![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина ![]() |
Дата Sep 13 2006, 15:53
|
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
Ксардас, у влюбленных, уважаемый, инстинкт другой. Они хотят спасти в первую очередь возлюбленного. Если только это настоящая любоаь или симпатия. А не показушные поцелуи. Так что Элизабет предательница. И поступила она гадко и мерхко, отвлекая Джека поцелуем. Она просто им воспользовалась. |
|
Ксардас ![]() |
Дата Sep 14 2006, 05:07
|
||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Постараюсь развить предыдущее моё высказывание, спешл фор уважаемая Северина...( -_- :D -_- :) ) Да, Элька скорей всего сильно любила Тёрнера, но пробыв с Джеком она стала понимать к своему ужасу, что он ей начал нравиться... Она отказывалась в это верить, но даже компас Джека(хотя кто-то здесь настырно отвергал эту версию) начал показывать на своего владельца. Когда долго не видишь любимого, а пред тобой человек столь похожий внутренне на тебя(естественно другого пола... хотя у кого как)невольно начинаешь проявлять к нему внутренние симпатии; а потом начинает терзать вопрос - а вдруг он действительно понравится тебе больше чем тот, старый( :D )... -_- Вообщем, что-то в этом роде, я пока её не профи в делах морально-семейных -_- ... А в конце, Элька всё таки вернулась чувствами к Тёрнеру, анализировала предыдущие события(кстати, слова Норингтона внесли в этот анализ вполне заметный вклад) и злость в совокупности с чувством самосохранения вывели результат... Она естественно предала Джека, заманив его руку в наручники посредствам дамских приимуществ над мужской половиной, в результате жестоко укокошив двух зайцев - месть и оптимизация дальнейших действий в выборе суженного... Потом, когда приступ горячки слегка спал, она и подумала - "...нехорошо получилось... Джек был добряк..."... Мораль - "все беды из-за баб".... В доказательство моих слов после гибели Воробья, Дейви Джонс опускает подзорную трубу и на его лице... э-э... морде... моське... тьфу... и в его глазах нет победоносной радости, ведь в чём то видимо их судьбы схожи...(так, вижу я уже пошёл в сторону, но всё же продолжу) (видать Теодальма тоже как-то предала Джонса... и кстати, видать Джек занет его судьбу(видать от тойже Теодальмы, которая, ка он говорит, была с ним раньше в друзьях...), исходя из его фразы, когда он отдавал Уила летучему голандцу...)...
КСТАТИ, а что если Теодальма предала Дейви Джонса из-за романа с тем же Воробьём o_O -_- ... Ой, какая интрига, скорей бы третья часть ^_^ ... ps: Ленуське спасибо :) , хоть и флудила... Единственный кто меня похвалил... :) :D :) ps: Ленуське спасибо, хоть и флудила... Еднственный кто меня похвалил :) ... |
||
Ильга ![]() |
Дата Sep 14 2006, 05:16
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
У меня на диске дома, и 1 фильм и 2 фильм! Мне понравилось! Жду с нетерпеньем 3 фильм! |
|
Северина ![]() |
Дата Sep 14 2006, 05:20
|
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
На чем основанны все крики в сторону того, что Элизабет нравитсся Джек? Они беспочвенны. В первый раз она его откровенно провоцировала, а вто второй раз и вовсе воспользовалась его симпатией. Любовь или чем то похожим тут и не пахнет. Максимум - самообман. А я считаю, что ей просто захотелось мужского внимания - вот и начала клеится и делалось это с дальновидными действиями, на тот случай, если чувства Джека могут пригодится. Как мы видим, именно это Элизабет в последсвии и сделала - воспользовалась чувствами. В любом случае, в конце она показала всю свою крысиную натуру. Воспользоватся чувствами человека само по себе мерзко, а уж обреть его при этом на смерть...Это подлость, мерзость, трусость и предательство. У Джека и то понятий о чести больше - он вернулся на корабль. Для Элзабет было важно спасти свлю шкуру. Никогда, НИКОГДА так не поступит влюбленный. И НИКОГДА так не поступит дрг. Вывод - Элизабет крыса. |
|
Ксардас ![]() |
Дата Sep 14 2006, 05:34
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Сила действия равна силе противодействия... А каков по натуре Джек, разве он не отдал Уила на верную гибель... Заранее было подготовленно два варианта - отдать долг(первый вариант) или найти ключ(а это уже если удастся)... В любом случае призы были практически равносильными... Элька поступила почти также как и поступал Джек, правда забыла продумать вариант номер два(вот в чём её глупость, спешить не надо) :D ... Поняв это она и подумала - "...нехорошо получилось..." и т.д. ... А то, что Джек ей нравился - это очевидно... Вспомните хотя бы одну из фраз Норингтона(интересно получается, говорит он немного, но большая часть его слов несёт очень значительный смысл...)... Насчёт всего остального читайте более подробно моё предыдущее сообщение... -_- ... :) |
Северина ![]() |
Дата Sep 14 2006, 05:41
|
||||||
отнють. Сделай бы он так, смлся бы куда подальше и всё.
я уже сказала - очевидно обратное: она его использует. Он ей нравится. Просто как особь мужского пола. То есть потенциальный кавалер. А любит она только себя.
можете поверить мне на слово - прочитала. И не один раз. |
||||||
|
Ксардас ![]() |
![]() |
||||
Северин, тебе сколько лет -_- ? Понимаю что неприлично с моей стороны, но всё же... Да по всем повадкам, по внешнему виду видно что у неё, Элизабет, внутренние конфликты, нестабильное состояние, волнения и т.п. . Причиной служит то, что Джек ей начал нравиться -_- .. Вспомни хотя бы Норингтона, его обращение к Элизабет на жемчужине: "...всё бы отдал, чтоб женщина так думала обо мне..." ... Мог ли этот мужчина, с приличным багажом жизненого опыта, ошибиться в её чувствах, которые явно прослеживались по её внешнему виду?... И вообще та самая сцена на жемчужине ярче всего показывает зарождающиеся симпатии от Эл к Воробью...
Впервые в Джеке заиграла совесть... Он преодалел собственный страх, пошёл на перекор былым принципам... Вернулся... "...Эх, эмоции - они нам губят жизнь..."... Сделать доброе дело легче, чем загладить вину... и т.д. и т.п. ... Ой, я опоздываю, дела, подробничать не буду....... :) |
||||
Северина ![]() |
Дата Sep 14 2006, 06:45
|
||||||
В профиле же написанно - 0)) А женщине столько лет, на сколько она выглядит)
правильно. Я и сказала, что Элизабет относится к Джеку как к потенциальному кавалеру.Её притягивает Дек. Но он притягивает 99% женщин, так что это никак нельзя называть влюбленностью. К Норингтону у неё такого не было. И, кстати, с каких пор Норрингтон стал супер психологом велколепно разбирающимся в людях и их чувствах? По первому фильму выходит обратное. А из поступков Элизабет и подавно.
впервые? А много ли раз ноа у него сдавала? И много ли добрых, спасатльных дел совершила ваша дорогая Элизабет? |
||||||
|
33 валенка ![]() |
Дата Sep 14 2006, 11:42
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
У вас тут приятый диалог....Ксарадас, ты молодец!!! Вот теперь и я тебя хвалю!!! :D |
Ксардас ![]() |
Дата Sep 14 2006, 12:16
|
||||||||
На твоём аватаре я вижу лишь Снейпа, который потянет лет эдак на 40-50 :D )))....
Т.е. во дном мы сошлись, хотя поняли кажись это не сразу(надеюсь теперь я понял правильно); значит так - Эльке начал нравиться Джек. Так? Так ведь между любовью и равнодушием кок раз и находится этот пункт, когда человек начинает нравиться... Вот Эля и забоялась, как я уже говорил, что это может перерасти в сильную любовь... Насчёт Норингтона... Да любой опытный и умный мужик(а норинг далеко не глупый) может заметить когда дама к нему(или к кому либо, как в нашем случае) неравнодушна...
Так в том то и дело, что Эл не такая женщина, которая побежит за всем что блестит... В душе она(модернизирую цитату воробья) ищет приключений... Так вот Уил их ей дал, он подошёл ей по характеру... Но Уила, как я уже говрил, долго не было рядом с ней на протяжении второй части, но был Джек; в котором того, что нужно Эл - уровень зашкаливает... В результате он ей начал нравиться и, как я уже говорил, она начала бояться что это перерастёт в любофь... Слушай, да спроси у кого нибудь из мужиков(ой, да можно и из баб... пардон... женщин), кто смотрел фильм и(скажем так) обладает способностью к анализу литературных произведений - он те скажет тоже самое - Эля начала влюбляться в Джека....
Ой, а то мало... Я ж уже где-то здесь говорил, что Джек личность сложная, на лицо внутренни конфликты... Стремление освободиться от совести и жить в своё удовольствие, и немного слабее нечто противоположное... А эля тоже не ледянная ведьма с равнодушным отношением к миру и жизням людей...(можно конечно привести пример как она спасала Джека в первой части и т.п. ... но это не втему нашей беседе будет...) Всё пойду более дельным делами заниматься))) ps: 33 валенка, спасибо :D ... |
||||||||
Сторінки: (145) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |