![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Натан ![]()  | 

Відправлено: Jan 3 2009, 15:57

| 

guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07  | 

Я предполагаю "в чью честь" сие творение... Не скажу, что стих стоит того... Да и время всё покажет.    | 

| 

| 

unlike ![]()  | 

Відправлено: Jan 4 2009, 22:05

| 
    ||||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06  | 

А мне сказать? ;( Я тоже хочу знать!!!! Ладно, Слимчик. Вот набралась вдохновения и к тебе. Я что-то большее в тебе - красиво. Мне безумно понравилось. Вот я так не умею. Почему-то моя любовь всегда трагедия. И я завидую белой завистью тем, кто умеет писать не от горя, а от счастья. Теперь о грустном: кое где что-то не то с орфографией. 
  - зпт после ангел просто просится. И вообще, по-моему, после всех Я нужно ставить тире. Например, Я - вечность... Знаешь, Слимчик, а ведь стих то несовсем приличный!!! :nya_wub2: С уважением, unlike :nya_tooth:  | 
    ||||
| 

| 

Nickname search ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2009, 14:24

| 
    ||||
| 

Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08  | 

Спасибо. :D 
 Да, насчет орфографии, тут я поработаю. :D  | 
    ||||
| 

| 

ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2009, 14:35

| 
    ||||||

tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07  | 

Я помню небо, там, на крыше, Я помню разума затменье, Быть может, все это - знак свыше? А как то сладкое забвенье... Я помню все, и на мгновенье, Придя - и сразу умирая, Ко мне приходит вдохновенье, Затем надолго затихая. Ой, что это со мной? Как будто по голове стукнули... Я ведь раньше не писал стихов... 
 Давай подумаем, Анлайк. Кто это может быть. Порассуждаем простым перебором. Это кто-то из наших. Тащи список студентов Пятого факультета, зови Критика, как первого подозреваемого (заодно и прокомментит), и начнем расследование. 
 Конечно, покажет.  | 
    ||||||
Nickname search ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2009, 15:57

| 
    ||
| 

Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08  | 

Спасибо. :D  | 
    ||
| 

| 

ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2009, 16:35

| 
    ||

tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07  | 

И тебе спасибо... за стих и не только :D  | 
    ||
unlike ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2009, 16:43

| 
    ||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06  | 

Ну что за нетерпежка!!!! Не дали разгуляться!!! Эх, а еще однополчане называется...:D  | 
    ||
| 

| 

Натан ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2009, 17:56

| 

guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07  | 

ShareDVI, за эту мадам я глотки по перегрызаю. Так что аккуратнее.    | 

| 

| 

ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2009, 19:16

| 
    ||

Однако, коллега :D Она сама всем тут может глотки поперегрызать :D Но ты не волнуйся, я аккуратен, как никогда, Слим подтвердит :D  | 
    ||
Натан ![]()  | 

Відправлено: Jan 5 2009, 19:48

| 
    ||

Ну вот и славненько. Я почти спокоен. Удачи, как грицо, счастья ф личной жизни.  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |