![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Цитата (чижег @ Sep 19 2008, 14:07) | 
| Но тема, конечно убивает.... | 
| Цитата (Святой Абдулла @ Sep 19 2008, 16:45) | 
| Форум С точки зрения техники написания неплохое стихотворение, но в погоне за рифмой полуяилось ужасное искажение смысла. К чем там телефон?!  | 
| ! | Полегче, полегче! Как бы это ни было печально, Вы не можете запретить кому-то где-то постить.  | 
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 19 2008, 19:59) | 
| Natan Silver, а это потому что я его пока просил уйти и не возвращаться, а теперь пусть кричит, хоть лопнет, я буду игнорировать. А тебе советую заняться делом, прокомментировать чьи-то стихи, а не просто флудить без причины. | 
| ! | Natan Silver, Игорь ван де Бюз, Splin, флудите, братцы.  | 
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 19 2008, 19:48) | 
| Natan Silver, насильно нет, но игнорировать могу! | 
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 20 2008, 10:20) | 
| Aika, теперь у меня есть лучший способ - Арри будет удалять ненужные посты | 
| Цитата | 
| Уже пришла Ночь-госпожа, Дневное солнце потушила, А также тихо, не спеша Все звезды в небе засветила. Пришла Луна, и говорила: «Пора вам всем и засыпать!», И колыбель спеть не забыла, И сны хорошие послать. Весь мир уснул, и лишь Фонарь, Как светлячок, все освещает, И Темнота здесь государь, А Ночь всем тихо управляет…  | 
| Цитата | 
| Но и у гномов и в детей! | 
| Цитата | 
| И в детей? И куда любовь детям влезает? | 
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Oct 26 2008, 08:57) | 
| А вы разве не знаете какая детская любовь? Вы, что не знаете, что она существует? =cry3= :hmmmmm: | 
| Цитата | 
| Але, нехай ще світить у віконце, Поки не прийде морозець.  | 
| Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |