![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike ![]() |
Дата Jun 5 2008, 20:54
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Не хочу писать про коней - я их боюс |
|
omen ![]() |
Дата Jun 5 2008, 21:09
|
||
Offline![]() сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Прям как Наполеон Бонапарт! :) |
||
|
unlike ![]() |
Дата Jun 5 2008, 21:17
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
ага, вот три дела одновременно я запросто, как Юлий....но кони - они же пахнуть! :) |
||
|
critic ![]() |
Дата Jun 5 2008, 21:18
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Точно. Он кажется и кошек боялся. :D Ладно. Добавлю ещё один этюд - "Эпизод из жизни Наполеона". Омен, поучаствуй. Это не то, чтобы конкурс. Скорее упражнения. Объем до 1 стр. |
||
|
omen ![]() |
Дата Jun 5 2008, 21:33
|
||
Offline![]() сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
В опроснике "Новый конкурс - нужен ли7" нет - ни вопроса, ни ответа - КТО потенциальный организатор конкурса?! Если ака Домен, то одного его рвения и искреннего желания здесь мало. Среди нескольких кандидатов Домена не вижу, да пусть его неопытность на литературном поприще не обидится на мое имховое мнение. Возглавить и провести конкурс имеет право только ГРАМОТНЫЙ человек!!! Всех благ и удачи! B) Додано через 6 хвилин
О душке Бонапарте нужно много знать, чтобы написать этюд. А я о нем ни фига не знаю, кроме того, что он зачал науку египтологию, и жутко наказал солдат за то, что они стреляли из пушек по физиономии сфинкса, который до их бесчинств был почти целый. Скорее дружище Гитлер симпатичен - художник-неудачник, больше всего на свете боявшийся - далеко не большевиков.., а стоматологов. |
||
|
critic ![]() |
Дата Jun 5 2008, 21:45
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я фактически провожу конкурс. Домен заучился в школе. :D Идея этюдов довольно интересна в плане того, что можно давать маленькие и разнобразные задания на отработку тем и техник. И всё это быстро проводить. Ведь при дефиците времени полноценный рассказ с надлежащим качеством невозможно написать. Работы присылать Арриведерче или мне. Прием работ - неделя. Потом три дня голосование. А там и Шиджули приедет со своими сказками. :D Додано через 3 хвилин
Все наши знания о нем со вторых рук в любом случае. :D И есть ещё Википедия. :D Пожалуй, добавлю этюд "Художник Адольф Гитлер". Я видел одну его картину. Жутковатое впечатление. |
||||
|
omen ![]() |
Дата Jun 5 2008, 22:04
|
||||||||
Класно рисовал! Тут ты неправ... :( И вообще, признали бы художником, не довели бы хорошего человека до желания править миром.
Аж руки зачесались! Напишу!!!!!!!!!!!!!!!!
А как пахнут копыта! Ни одни носки в мире так замечательно не пахнут! Мечта! Теперь я понимаю тайну носа волка - никакой сверхчувствительности в нем нет. :) /фууууууу.., больше к холодцу из свинячеговяжьих копыт не притронусь.../
Ура!!!! |
||||||||
|
critic ![]() |
Дата Jun 5 2008, 22:26
|
||||
Я не в смысле техники. А про воздействие психоэнергетическое. В конкурсной теме я поместил один пейзаж. Под спойлер.
^_^ |
||||
|
omen ![]() |
Дата Jun 5 2008, 22:35
|
||
Классный пей3а>|< ! :) но не лучший... его Додано через хвилину он Вену еще писал |
||
|
omen ![]() |
Дата Jun 6 2008, 08:26
|
||
К слову, даже у Джугашвили были проблески сознания. Некоторые его стихотворения периода "не у власти" были весьма неплохи. Это я к тому, что ценить надо любого творчески мыслящего индивида.., чтобы он не захотел с горя стать диктатором. :) |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |