![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Просмотров | |||||||||||||
| 1528 | 1518 | 1498 | 1673 | 1657 |  | 
Juventa ![]()  | 

Відправлено: May 1 2008, 17:15

| 

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

Мы со Стеллой Артуа рыдаем под столом от оды водолаза     | 

| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: May 1 2008, 17:20

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08  | 

Мне  тоже  очень  понравилась  ода!Я уже  третью  банку  доедаю....  | 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: May 1 2008, 17:25

| 

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Они рыдают под столом, От оды водолаза, О том что воспевал поэт, Сгущенку из Купянска. Почто жестокие они, Почто они бездушны, Почто купянские стихи, Не сахарят им души? :(  | 

| 

| 

Nickname search ![]()  | 

Відправлено: May 1 2008, 17:36

| 

| 

Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08  | 

Вот это риторический вопрос Ответ я дать могу лишь наподобе А истини нам не найти отброс(простите) Сгущенка это не творенье Бога!  | 

| 

| 

THE OWNER OF LIFE ![]()  | 

Відправлено: May 1 2008, 17:36

| 

учусь учиться ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07  | 

critic вопервых я не из Купянска а вовторых купи сгущёнки и душа засахориться ;)     | 

| 

| 

Стелла Дарси ![]()  | 

Відправлено: May 2 2008, 12:51

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07  | 

"Ода водолаза о сгущенке" просто отпад. Хозяин Жизни ты гений, я тебе серьезно говорю. И не обращай ни на кого внимания, они злятся, потому что так не напишут. Можешь написать стих "Ода сгущенки о водолазе?"  | 

| 

| 

Splin ![]()  | 

Відправлено: May 2 2008, 14:59

| 

Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07  | 

как бы по-вежлевей сформулировать впечатления от сего творчества... вобщем слово из трёх букв, но не то что на "х".  ужасно, как-будто албанец писал. слова теряют смысл под вашим пером, афтар! пишите есчо, я хочу астаться самым умным, для этого больше не зайду в эту тему.  | 

ArMaGa ![]()  | 

Відправлено: May 3 2008, 18:01

| 

Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07  | 

Мне определенно понравилось. Только как ты, жопко такое, не сказал мне что пишешь стихи?? Убью!! Разве что в первом, "Как люди любящие в нём" не впысывается. Может лудше, "Как люди, что живут и любят в нем"? "и если выполнишь ты это бремя" - больше подойдет выдержишь. Но вы со Слим жжоте)) Згущеска рклит)) =lol2= =rofl= =lol2=  | 

| 

| 

| Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |