![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Фред Уізлі ![]()  | 

Відправлено: Apr 22 2008, 13:25

| 

гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08  | 

Как жил бы Джордж после смерти Фреда?  ;( А может он стал занудой,как Перси и закрыл магазин?  :-X Высказываем свое независимое мнение и обосновуем!  o_O     | 

Lo0Ny ![]()  | 

Відправлено: Apr 22 2008, 18:34

| 

Another... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 10243 Реєстрація: 12-December 05  | 

Мне кажется, у него все сложилось отлично, ведь дажь судя по тому, как умирал Фред, как будто это игра...их позитивному отношению к жизни стоит только позавидовать, и я не сомневаюсь, что у таких людей, как Джордж и Фред судьба несет только позитивные нотки...    | 

Nymphadora ![]()  | 

Відправлено: Apr 22 2008, 18:43

| 

сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08  | 

Lo0Ny, а я вот так не думаю. Практически полность могу рассказать ощущения Джорджа после потери брата. Ведь это был не просто брат, а близнец, а это очень много значит. Когда ты всю жизнь живешь не только своей жизнью но и жизнью брата (сестры) потерять его очень больно и тяжело. Конечно, со временем раны могут затянуться, не даром же говорят, что время лечит. Но думаю таким как прежде Джордж уже не был никогда. Это только мое мнение.  | 

| 

| 

Exquisite girl ![]()  | 

Відправлено: Apr 22 2008, 19:36

| 

.....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08  | 

Я согласна с  Nymphadora (впрочем как и всегда  ;) ), потерять брата это очень тяжело. Особенно если учесть, что они были почти не разлучны,всегда всё вместе делали. Даже не знаю кого из них мне больше жаль...  | 

| 

| 

Nymphadora ![]()  | 

Відправлено: Apr 23 2008, 06:02

| 

сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08  | 

Exquisite girl,  :D  Показати текст спойлеру    | 

| 

| 

san23 ![]()  | 

Відправлено: Apr 23 2008, 19:27

| 
    ||
| 

Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32106 Реєстрація: 3-September 07  | 

Ну это не реально. Конечно , потеря брата-близнеца , я уверен , очень сильно подкосила Джорджа. Но я не думаю , что из-за этого он бы закрывал магазин , а тем более стал бы занудой. Ро уточнила нам , что магазин остался открытым и Джордж работал там с Роном.  | 
    ||
| 

| 

Rhiwelin ![]()  | 

Відправлено: Apr 24 2008, 10:01

| 

After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07  | 

Судя по словам Роулинг, всё у него сложилось неплохо! Он продолжает их общее дело (помощником, если я не ошибаюсь стал Рон), женился, родил сына, которого и назвал Фред! Я не помню из какого это интервью Джоан, но ей там задали вопрос про будущее героев, так что это реальное будущее Джорджа от автора его настоящего! :)  | 

| 

| 

Heather ![]()  | 

Відправлено: Apr 24 2008, 10:32

| 

Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06  | 

Также Ро говорила, что Джордж женился на Анджелине Джонсон, а она, кстати, ходила с Фредом на бал в ГП 4.     | 

| 

| 

Фред Уізлі ![]()  | 

Відправлено: Apr 24 2008, 15:45

| 

гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08  | 

Nymphadora, У меня тоже,поетому и создала тему!  Katy Elfina Snapes, спасибо просветили,а то не знала. Хоршо хоть  у Фреда все ок. :asleep: Тепер буду спать спокойно!  | 

Аляска Кид ![]()  | 

Відправлено: Apr 27 2008, 14:53

| 

Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07  | 

Даже если бы Роулинг не рассказала ничего о будущем Джорджа, я была бы уверена что у него все сложится хорошо. Он позитивный человек и даже такое горе не сделало бы его мрачным и унылым магом.     | 

| 

| 

| Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |