![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Святой Абдулла ![]()  | 

Відправлено: Aug 7 2008, 12:49

| 

Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07  | 

Чувствую себя ущербным, ибо не читал, и слово "Яксли" вызвало много недоумения. Только минут через пять понял, что это имя. Показати текст спойлеру    | 

unlike ![]()  | 

Відправлено: Aug 7 2008, 14:41

| 
    ||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06  | 

Ох, как люблю отрывочки с Северусом. =drag=  Показати текст спойлеру  Додано через 3 хвилин 
 Домен, ты молодец. Раз такие дела. Скажите, а на украинском другие правила пунктуации? Ну в общем?  | 
    ||
| 

| 

Mr.Hyde ![]()  | 

Відправлено: Aug 9 2008, 15:54

| 

sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06  | 

Надеюсь ошибок не будет... Показати текст спойлеру    | 

| 

| 

anity7 ![]()  | 

Відправлено: Aug 10 2008, 11:40

| 

Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  | 

Итоги Правильный вариант (в скобках указаны альтернативные знаки препинания): Показати текст спойлеру Silver Silence, 1 ошибка Показати текст спойлеру Juvent, 4 ошибки Показати текст спойлеру unlike, 5 ошибок Показати текст спойлеру Aberforth, ни одной ошибки. Если вы все делали самостоятельно, то честь вам и хвала. Итак, по итогам этого задания, зачеты получают Aberforth и Silver Silence. Молодцы)) А теперь мы прерываемся на 2 недели)). Впрочем, если у кого-нибудь есть желание выставить задание и проверить его, то я только за. Дерзайте B)  | 

| 

| 

Mr.Hyde ![]()  | 

Відправлено: Aug 10 2008, 12:53

| 
    ||

sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06  | 

Ого, оказывается я такой грамотный. Я то думал ошибок целый ворох допустил. :D Жаль только что занятия прерываются ;(  | 
    ||
| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: Aug 13 2008, 11:49

| 
    ||||

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08  | 

В общем да, но что касается сложных предложений и "сполучників", то тут дела другие. 
 Я опоздал? ;(  | 
    ||||
Caperucita tinta ![]()  | 

Відправлено: Aug 21 2008, 08:33

| 
    ||

knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05  | 

а меня тогда не проверили... =(  | 
    ||
| 

| 

КаШтаНчиК ![]()  | 

Відправлено: Aug 21 2008, 14:35

| 

Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06  | 

Хм, как интересно... Это какое издательство, получается? Я, например, читала вариант Росмэна "Гарри Поттер и Дары Смерти"... Так что, текст этот мне не совсем знаком))) Странно... когда я писала в эту тему, правильного ответа вроде не было, а тут на тебе...(((  | 

| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: Aug 23 2008, 13:05

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08  | 

РуЖжЖеНа, Я  тоже  читал  россмен  и  текст  мне  вполне  знаком. (Сори за флуд)  | 

КаШтаНчиК ![]()  | 

Відправлено: Aug 29 2008, 10:13

| 

Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06  | 

anity7, насколько я знаю, 2 недели уже прошло...    | 

| 

| 

| Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |