![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Spar ![]()  | 

Відправлено: Apr 28 2008, 14:15

| 

а кому оно надо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 31565 Реєстрація: 15-August 07  | 

1 место - №1 "Я видела как в жизни, так в кино..." 2 место - №20 "Ах, Одесса..." 3 место - №4 " Албанские города."  | 

| 

| 

Стелла Дарси ![]()  | 

Відправлено: Apr 28 2008, 14:21

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07  | 

І. № 20. "Ах, Одесса..." ІІ. № 2. "В зимний вечер" ІІІ. № 15 "Город в облаке"  | 

| 

| 

Dart-Nazgul ![]()  | 

Відправлено: Apr 28 2008, 14:24

| 

Люблю хорошие авто и красивых девушек© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07  | 

I(место) №18 «Городская суета» - 3 балла II(место) №5 "Киев" - 2 балла III(место)№4 " Албанские города." - 1 балл  | 

| 

| 

the burning sun ![]()  | 

Відправлено: Apr 28 2008, 14:37

| 
    |||

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07  | 

| 
    |||
| 

| 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Apr 28 2008, 14:38

| 
    |||

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

| 
    |||
| 

| 

The curse ![]()  | 

Відправлено: Apr 28 2008, 14:47

| 

Impassible ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 33076 Реєстрація: 15-October 07  | 

1 место - №18 «Городская суета» 2 место - №3 "Город, которого нет" 3 место - №17 "Опустевший город"  | 

| 

| 

Галадріель ![]()  | 

Відправлено: Apr 28 2008, 17:00

| 

--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06  | 

I место - №1 "Я видела как в жизни, так в кино..." II место - №20 "Ах, Одесса..." III место - №6 "Мой город скован рыком льва..."  | 

| 

| 

Арриведерче ![]()  | 

Відправлено: Apr 28 2008, 22:38

| 
    ||||||||||||||||||||||

Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06  | 

Итак, коменты. №12 "Як належить…" Легкий такой стих, а начинается весьма грустно)) Под конец понимаешь, что автор иронизирует) Хорошо!) №13 "Мой город" Что-то весьма невразумительное... Рифма убежала, ритм нагло свалил, смысл расплылся...Автору стоило бы поработать над этим стихом! №14 "Мiсто" 
 тавтология. Она всгда все портит. И еще мне не понравилось, что каждая строка начинаетя со слова "Місто". Як це розумiти - "де тi, хто помiчає тебе"?? так, можна красу помiтити, але саме мiсто?.. =resent= №15 "Город в облаке" Мне нравится, только я ничего не могу понять местами)) Тут: 
 и тут: 
 И еще кой-чего, может кто-то уже уже заметил: 
 масло масляное. №16 "Городская печаль" 
 Тавтология. Видно, что автор хочет выразить свою мыль как -нибудь витиевато, но не получается это пока. Надо тренироваться) Более того, есть неплохая задумка. Жаль, что не очень мастерски реализованная. №17 "Опустевший город" 
 Опустели квартиры, магазины опустели, школы опустели, и мозги скоро опустеют :nya_yahoo: То был день Тавтологии)) 
 а может и за ним, а может над ним, а вообще- что угодно может быть... =smile_cry= Автор, нужно перечитывать свои творения- работать над ними, устранять недостатки, читать вслух, не отправлять сразу- немного подождать... Иначе получается что-то невразумительное. А жаль. №18 «Городская суета» Что же это за стих, за который все так рьяно голосуют.. Посмотрим.. 
 это метафора? я никак не могу понять сути данного наблюдения - что под эти подразумевается? =resent= 
 что кого унижтожало? o_O Один большо недочет - весь стих являет собой однго преджложение! Куда пропали точки? Без них - сложно читать, всё путается. 
 он следил, кто был добрым? "учился жить" тогда там не в тему. в общем, еще раз - знаки препинания. А так, есть маленькие недочетики) Мысль интересная, но не до конца развита, как мне кажется. № 19 "Наш любимый город" очень понравилось! сразу виден высокий уровень автора, всё есть- и идея, и красота фраз , рифма, ритм - и сосбенно понравился парадокс с названием) отлично, автор!)) №20 "Ах, Одесса..." и опять сразу выделяется стих свои качеством и проработанностью! Фразы не избиты, чувствуется эмоция автора, и вообще- мне вот, человеку мимолетом проезжавшему мимо Одессы, просто интересно почитать про этот город, и это именно благодаря стилю изложения... :) 
 не знаю, почему, но эти строчки нереально зацепили... Тоже понравилось)) №21 "Мечта" :nya_megalol: повторяю свою просьбу оттачивать каждый стих, а тем более, конкурсный. =yes= Разница очень ощутима с предыдущими двумя, к примеру. Что тут скажешь... №22 "Ты, Евпатория моя…" автор любит курортег)) я было подумала, что автор хочет воспеть хвалу евпатории, как родному городу (по началу стиха), но потом оказалось, что нет..) И опять - легкость, воздушность, ясность, позитив))И качество , конечно. налицо. Вери-вери гут, хочу в Евпаторию) =================== Голосовать мне ооооооооочень сложно. 1. "Наш любимый город" (№19) 2. "Я видела как в жизни, так в кино..." 3. *** (№7)  | 
    ||||||||||||||||||||||
| 

| 

Splin ![]()  | 

Відправлено: Apr 29 2008, 08:45

| 

Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07  | 

3 балла - # 7 2 балла - # 1 1 балл - #19  | 

Натан ![]()  | 

Відправлено: Apr 29 2008, 15:21

| 

guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07  | 

1 место №15 "Город в облаке"  2 место №9 "Город стонет" 3 место №21 "Мечта" (долго думал, каой будет третий. Собирался оставить два. Но нет. Как то заинтриговал этот стих. такое ощущение что критик написал))))  | 

| 

| 

| Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |