![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Jun 3 2008, 10:03
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Это расплывчатое словоупотребление не дает нам ответ на наш вопрос. И к тому же никак не сочетается с твоим определением этюда:
Я предлагаю сделать квинтэссенцию из словарного определения, и по новому подать в теме этот термин. |
||||
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Jun 3 2008, 10:27
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
critic, а с каких это пор ты начал новые слова из старых вымусоливать? О_о Я что-то пропустила? |
|
Anne Hathaway ![]() |
Дата Jun 3 2008, 13:45
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 ![]() |
Простите,но ответа я так и не дождaлась.Тема свободная? |
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Jun 3 2008, 13:48
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Tutti Frutti, да да да!!!!! |
|
unlike ![]() |
Дата Jun 3 2008, 18:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
хорошо, только немного не понятно направление и предмет этюда. А ни кто не хочет объяснить для начала, что такое ЭТЮД в прозе? |
|
Nickname search ![]() |
Дата Jun 3 2008, 18:27
|
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
ДоменчеГ немного ошибсо с опредилением "Этюд" Этюд-это пьеса (музыкальная) небольшого объема. Скорее он имел ввиду эссе. Эссе- литературный жанр прозаического сочинения небольшого объёма и свободной композиции. Тема свободная! Спасибо за внимание. :D |
|
unlike ![]() |
Дата Jun 3 2008, 18:35
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
мне почему то свободная тема не интересна. Мне нужен векторный пендель для полета моего воображения. Ладно, понаблюдаю за другими... |
||
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Jun 3 2008, 18:52
|
||
Чего? О_о Если уж на то пошло, то этюд - музыкальное упражнение. направленное на улучшение техники передвижения пальцев. Бывает простым не мелодичным двустрочным упражнением, а бывает и вполне приличным длоя прослушивания произведения (например, этюды Рахманинова не отличить от его пьесс ни по звучности, ни по объёму) |
||
|
Арриведерче ![]() |
Дата Jun 3 2008, 20:36
|
||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Анлайки, я задалась тем же вопросом)) После непродолжительных мучений ответ был получен))
|
||||
|
Арриведерче ![]() |
Дата Jun 3 2008, 20:37
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
critic, ну и ладненько) спасибо за ссылку- теперь всё встало на свои места. Вот Анлайки тоже не знала, что такое этюд в прозе. =yes= |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |