![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1422 | 1518 | 1325 | 1557 | 1435 | 1333 | 1564 | 1364 | 1651 | 1460 |  | 
Арриведерче ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 19:06

| 
    |||||||

Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06  | 

если тебе не сложно..) если ты занята, то могу и я.) еще я хотела отметить стих про форум- мне очень понравился своей идеей)) респект автору)) 
 =-O почему? голосовать только за себя ж нельзя. А за других - нужно=) 
 не знаю... мне галики не особо нужны, потому я на них бы не настаивала. Но авторам наверняка приятно будет. К тому же, если Дима будет так добр..) 
  | 
    |||||||
| 

| 

yulasha_007 ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 20:46

| 

| 

Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07  | 

мне кажеться что после темы вредные привычки, уместнее будет тема Смерть!!!! но это моё мнение,я его никому не навязываю!!!    | 

| 

| 

ИНДИС ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 20:51

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07  | 

Я предлагаю тему "Самодурство" Актуально. Широкий простор для раскрытия. Начиная минусами, заканчивая плюсами. Тема "смерть" не катит. ИМХО  | 

| 

| 

yulasha_007 ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 21:04

| 
    ||
| 

Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07  | 

Интерестно почему это она не катит?  | 
    ||
| 

| 

Арриведерче ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 21:31

| 
    ||

Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06  | 

мне нравится суть, но назвать бы как-то по-другому... з.ы. авторы снова проснулись и уже два стиха вне конкурса... =smile_cry= второй мне кажется очень даже ничего...особенно, последняя строчка =yes=  | 
    ||
| 

| 

ИНДИС ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 21:31

| 
    ||||

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07  | 

Потому что она банальна. Не дает простора. Её можно раскрыть в контексте другой темы, но не саму по себе... Это то же самое, что я сейчас предложу тему "Дети - цветы жизни, а мы - дети цветов" Но это никому не интересно =megalol= Но если будет такая, от меня не убудет. Додано через 2 хвилин 
 самодурство - оно и есть самодурство... ![]() подумаю об этом завтра (с)  | 
    ||||
| 

| 

anity7 ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 22:18

| 
    ||

Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  | 

yulasha_007, тут, несколько я понимаю, несколько причин. Во-первых, тема депрессивная. Гляньте на улицу: весна на дворе Во-вторых, тема интересна лишь узкому кругу писателей Показати текст спойлеру Это все, конечно, очень увлекательно и романтично, и даже в определенном возрасте может занимать умы и сердца людей, но повторюсь: эта тема актуальна и может приносить определенное моральное удовлетворение только узкому кругу людей. В-третьих, действительно, как сказала Индис, банальная темка. Ну а в-четвертых, если уж действовать согласно такой последовательности "Вредные привычки -> Смерть", то следующей темы просто не будет. Фатально как-то это :D. Не Реинкарнацию же, в самом деле, предлагать на следующий конкурс. Предлагаю Ветер перемен. ПыСы Ах да, забыла... Не голосую, потому как всего не прочитала =resent= . А за то, что прочитала, точно не голосую.  | 
    ||
| 

| 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 22:43

| 
    ||||||

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

Нет, что ты. Спасибо, за огромную помощь в проведении конкурса)) Голосованием займусь уже я)) 
 И конкурс потеряет свою изюминку... 
 Та тут лиры мало будет...  | 
    ||||||
| 

| 

anity7 ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 23:08

| 
    ||

Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  | 

тогда гармонь =coolbuble= . Ну ниабижайтесь на мну - непутевую. Моя добрая и хорошая, правда-правда =yes=... местами. Ых, пошла редактировать постиг =resent=  | 
    ||
| 

| 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Mar 11 2008, 23:51

| 

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

anity7, верни стишок  =girl_devil=  я тебе балалайку подарю =the_fly=  | 

| 

| 

| Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |