![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 1658 | 1651 | 1676 | 1673 | 1654 | 1652 | 1829 | 1732 | 1657 | 1709 | 1754 | 1705 | 1634 | 1727 | 1602 | 1746 | 3030 | 1785 | 1709 | 1682 | 1596 | 1728 | 1703 | 1724 | 1537 | 1764 | 1578 | 1644 |  | 
Степной Лис ![]()  | 

Відправлено: Oct 28 2008, 16:00

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08  | 

а мне можна на должность??? У меня разве что с таблицами плоховато, а так в принципе быстро научусь.    | 

| 

| 

Котик-Наркотик ![]()  | 

Відправлено: Oct 28 2008, 18:34

| 

Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08  | 

вот, нас уже трое!    | 

| 

| 

Арриведерче ![]()  | 

Відправлено: Oct 28 2008, 21:56

| 

Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06  | 

Спасибо всем откликнувшимся) Выбирайте себе по 6, к примеру, дневников, которые хотите курировать)) как там с табличкой разбираться, я потмо объясню) Критик, в некоторых вузах называют журналистами, но мы можем быть , конечно, и журналаками)) =eyebrows=  | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Oct 29 2008, 03:42

| 
    ||||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Я думал это твоя личная шутка. :D Они просто не смогли придумать, как назвать. Но мы же писательский факультет. По идее народ с фантазией. И мы же не можем настолько легко наплевать на семантику слова "журналист". :-E 
  | 
    ||||
| 

| 

Shade madness ![]()  | 

Відправлено: Oct 29 2008, 06:06

| 

~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06  | 

Я беру себе зачетки Слим Вайт, Стани, де Бюза. Шейра, Хаттори и NamelessEndless. :D     | 

| 

| 

Котик-Наркотик ![]()  | 

Відправлено: Oct 29 2008, 15:26

| 

Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08  | 

А я SmARTy, Михаэль Руэль Русь, Portman)), Aika и unlike...    | 

| 

| 

Степной Лис ![]()  | 

Відправлено: Oct 29 2008, 18:55

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08  | 

Я Stany Murder, Лорд Грин-де-Вальд, чижег, Torrens fatum и Левемминг    | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Oct 29 2008, 19:23

| 

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Может тогда лучше назвать вас кураторами?  :D Будете заботиться о своих подопечных.   :D     | 

| 

| 

ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: Oct 29 2008, 19:49

| 

tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07  | 

Меня расхватали первым)))    | 

Арриведерче ![]()  | 

Відправлено: Oct 29 2008, 22:12

| 

Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06  | 

Хорошо, спасибо) Первое, что вам придется делать - это следить за тем, что, где и когда постят ваши подопечные на нашем факультете. Если он что-то прокоментили, или добавили стих, или где-то поучаствовали, или выполнили какое-то задание, вы должны будете это фиксировать в их дневниках. За конкретный (а не размытый) комент, более-менее развернутый (а не одна строчка) в чьей-либо зачетке = 1 зачет Обширный (5 и более) и полный (всех стихов) комент в чьей-либо зачетке - даже в призраках!!!- =3 зачета. То же самое с пополнениями. По зачету на каждое, если 5 и более стихов, то +3 зачета. в остальных вопросах я вам подскажу. Спрашивайте всё, что непонятно. Как в таблицу заносить, я наверное, напишу подробно у себя в журнале скоро... critic, у на ссамоуправление, пусть народ сам решит, как их называть)  | 

| 

| 

| Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |