![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема |
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Sep 6 2017, 12:38
|
|||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15494 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 ![]() |
|
|||
|
WolfHunter ![]() |
Отправлено: Aug 7 2020, 08:54
|
Offline![]() Я знаю, что ничего не знаю, но другие этого не знают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9019 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 ![]() |
А может организуем конкурс на оформление профилей?) По какой-то тематике мб |
|
Domina ![]() |
Отправлено: Jun 3 2009, 15:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 ![]() |
Ребята, мне может кто-то обьяснить почему стали так популярны конкурсы "по всему сразу"? Я понимаю спортивная неделя, которая по идее должна была охватить весь форум. Поминаю еще ряд конкурсов... То что сейчас два последних конкурса так же по всему - это глупо. 1. Сложно оценивать большое количество работ. 2. Пропадает желание что-то делать, когда видишь, что делать можно все. Если бы были только аватары, да к тому же принимался 1 - грех не сделать. А когда можно все и шлите побольше... 3. Организатором убиться - все выставить, расписать, а потом еще подписать авторство. Зачем так накручивать себя? Можно было бы сделать один конкурс, по одному виду. Через какое-то время второй, на похожую тему, но по другому виду. И всем было бы куда проще. Но может я таки действительно чего-то не понимаю.... |
Новая тема |