![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
June Velet ![]()  | 

Відправлено: May 28 2008, 17:36

| 

I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06  | 

Игорь ван де Бюз, я не Вас так называю, так называется русско-украинский диалект, в данном случае это применимо к Вашим стихам, поскольку Вы используете русские и украинские слова одновременно.  Прежде, чем обижаться, узнали бы лучше, что данное слово обозначает.  | 

| 

| 

КаШтаНчиК ![]()  | 

Відправлено: May 28 2008, 18:46

| 

Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06  | 

Игорь ван де Бюз, ты чего??)))) Ты правда не знаешь, что такое суржик?? Я лично, када на Украине, ток на суржике и балакаю)))    | 

| 

| 

Игорь ван де Бюз ![]()  | 

Відправлено: May 28 2008, 18:51

| 
    ||||

Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06  | 

Я знал, хотя это и правда, но прошу не называть больше так... 
 Я же говорю, что знаю! Только не хочу, чтобы меня так называли...пусть это и часть правды!  | 
    ||||
| 

| 

June Velet ![]()  | 

Відправлено: May 28 2008, 18:54

| 

I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06  | 

Игорь ван де Бюз, да не тебя же называют. Суржик - это язык! Диалект - это язык, а вовсе не человек его использующий. =wacko2= Впрочем, понимаю, что тут пояснять что-то бесполезно и сваливаю.    | 

| 

| 

Відправлено: May 28 2008, 19:01

| 
    ||

Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06  | 

Я знаю, но у нас на Украине, не знаю как у вас, еще и человека называют суржиком!!!  | 
    ||
| 

| 

Пополь-Вух ![]()  | 

Відправлено: May 28 2008, 19:34

| 

глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05  | 

А в РФ "суржиком" самолёт зовут :D     | 

Відправлено: May 28 2008, 20:29

| 
    ||

Очень смешно =smile_hysterical= =smile_hysterical= ! Хорошо подмечено :nya_megalol: !  | 
    ||
| 

| 

anity7 ![]()  | 

Відправлено: May 28 2008, 20:46

| 
    ||||||

Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  | 

было бы правильнее "Во мне поселились сомненья". Но и эта оригинальная трактовка мне нравится =megalol= . Что-то бактериальное напоминает 
 Да, кстати, я вот тоже долго думала, кто же там вился ночью на самом-то деле =lolbuagaga=  | 
    ||||||
| 

| 

Арриведерче ![]()  | 

Відправлено: May 28 2008, 21:29

| 
    ||

Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06  | 

там проблема в ударениях, а не количестве слогов.  | 
    ||
| 

| 

Splin ![]()  | 

Відправлено: May 28 2008, 21:41

| 
    ||

Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07  | 

+1 ищо один трезвый появился Афтар бобёр, ИМХО.  | 
    ||
| Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |