![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Просмотров | |||||||
| 2679 | 1682 | 1773 |  | 
Caperucita tinta ![]()  | 

Відправлено: May 23 2008, 18:24

| 

knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05  | 

ШейрриведерчеГ, славненько =) Оповести, когда я появлюсь, очень интересно почитать, что же я тамо натворила =girl_haha=     | 

| 

| 

ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: May 23 2008, 18:33

| 

tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07  | 

Arabella,тоже читала?  :D  Хоть один человек нашелся...    | 

Arabella ![]()  | 

Відправлено: May 23 2008, 18:58

| 

дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05  | 

ШейрриведерчеГ, я много чего читала))) И считаю что использовать чужие идеи надо все же деликатнее. Хотя мысль о том, что наш форум чем-то похож на эти книги у меня тоже была. Даже создателя там тож звали Дима)))  | 

| 

| 

Арриведерче ![]()  | 

Відправлено: May 23 2008, 19:01

| 
    ||

Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06  | 

так это что-то уже было?(( =badday=  | 
    ||
| 

| 

Mr.Hyde ![]()  | 

Відправлено: May 23 2008, 20:04

| 
    ||

sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06  | 

Действительно, такое ощущение что Шейр немного поторопился. Но если присмотреться и призадуматься то понять можно :) Вообщем Шейр пиши ещё.  | 
    ||
| 

| 

ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: May 24 2008, 09:18

| 
    ||

tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07  | 

И Темный  | 
    ||
Caperucita tinta ![]()  | 

Відправлено: May 24 2008, 16:30

| 
    ||

knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05  | 

Не удержалась и почитала третью главу ещё раз. ради этого: 
  =smile_hysterical=     | 
    ||
| 

| 

КаШтаНчиК ![]()  | 

Відправлено: May 24 2008, 19:15

| 

Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06  | 

Ой, блин, круто... Жалко, что не могу дочитать... Но прочла полторы главы... Так... 1) Критик отныне и навеки мой кумир!!! :pray: :pray: :pray: 2) Девея жалко канешн... НО он пал за Родину! %) 3) К сожалению, не знаю Хаттори... (Почти всех остальных знаю, видела на форуме:)) Всё равно бяка. Позарился на святое - на форум и на Девея... 4) Группа ХЗ - RuleZzZZ!!! Короче, главное здесь то, что Критег теперь - мой герой))) Прочитаю оставшиеся полторы главы я быстро, так что быстрее пиши проду)))  | 

| 

| 

Yasmin Sacrifice ![]()  | 

Відправлено: May 25 2008, 09:41

| 

маленькая подлизочка(с) lampachga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07  | 

Оу, я тута! Я супер злое боевое чудо...или нет....ты молодец Шейр! Хотя все еще немного запутано...жду проду...    | 

| 

| 

ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: May 25 2008, 12:06

| 

Пока не увижу комментов Крити и Арри, проды и печетать небуду  ]:->  ]:->  ]:->     | 

| Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 | Нова тема |