![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрея Уинстон ![]() |
Відправлено: Aug 16 2013, 19:32
|
Offline![]() Хочу захватить мир и на ручки! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 82806 Реєстрація: 16-August 13 ![]() |
Жду выхода симс 4 :) и как активный пользователь одного из симовских форумов, раздобыла я недавно скрины симс 4, утёкшие с компьютеров ЕА. Очень уж понравилось :) |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:09
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Коль уж раздобыли, может поделитесь?) |
||
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Не подскажите, где можно увидеть информацию о Симс 4?) Tihe, как скачанная версия? не лагает? все хорошо, как было? |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 19 2013, 09:34
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Все ок, глюков не видела, работает нормально. |
||
Linette ![]() |
Відправлено: Sep 5 2013, 05:43
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Люблю Симс, играла лет с 13, и до сих пор с неё слезть не могу, только тогда была не третья естественно часть... В третьей определённо плюс, что можно одним персонажем быть в городе, а другим дома. В общем, мне нравится) |
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Sep 8 2013, 11:54
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 ![]() |
|
||
|
Никс ![]() |
Відправлено: Nov 5 2013, 17:14
|
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
У третьих Симсов вышли аж целое дополнение и каталог. Из "Кино" мне понравилось тортообразное платье. Жаль, что косяк с руками так и не исправили: руки все также исчезают в каркасе платья. А жаль. "Вперед в будущее" же... ну очень своеобразная вещь. Во-первых, мимимишный Эмит Релеварт. Чем-то он напоминает Доктора, но неуловимо. Кстати, в семью его не добавить, а я пыталась. Пришлось извращаться. Кажется, на Михее мне попадались скрины от девушки, которой это все же удалось. И в ее семью пришел еще один Эмит со своей машиной времени. Во-вторых, новый город "Оазис приземления". Попасть в него можно только через Машину времени. Существует три версии Оазиса - антиутопический, обычный и утопический. Утопический прекрасен инфернальными деревьями. Но архитектура там весьма неплохая. Кстати, первый перевод названия города "Аркадия Лэндинг". Второй "Приземление Аркадия". Из интересных семей. В Оазисе нашлись Люк и Лея. Существует семья из "Футурамы", нашелся слегка откорректированный Марти МакФлай, Джетсоны. Еще есть Каслы. Внезапно нашлись Ланистеры. И страшный, как смертный грех, Оби Ван. Вроде бы нашли еще кого-то из книг-фильмов-игр, но у меня в Оазисе такой набор) |
|
Katniss Wilde ![]() |
Відправлено: Nov 25 2013, 15:50
|
Offline![]() Новичок ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 84522 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Фрея Уинстон, А у меня были все доп. симс 3. Вконтакте Вот здесь, есть информация, о Симс 4. Кому интересно можете посмотреть) |
|
V.O.Landemort ![]() |
Відправлено: Dec 1 2013, 06:02
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 83009 Реєстрація: 28-August 13 ![]() |
Вот сайт)) darasims.com инфа по симсам: 1, 2, 3 и 4)) обожаю симс 3!)) есть практически все дополнения, кроме Вперед в будущее) несколько жаль, что линейку симс3 прикроют(( но зато буду с нетерпением ждать симс 4)) |
|
Моргана ле Фай ![]() |
Відправлено: Dec 1 2013, 14:09
|
Offline![]() Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 ![]() |
Очень классная игрушка |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 | Нова тема |