![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (82) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 27 2007, 18:21
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Это зависит от того,как сильно я люблю этого человека. Хотя, скорее всего нет >:o |
||
Lovenkrantz ![]() |
Дата Dec 29 2007, 17:12
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Хых... Если ты его УЖЕ любишь, то наверное, он тебе таки нужен... :D А если это - просто отношения для "релаксации" и приятного совместного времяпрепровождения, то "хождение" налево и не измена по сути... |
||||
|
Angelina Crane ![]() |
Дата Dec 29 2007, 17:55
|
Offline![]() live together, die alone ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 ![]() |
Измену смогла бы. Предательство нет. |
|
FerTIgi ![]() |
Дата Jan 4 2008, 02:49
|
Offline![]() sir Sponger ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 35476 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Измена... человек меня предал... она посмеялась над моими чувствами... ей я не нужен... ибо меня не хватает... да больно но это правда... потому зная что это именно так просто напросто удалился бы и пересиливая себя больше не мешал ей жить... Говоря простым языком не простил бы. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Jan 4 2008, 11:16
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
и сколько раз в неделю (в среднем) тебя предают? |
||
alya_zirka ![]() |
Дата Jan 4 2008, 16:17
|
||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
а чем оно отличается друг от друга? и что в твоем понимании "предательство"? скажу так: "чем сильнее вы безосновательно ревнуете парня и устраиваете ему по этому поводу истерики, скандалы, головомойки и т.д., тем больше шанс того, что парень свалит от вас... поэтому доверять надо любиомму своему и усе будет ок" |
||
|
Долли Монро ![]() |
Дата Jan 4 2008, 18:27
|
Offline![]() P.S. I love u ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
да, ведб в его измене отчасти виновата и я. Если бы я ему все давала, он бы не изменял. И еще, я за теорию что все люди полигамы, к тому же в моем возрасте говорить о серьозных отношениях глупо, так что не вижу смысла долго об этом думать. |
|
Стелла Дарси ![]() |
Дата Jan 4 2008, 20:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
not your doll, а что именно все давала бы? o_O Нет, не простила и теперь не жалею о своем поступке. |
|
Inferi ![]() |
Дата Jan 5 2008, 10:07
|
Offline![]() Верховный экзекутор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Я прощала. Причём прощала измену с той, которую очень ненавидела. :-X И я не пожалела, что простила. Хотя, сейчас я думаю иначе. В принципи, все мы порой делаем ошибки. Все ошибаются. Теперь моё мнение зависело бы от обстоятельств и причин при которых произошла измена. Ну и от того, кому прощаю конечно! А вообще, я могу всё простить практически, но не забыть. |
|
ZOOKI ![]() |
Дата Jan 5 2008, 23:22
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 30159 Реєстрація: 14-July 07 ![]() |
Как можно простить измену? Если потом всё равно будешь думать, а он её целовал, обнимал, говорил ласковые слова.....Это же можно сойти с ума. Я бы никогда не простила. А если скажите, что никогда не говори никогда. То всё равно скажу никогда. =disobedient= |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |