![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 2502 | 1547 | 1483 | 1474 | 1403 | 1495 | 1548 | 1564 | 1470 | 1471 | 1529 |  | 
Натан ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 09:33

| 

guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07  | 

В связи с тем, что Арриведерче начала ругаться и сказала что всем незачёт пока не проголросуем, я тут же дёрнулся в эту темку))) :D  I место - "Суть имени" ( прекрасный стих, с глубоким смыслом. Побольше таких.) Дальше оценивать тяжелее, так как работы разлчаются по классу исполнения. Да и с Украинским языком у меня небольшие проблемы. Но выбор надо делать, по этому вот так: II место - "Алиса" (интересный сюжет) III место - "критик Критик, или Критик=критик"  | 

| 

| 

Слепой Маг ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 09:50

| 

хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07  | 

Судить о рифме и остальных аспектах написания стихов не могу, так как в этом плохо разбираюсь. Поэтом голосую по восприятию - понравился или нет. I место - "Власний рай" II место - "Суть имени" III место - "О ней."  | 

| 

| 

Yasmin Sacrifice ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 15:02

| 

маленькая подлизочка(с) lampachga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07  | 

Мне голосовать сложно, так как сама участвую, но больше всего понравились три стиха и даже не знаю какой из них лучше. Но решила так:  1. Суть имени 2. Алиса 3. критик Критик, или Критик=критик  | 

| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 15:12

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08  | 

#1 "Посвящается ему"-1 место #8 "Власний рай"-2 место #11 "Близкие..." -3 место  | 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 15:31

| 
    ||||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Как хочешь. Но это выбор по типу нравится-не нравится. Тут нет жюри. Никто не разбирает работы по системе с определенными критериями. Если я три стиха считаю одинаковыми, то как я могу вообще выбрать? Это ведь означает обман и нелепый компромисс. Получается я должен чей-то стих поставить на второе место, когда я считаю его достойным первого. Ну, и как это называется? Враньем. Или же я должен буду о нем вообще умолчать. Что ещё хуже. 
 Подкинь ты лучше.  | 
    ||||
| 

| 

Silver Silence ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 15:43

| 

| 

Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05  | 

I место - "Алиса"  II место - "Власний рай" III место - "Суть имени" комментарии под спойлером Показати текст спойлеру  | 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 17:35

| 
    ||||

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

critic, все равно тебе должно понравиться какое-то стихотворение больше, какое-то меньше. 
 Как пожелаешь) Я скину кому-то, кто не заходит на Пятый Факультет три стихотворения, пусть этот человек и распределит) Додано через хвилину critic, все равно тебе должно понравиться какое-то стихотворение больше, какое-то меньше. 
 Как пожелаешь) Я скину кому-то, кто не заходит на Пятый Факультет три стихотворения, пусть этот человек и распределит)  | 
    ||||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 17:54

| 
    ||||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Да нет же. У меня постоянно такая проблема при выборе. Зачем мне выдумывать. :D В одном стихе мне больше может нравиться форма, а в другом содержание. А бывает, что всё на одном уровне. И каждый по-своему интересен. Мне даже удивительно, что такая проблема только у меня возникает. 
 Спасибо, Ювента. :D  | 
    ||||
| 

| 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 18:18

| 

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

critic,  =scratch=     | 

| 

| 

Галадріель ![]()  | 

Відправлено: Apr 14 2008, 19:19

| 

--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06  | 

I место - "Алиса"    | 

| 

| 

| Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |