поговорить - *тихо, так, чтобы слышала только ведьма, прошептал Ральф* *Теперь, когда его рот не был занят противным зельем, объясняться было определенно проще* - И лучше с глазу на глаз - *добавил он, многозначительно покосившись на медсестру и младшекурсницу-слизеринку* |
i | Больничное крыло - Думаю, у меня есть идея - *также тихо пробормотал Ральф* - Мадам Лафитт - *уже громче произнес он* - У этой девочки ночью был сильный жар, но она стеснялась позвать Вас. По-моему, ее нужно обследовать еще раз - вдруг какая-нибудь грязь в рану попала? - *на этот раз рассуждения оборотня были адресованы Алюстриэль* |
i | Больничная палата - Как только эти двое увлекутся друг другом достаточно, можно будет и поговорить - *снова тихим шепотом ответил Ральф на вопросительный взгляд Экви* - Надеюсь, эта мелкая не подведет. Но даже если что... - *парень выдержал короткую паузу* - Лафитт ей вряд ли поверит. Для целителей здоровых пациентов не бывает - только недолеченные. |
i | Больничная палата - Не важно - *ответил Ральф* *Теперь, когда целительница была целиком и полностью поглощена еще одной пациенткой, можно было говорить свободно* - У меня для тебя кое-что есть - *оборотень порылся в тумбочке и достал оттуда небольшой стеклянный цветок* - Мир? - *спросил он у Экви* |
i | Больничная палата - Сделал из таких же трубочек - *он кивнул в сторону отставленных на тумбочку пузырька и стеклянной трубки* - У Лафитт их много и пропажу пяти из них она вряд ли заметит - *пожал плечами Ральф* - Немного трансфигурации, твоя волшебная палочка и все готово. Мне все равно утром не спалось, вот, захотелось сделать тебе приятное - *пояснил оборотень* |
i | Больничная палата - Рад, что тебе понраилось - *измученное болезнью лицо оборотня озарила улыбка* - Но ты так и не ответила на мой вопрос: мир или нет? - *слегка понизив голос, переспросил он* - Может быть, забудем наши ночные ссоры, как думаешь? |
i | Больничная палата *"Несчастный оборотень" просиял* - Это нужно отметить - *решил он* *В голосе оборотня не было сомнений - почему бы не позволить себе немного расслабиться, раз уж мир восстановлен, а суровая медсестра активно занимается якобы смертельно больной малявкой?* |
i | Больничная палата - Я предлагаю нормальную пищу и неплохую выпивку. *С этими словами Ральф выдвинул нижний ящик тумбочки так, чтобы его содержимое было видно только ему и ведьме. Внутри уместились две бутылки сливочного пива и хрустящие чипсы* - Домовики способны выполнить любой приказ. Если, конечно, подкараулить, когда они придут убирать - *пояснил оборотень* - Только вина и десерта не достали - *вздохнул он* - Но предлагаю отметить хотя бы этим без всяких нарушений постельного режима - *ухмыльнулся маг* |
i | Больничная палата - Они самые - *не моргнув глазом, подтвердил Ральф* - В два часа ночи у них только чипсы на кухне и оставались. А за сливочным пивом вообще в Хогсмид трансгрессировать пришлось. - Догадываюсь - *вновь ухмыльнулся оборотень* - Потому эта мелочь очень кстати - пусть отвлекает от нас Лафитт как можно дольше. *Парень деловито откупорил пиво и пододвинул немного чипсов и открытую бутылку поближе к Мэллори* - Хрустальных фужеров нет. Будем прямо из горлышка? - *хитро прищурившись, уточнил он* |
i | Больничная палата - Ты еще скажи, что я плюшевого мишку во сне обнимал - *в тон Экви прыснул Ральф* *Хорошо, что в этот момент рот оборотня был свободен, иначе крошек чипсов и брызг пива на полу было бы не избежать. Похоже, он не поверил ведьме, хотя и не подал виду* - Твое здоровье - *парень отхлебнул пива из бутылки и тихонько захрустел чипсами* - Надо будет придумать, куда девать пустые бутылки - *поделился собственными соображениями маг* |
i | Больничная палата - Одолжишь мне свою палочку? - *поинтересовался оборотень* - Эх, вот сейчас ты уйдешь, эту мелкую вылечат и наступит такая скукотища! - *парень откинулся на подушку и закинул руки за голову* - Хоть волком вой, не фигурально выражаясь. |
i | Больничная палата - Так это была не моя. Мне ее Ким - *парень поморщился, как от горькой чипсины* - одолжил. А у кого он сам ее взял, я не знаю. - Обычно после наших матчей лечиться и скучать приходилось гриффиндурцам - *мечтательно пробормотал оборотень* *Лицо его приняло ответствующее выражение, мыслями парень был очень и очень далеко - в днях славных квиддичных побед того Слизерина, который он помнил* - Хотя, для разнообразия можно и поменять местами разок - *спохватившись, что спортивная тема может быть не слишком-то интересна ведьме, попытался закруглить данный вопрос парень* - Буду рад - *приподнимаясь на локте и отправляя в рот очередную порция пива и чипсов, ответил он на предложение Мєл* |
i | Больничная палата - А потом устроить товарищеский... ну почти - *хохотнул оборотень* - матч Гриффиндор-Слизерин и снова отправить красных по койкам. *Оборотень заметно оживился, в глазах появился блеск. Таким увлеченным он в последний раз выглядел только в спальных комнатах Слизерина. Правда, теперь он был таким без всякого постороннего допинга* - Это действительно возможно? - *отсмеявшись, спросил он* |
i | Больничная палата - Лишь бы министерские не помешали - *сквозь зубы процедил Ральф* - еще припрутся в самый неподходящий момент - это они умеют. - Но! - *глаза оборотня недобро блеснули* - тогда я смогу пообщеать министерских. С травмами. *Он залпом допил пиво и сжевал последнюю горсть чипсов* - Ну, теперь трансфигурировать бутылки и можно звать Лафитт, если она еще не успела залечить девчонку. |
i | Больничная палата - Раз мы стащили у целительницы трубочки, вернем ей должок больничными утками - *решил маг* *Он сел на кровати, уложил бутылки перед собой и, взмахнув палочкой, пробормотал магическую формулу* - Как думаешь - ей понравится? - *улыбаясь, поинтересовался Ральф у Мэллори* *На полу перед парнем красовались две ярко-желтые, оранжевоклювые больничные утки* |
i | Больничная палата - А я скажу, что одна утка гоблинской работы, а вторая - подделка. И я по просьбе нашей целительницы провожу экспертизу, чтобы определить оригинал - *усмехнулся оборотень* - Как думаешь, мне поверят? *Он протянул Мэллори палочку рукояткой вперед* - Да, пожалуй - *согласился с ведьмой Ральф* - Может, Олливандер согласится помочь? - *предположил он* |
i | Больничная палата *Оборотень оскалился, стоило Мэллори коснуться его головы, но сразу же после этого расплылся в улыбке* - Ты заходи, а то скоро и эту мелочь выпишут - совсем тоска зеленая настанет - *напомнил он* //Или не выпишут. Если постараться. Хотя какой толк от малолетки под боком?// |
M | 2 поста без вмешательства МИ. |
M | 3 поста без участия МИ. |
M | Дамы, дамы, ну откуда у магов тетрапаки? Ну кубки, ну бутылки (притом даже не пластиковые, а стеклянные). Так что давайте обойдемся без пакетов сока - бутылочка с соком вполне подойдет. |
i | Девушка чувствовала себя достаточно хорошо, пожалуй, можно было бы позвать медсестру, чтобы наконец-то покинуть опостылевшее больничное крыло. |
i | Выдав девушке толстую папку с теми сами документами и побурчав немного о неосторожности молодого поколения, негативно влияющей на состояние их здоровья, Агнесс отпустила волшебницу с миром. |
M | Миния Лоннерт, выдвигаемся в Холл. |
i | Управляя носилками при помощи палочки так же виртуозно, как дирижер управляет ею же оркестром, волшебница направила носилки с девочкой к одной из свободных кроватей. Шагая рядом с медленно плывущими по воздуху носилками, женщина явно ждала рассказа хаффлпаффки о злоключениях, приведших ее на больничную койку. |
M | Переходим в микролокацию Больничная палата. |
i | Носилки, легко управляемые палочкой пожилой медсестры, вплотную приблизились к кровати №2, чтобы Мире было удобнее перелезть на койку. |
i | До прибытия медсестры лучше бы девушке присесть, так как она чувствовал, что все вокруг кружится, ноги стали ватные и вновь появилась боль в пятке, но теперь она была намного сильней пульсируя и горя. |
i | Лина тем временем почувствовала лёгкое пощипывание в пятке, которое вроде бы не мешало. В то же время в теле было ощущение умиротворённости, видимо, действовало зелье. |
i | Волдыри на руках стали лопаться. Это было очень больно. Гной не был таким вот, как обычно. А был похож на простую воду, капая теперь на пол. То еще зрелище. Открытые ранки, теперь кровоточили. |
M | Ребят, ну мы же договаривались - без набивших оскомину обмороков. |
Сторінки: (208) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |