![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Juventa ![]()  | 

Відправлено: Mar 29 2008, 20:12

| 
    ||||||||||

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

Простите, но я не поняла, как Ваша фраза относится ко мне. Что Вы хотели этим сказать? 
 Согласны 
 Я против! 
 Согласна, но можно ее к следующему туру сделать, а пока эпитафию поставить 
 И Вы ни о ком не слышали, кто бы ушел с форума? Кстати, в прошлый раз было две темы, но Вы все равно не участвовали!  | 
    ||||||||||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Mar 29 2008, 22:46

| 
    ||||||||||||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Ариведерче, но Сплин вообще-то хотел сделать её не конкурсной, а отдельной специализированной темой. Давай, может рассмотрим другие предложенные им темы? Тебя лично устраивает тема "Имена"? 
 Буки Вуки, а как тебе тема "Имена"? 
 Домен, если будет тема "Имена", то спокойно можешь написать и о друзьях и о врагах. Только имена называй. :D 
 yulasha_007, а тема "Имена" как тебе? Надо написать стихотворение о каком-то человеке. Любом. На твой выбор. Но при этом обязательно упомянуть его имя. Тебе это интересно? 
 Вот-вот. Самое оно. Тема-то универсальная! В ней можете написать и эпитафию, и о друзьях, и о тех кто вас достал. Короче, эта тема для всех. Ведь нет на Земле людей у которых бы не было имен. 
 Ну вот, и отлично. Эпитафия это неконкурсная тема. Эта тема будет мемориальной.  | 
    ||||||||||||
| 

| 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Mar 29 2008, 23:29

| 

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

critic, тему "Эпиафия" интересно сделать именно конкурсной    | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Mar 29 2008, 23:52

| 
    ||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Понятно. Но тут две незадачи: Не всем есть о ком писать, да и не хочется может на такую тему. Пусть это даже один-два человека, но все равно. Весь кайф в том, чтобы никто не выпал из процесса. И еще одно... Через два дня День Юмора. Мне кажется эпитафии сейчас как-то совсем не в тему. Особенно в Одессе. :D  | 
    ||
| 

| 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Mar 30 2008, 00:36

| 

critic, ох... не напоминай. Это же ужас будет в городе твориться...    | 

| 

| 

Арриведерче ![]()  | 

Відправлено: Mar 30 2008, 01:50

| 

Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06  | 

я рада, что все дружно обсуждают темы  =yes=  Как я вижу, выбор стоит между "Эпитафией" и "Именами". Я думаю, лучше пока что на теме "Имена" остановиться. Показати текст спойлеру    | 

| 

| 

yulasha_007 ![]()  | 

Відправлено: Mar 30 2008, 10:13

| 
    ||
| 

Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07  | 

Очень, я была бы не против! На такую темку стишок найдётся! Juventa, Я извинияюсь конечно, но в прошлый раз несмогла, у нас ведь незапрещено не писать стих???!!!!  | 
    ||
| 

| 

Shade madness ![]()  | 

Відправлено: Mar 30 2008, 10:44

| 

~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06  | 

Juventa, чисто интересно, почему ты против двух тем???    | 

| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: Mar 30 2008, 13:27

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08  | 

Ну  мне  например  тоже  не  понравилось  с  двумя  темами.Понимаеш  темы  разные  и  их по  разному  оценивают.И  потом темы  две  , а  приз  один.    | 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Mar 30 2008, 14:04

| 

Буки Вуки, Lot Bilet кратко и понятно ответил на твой вопрос. Мое мнение аналогично!    | 

| 

| 

| Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |