![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (82) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слава Гашаков ![]() |
Дата Apr 1 2008, 18:01
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 ![]() |
Не пойман - не вор. Не кончил - не изменил.© |
|
Талика Грей ![]() |
Дата Apr 2 2008, 09:37
|
Offline![]() Give me your heart and your soul ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 37268 Реєстрація: 13-February 08 ![]() |
Нет! Я бы не простила измену! Даже если я очень люблю человека не прощу измену! Если изменяет, значит от бывших чувств не осталось следа! |
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Apr 10 2008, 12:04
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Трудный вопрос, но лично я считаю, что женщины гораздо чаще закрывают глаза на измены. Есть хорошая поговорка: до замужества держи глаза открытыми, а после замужества их лучше закрывать на некоторые вещи. Вполне согласна с этим. Просто мужчины и женщины по-разному смотрят на СОБСТВЕННЫЕ измены - для мужчины секс просто ради секса ничего не значит, а женщина изменяет мужчине чаще из любопытства, либо потому что ее что-то не устраивает в своем избраннике. Если бы мой мужчина изменил, то я бы его простила...но перестала бы его уважать. А это гораздо страшнее и для меня и для него =drag= |
|
Кроля Джотто ![]() |
Дата Apr 10 2008, 13:32
|
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
Ни за фто не простил бы!!!!!! Потом бы чувствовал на ней какуюто грязь... Фиииии |
|
Фэбс Джотто ![]() |
Дата Apr 10 2008, 13:52
|
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
Прощу, но отношения постепенно исчерпают себя =drag= |
|
шум волн ![]() |
Дата Apr 14 2008, 06:09
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 ![]() |
Это зависило бы от того как я люблю этого человека.Но еще если этот человек действительно хочет быть рядом со мной |
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 20 2008, 11:09
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Та за нефиг прощу! Измена - это лишь повод избавиться от надоевшего человека, если любишь - простишь. |
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Apr 30 2008, 19:29
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Не простила бы. Если изменил - значит так он к тебе относится.Ему на тебя наплевать и если бы ты что-то для него значила,то так бы не сделал. Эти все сопли и слезы типу "взависимости от ситуации" или "если очень люблю то прощу" - чепуха. Ты показываешь человеку, будто ему все можно.А он в то время думает "Ха, простила, любит.Ну ничего,еще пару раз изменю, - простит.Она же любит". А взависимости от ситуации...Это как - "Ах, зая, она на меня сама выпрыгнула, начала штаны снимать,как то не удобно было девушке отказывать"..Или "Котик-солнышко-иже с ними, веришь, организм рвался в бой,а руки у меня онемели, пришлось на помощь звать"...Да?:) Ну ну, человек, пусть даже пьян, пусть незнаю что с ним(умер не в счет)- всегда имеет у себя НЗ трезвых мыслей. Допустим разве вариант - словили террористки\ты, привязали, "помогли изменить", отвязали,отпустили. |
|
Светланка ![]() |
Дата May 13 2008, 19:53
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека |
|
Светланка ![]() |
Дата May 15 2008, 19:42
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Измена, по-моему, это всегда предательство. Я способна простить ее любимому человеку, но это зависит от обстоятельств. Измена по-пьяни - это всегда измена. А насчет духовной измены... Я вообще это не поняла. Как человек может изменять духовно? o_O |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |