![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 21:14
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Torrens fatum, смысл только для того, чтобы почитать комментарии во время путешествий (на троечку из пяти тянет). Ну и для всяких детей/книг/одежды) |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 21:44
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
О, суд это хорошо, но деньги - мелочь (с моими 1,5 млн ^_^ ) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 21:45
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Silencio, Motherlode fan?))) Или своим непосильным трудом?) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 21:49
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
А что там еще прикольное есть? А то не знаю, чем и заняться. |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 21:53
|
Torrens fatum, позагоняйся лазаньем по гробницам, созданию мумий. Или группу музыкальную создай) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 22:08
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Melisse, ну вот я любила всегда что-то неожиданное))) ща попробую) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 22:12
|
Torrens fatum, потом расскажешь, как оно) |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 22:30
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Melisse, пользуюсь только одним кодом - testing... и далее. Первое поколение (женщина) пишет книги. Уже более 300 тыс. в неделю. Она к тому же вампир. 51 книга, из них 25 - шедевры. Вот так) Я группу создаю. Детей много родила в 3-м поколении (3 шт уже подростки, один пока школьник младших классов, еще один - младенец (но он ко второму поколению относится)) А что группа дает? |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 23:00
|
Я сейчас пытаюсь научиться клептоманить. Пока не выходит( Додано через 38 хвилин Оу, вышло, но там ограничение на клептоманию. Плохо дело. |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Feb 1 2011, 09:04
|
Silencio, оооо, testingcheats...я тоже его юзаю. После какого-то времени просто надоело кормить, растить, следить за ними. А я картинами деньги зарабатывала)) Хотя и книгами тоже, но не в такой степени) А ещё у меня все здания общественные скуплены. И дают неплохой доход в неделю. Группа...Ну, просто сам факт)) Можно, конечно, и понаблюдать за тем, как они выступают. За это баллы славы и деньги дают. Torrens fatum, ограничение? оО не сталкивалась) Тырила все подряд и в любых количествах) Хотя и не долго) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |