![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Дата Jun 4 2007, 14:15
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
А зачем нам знать как Эл воспитывала сына?А показали 10 лет,чтобы мы знали чем все закончилось с Эл и Уиллом. Раз не показали Барбоссу и Джека,значит все таки будут делать продолжение,если захотят.Все зависит от денег и сценария. Кира и Блум хотят сниматься в 4-ой части,только если будет хороший сценарий. Второе,не стоит верить слухам о том,что Уила должны убить в 4-ой части.Блум это отрицает.Я прочитала в одном очень популярном журнале его интервью с Кирой и Деппом. =drag= |
||
|
alya_zirka ![]() |
Дата Jun 4 2007, 16:42
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
завтра пойду смотреть |
|
Captive ![]() |
Дата Jun 4 2007, 17:56
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Sway,не хочу спорить,но не только деньги играют роль..Им нравится играть их героев,к которым они привыкли,и не хотят их покидать. =vnmln= Кира вроде в интервью говорила,что их сценарист Терри Россио кое-что придумал,но не знает,удастся ли воплотить на экране свои идеи.. =resent= Додано через 3 хвилин Да и еще,2 и 3 части фильма это один и тот же фильм,просто разделен на две части.По этому они 3-ий стали снимать одновременно со вторым :) |
|
Sway ![]() |
Дата Jun 4 2007, 18:35
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Ну разумеется...да роли конечно в первую очередь должны НРАВИТСЯ!!!! ;) А деньги это приложение к удовольствию... |
||
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 4 2007, 18:40
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
это не один и тот же фильм говорили, что их снимают одновременно в целях экономии |
||
Your perfect sin ![]() |
Дата Jun 5 2007, 05:10
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
Насколько я поняла из сюжета, то третий - продолжение второго фильма, то есть они разные, но восприниматься должны как один. |
|
choco_late ![]() |
Дата Jun 5 2007, 05:24
|
Offline![]() fly in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 587 Користувач №: 18846 Реєстрація: 13-July 06 ![]() |
Мне понравились пираты.. хоть я еле выседела 2.5 часа в кинотеатре, мне оч понравилось).. Джонни - лапуся))) |
|
Captive ![]() |
Дата Jun 5 2007, 15:34
|
||
Я имела в виду,что фигурируют те герои,что и были во втором фильме,кроме китайца ну или японца.Фиг поймешь кто он,к тому же я уже забыла.Уилл как и хотел спасти отца во второй,так и в третьей и добился своего благодаря Джеку.Джек был съеден Кракеном во втором,в третьем его спасли. Может фильмы и разные,зато смысл остается тот же.Две части крутятся возле Беккета,Джонса,Джека.Начинается война Пиратов против Ост-Интской компании и Голландца.Ведь это продолжение второго фильма.А не первого.Из первого лишь Барбосса =drag= |
||
|
ПНХ ![]() |
Дата Jun 5 2007, 17:16
|
Offline revenger ![]() ![]() ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 28879 Реєстрація: 19-May 07 ![]() |
10 из 10 заслужили пиратики =) - Элизабет достала, че они ее так величают! Ну не идет Кире эта роль, сидела бы с дефками в пышных платьях и корсетах и пила бы чай, какая с нее пиратка - Тернер...удивил поворот сюжета...очень таки неожиданно, но интересно и в тему - желторотики - фи *sick* - Кракена жалко..хорошая такая зверюшка была =cryyy= - Барбоса - -кросавчег-, такой добрый дядя =sunny= - Папаня Джека - яблоня от яблони, как говориться... - Маманя Джека - =megalol= =megalol= =megalol= - одноглазый пиратик+его глаз и дружбан - уморы *lol* - ну и Воробушек...слова лишние...мегалюбовь =girl_in_love= =girl_in_love= =girl_in_love= |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 5 2007, 19:14
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Они из Сингапура %) |
||
Сторінки: (145) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |