![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Просмотров | ||||
| 1417 | 2034 |  | 
| Цитата (Домен @ Sep 10 2008, 17:46) | 
| Пряздрявляю! Завораживает..... Рифма и слог почти идеальны, в конце чуть сбивается, но впечатляет... Продолжай, тебе от меня еше один зачет ! | 
| Цитата (critic @ Sep 10 2008, 20:38) | 
| Ну, "зеленёнький" чижег, ты написал интересненький стих. С дебютом! | 
| Цитата (Арриведерче @ Sep 10 2008, 20:53) | 
| чижег, с рождением "Истины"!)  Очень интересное стихотворение, на мой взгляд, хотя тема немного избита, но меня очень радует, что сам стих на высоком уровне. Это всегда приятно.)  | 
| Цитата (Natan Silver @ Sep 11 2008, 13:51) | 
| да. ни чё так. | 
| Цитата (Arabella @ Sep 11 2008, 19:32) | 
| хороший стих получилсо, поздравляю с дебютом))) | 
| Цитата (чижег @ Sep 16 2008, 19:30) | 
| А почему тогда не "с дебютиком"? | 
| Цитата (Домен @ Sep 17 2008, 14:34) | 
| # "Острой бритвой режим вены..." Интересно, отражает отврашение к этому миру и желание вырваться из замкнутого круга! Молодец продолжай и ты станешь таким же великим как Сплин, тока не задирай нос как он)))  | 
| Цитата (чижег @ Sep 17 2008, 14:50) | 
| Гавно в русском лексиконе, всегда осатанеться гавном. | 
| Цитата | 
| Люди же - кусок дерьма. | 
| Цитата (Пополь-Вух @ Sep 17 2008, 14:58) | 
| "Говно останется говном". Звучит. Почти как "И повторится всё как встарь". :)  | 
| А вот и раскрытие экскрементальной темы. | 
| "Говно останется говном". | 
| Цитата (чижег @ Sep 17 2008, 15:03) | 
| Ты слишком резок в выражениях. | 
| Цитата (critic @ Sep 17 2008, 15:38) | 
| Ты тоже. | 
| Цитата (Natan Silver @ Sep 17 2008, 17:26) | 
| Я думаю, что он не очень то и резок. Обычная защитная реакция на слова Домена. Чижега обвиняют в мультовстве, он защищается. | 
| И по поводу Сплина, скажу так: Человек немного резок на высказывания, но на это есть поводы. И если вариантов сказать по другому нет, то надо высказываться как есть на самом деле. Гавно в русском лексиконе, всегда осатанеться гавном. | 
| И по поводу Сплина, скажу так: Человек немного резок на высказывания, но на это есть поводы. | 
| Цитата (critic @ Sep 17 2008, 18:23) | 
| То есть пусть Сплин кого угодно "говном" называет? На это есть повод. Резковато и несправедливо. Кто такой Сплин и кто такой чижег, чтобы тут кого-то так именовать? Ассонизаторы местные? Если я неправильно истолковал эту фразу, то пусть чижег учиться выражаться более ясно. :D  | 
| Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:01) | 
| Я вот одного не могу понять, разве народ не хочет правды?? Разве ни этого ли добваються на каждом шагу?? Так пусть люди принимают её той, какая она есть на самом деле. И я не говорю конкретно про пятый факультет. Я говорю про общество в целом. Когда говорят, что та или иная вещь говно, вы что всегда спорите и говорите что моле нет! Она не говно! Давайте найдём у неё положительные черты! Всегда ли вы это ищите? И если их нет то вы всё равно продолжаете утверждать, что это не так. Да чушь это, причём полнейшая.  А в данном контексте имелось в виду, что если нет выбора, да и не то что выбора, если этот факт очевиден, то нет смысла искать обходные пути и говорить с милым выражениям лица, слащавым голосом, что "не всё так плохо дружочек! Все мы видали свет в конце туннеля". Повторяю, что говно, оно и в Африке говно. И ни какая обёртка этого не изменит. Либо ты Критик просто набросился на меня только из за того что я посчитал методы Сплина не самыми плохими в мире.  | 
| Цитата (Домен @ Sep 18 2008, 13:15) | 
| Нет, просто  твоя  точка  зрения  немного не  корректна, да  Сплин  в  некоторой  степени  прав, но  от  того  Пятый  факультет  называется  факультетом, что  мы  все   здесь  учимся, мы  тренируемся  в  стихоссложении, а  Сплин  решил  что  мы  все  здесь  уже  сложившиеся  бездари, да  у  нас  не  все  гладко,  но  мы  стараемся, а  Сплин вместо  того  что  бы  помогать  доменидам,, втаптывает  в  грязь их  и  обзывает  бездарностями, отбивая  у  половины  людей  желание  писать! Вот  почему  мы  все  к нему  так  относимся, настоящий  писатель  и ли  педагог  никогда  не  скажет  что  ученик  бездарь  и  автоматом  поставит  ему  2  в  журнал, он  укажет  на  ошибки  и  попробует  помочь! Сплин  утверждает  что  на  пятфаке  не  существует  литературной критики, да  мы  не  литераторы, поэтому  не  лезем  не  в  свою  тарелку, но  на  своем примитивном  уровне  мы сообщаем автору что вот этот "столбик" немного подкачал и если автора это волнует, то он посмотрит и исправит свою ошибку! А Сплин, обзывая нас пустыми болтунами, сам таковым и является!  | 
| Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:29) | 
Я вот чего не могу понять. Ты это мне сейчас к чему говоришь? Я вижу кто есть Сплин на самом деле. И мне не надо говорить "какая он редиска". Вы только и делаете что плачетесь на него. Не нравится- игнорируй, нравится- прислушивайся. Правда жизни.  | 
| а Сплин вместо того что бы помогать доменидам | 
| мы все к нему так относимся | 
| настоящий писатель и ли педагог никогда не скажет что ученик бездарь | 
| что вот этот "столбик" немного подкачал | 
| Цитата (Домен @ Sep 18 2008, 13:39) | 
| Молодец, правильно мыслишь..... | 
| Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:01) | 
| Я вот одного не могу понять, разве народ не хочет правды?? Разве ни этого ли добваються на каждом шагу?? Так пусть люди принимают её той, какая она есть на самом деле. И я не говорю конкретно про пятый факультет. Я говорю про общество в целом. Когда говорят, что та или иная вещь говно, вы что всегда спорите и говорите что моле нет! Она не говно! Давайте найдём у неё положительные черты! Всегда ли вы это ищите? И если их нет то вы всё равно продолжаете утверждать, что это не так. Да чушь это, причём полнейшая.  А в данном контексте имелось в виду, что если нет выбора, да и не то что выбора, если этот факт очевиден, то нет смысла искать обходные пути и говорить с милым выражениям лица, слащавым голосом, что "не всё так плохо дружочек! Все мы видали свет в конце туннеля". Повторяю, что говно, оно и в Африке говно. И ни какая обёртка этого не изменит. Либо ты Критик просто набросился на меня только из за того что я посчитал методы Сплина не самыми плохими в мире.  | 
| Цитата (Пополь-Вух @ Sep 18 2008, 13:10) | 
| Леонид Филатов (к спектаклю «Геркулес и Авгиевы конюшни»): | 
| Цитата (critic @ Sep 20 2008, 05:34) | 
| Пепси и Кола нынче банкрот, Вся молодежь перешла на говно, Сплину не нужен уже унитаз, Мудрость вождя идет на расхват. Он вышел с низов и воздвиг пьедестал, Ему не пришлось искать матерьял, Немного воняет, но это же Вонь! Которой пророк свой пометил народ. «Спасибо, спасибо», – ему говорят, Дошла и до нас твоя благодать, Мы будем стараться тебе угождать, Ты только почаще говном называй. Царю поклоняется новый народ, По праздникам всем выдается говно, В бокалах искрит царева моча, Что нужно для счастья?.. Немного дерьма!  | 
| Цитата (critic @ Sep 20 2008, 05:34) | 
Пепси и Кола нынче банкрот, Вся молодежь перешла на говно, Сплину не нужен уже унитаз, Мудрость вождя идет на расхват. Он вышел с низов и воздвиг пьедестал, Ему не пришлось искать матерьял, Немного воняет, но это же Вонь! Которой пророк свой пометил народ. «Спасибо, спасибо», – ему говорят, Дошла и до нас твоя благодать, Мы будем стараться тебе угождать, Ты только почаще говном называй. Царю поклоняется новый народ, По праздникам всем выдается говно, В бокалах искрится царева моча, Что нужно для счастья?.. Немного дерьма!  | 
| Цитата (Natan Silver @ Oct 8 2008, 20:03) | 
| Пусть существует... | 
| Цитата | 
| это ты о чем/ком?? | 
| Цитата (cheetah @ Oct 8 2008, 20:12) | 
=cry1= это ты о чем/ком??  | 
| Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |