![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 27 2011, 21:52
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Пф... что за чушь...вот постоянно вы норовите все переиначить. Начали за здравие - кончили за упокой. Причем здесь кумир? Нет, я могу понять ваш ход мыслей. Но это все равно что сказать: Яйца - это мясо. И в Библии чревоугоде упомнаеться как смертный грех. А мы все жрем и жрем... Вот, к прмеру, у вас есть любимая кошка. Вы ее любите, заботитесь о ней, уделяете ей внимание. Вы к ней привязались. Вам будет очень плохо, если она убежит или с ней что-то случиться, тем более если она умрет. Так что это зависимость? Вы зависите от кошки? Или может ваша кошка стала вашим кумиром? И не говорите что это совсем другое. Мы говорм о понятие привязанности и не важно на кого оно накадываеться - на человека или на кошку - сути оно от этого не меняет. И не путайте: каждый квадрат - прямоугольник и паралелепипед, но не каждый паралелепипед - квадрат. Если вы сделали какого-то человека своим кумром (ну и если вы связаны какими-либо отношениями) тогда да, пожалуй, имеет место и зависимость и привязанность (хотя зависимость - не факт, но так бывает довольно таки часто) Но если вы привязались к какому-то человеку... совсем не обязательно делать его своим кумиром. Можно от него и не зависеть даже. К примеру, у вас есть друзья? К ним вы тоже привязались, но ведь не зависите от них? Котлеты отдельно - мухи отдельно. |
||
kir_natali ![]() |
Відправлено: Aug 31 2011, 21:49
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 61557 Реєстрація: 27-July 11 ![]() |
К людям не привязываюсь, а вот к воспоминаньям связаным с этим человеком, так очень даже. Порой сложно. Привязываться. по моему мнению не хорошо. В жизни много всего происходит, и так может произойти, что связь потеряеться, да и боли в этом много. =depressed2= =depressed2= |
|
Ann Phoenix ![]() |
Відправлено: Sep 6 2011, 13:48
|
Offline![]() Be good! ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 63763 Реєстрація: 5-September 11 ![]() |
Привязанность - плохое слово для отношений, при придательстве действительно будет слишком больно все перетерпеть. А вот если говорить о доверии - это совсем другое дело! Без доверия и отношения не могут сложиться как таковые! |
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Dec 14 2011, 13:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 ![]() |
Я сама по себе очень привязчивая. Причем, привязанность возникает молниеносно, ориентируясь на слова, дейсткия и поступки человека. Интуиция обманывает редко, поэтому считаю, что привязчивость - это плюс) |
Мирра ![]() |
Відправлено: Feb 14 2017, 13:33
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Привязанность в целом черта личности, которая охватывает все сферы жизни. Если размыслить, то люди, котолрые сильно привязываются к другим людям, вообще не любят ничего менять в свой жизни. И это не слишком-то выгодно для выживания в этом странном мире, который то одним место повернется то другим. Всегда надо быть готовым что люди покинут. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Feb 15 2017, 08:23
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Да, я вообще однолюб, как в любви, так и в дружбе. Считаю, что отношения самые сильные, когда в них только двое, а иначе может наступить момент, когда придётся выбирать, и кто-то всё равно окажется менее важным. Поэтому привязываюсь я сильно, и обычно быстро, если уж суждено привязаться. Бывает, что общаешься с человеком, а не торкает, а порой немножко поговорил, а уже всё, уже не хочешь отпускать человека. Но я не считаю, что это прям хорошо, так сильно привязываться, потому что можно привязаться и не к своему человеку, и тогда рано или поздно придётся его отпустить, а это тем больнее, чем сильнее ты привязан. |
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Jan 11 2022, 22:11
|
||||
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Привязанность есть зависимость. Любая зависимость нехороша просто по своему определению.
Да, действительно! Можно!
Жаль, что автор сего поста это не увидит, но да... Это зависимость)) Как бабуленьки ходят по дворам и кормят кошечек - это зависимость. Нужно кому-то уделять внимание, внимание уделяется кошкам - это зависимость, но выражается в том, что гречу кошкам у люков выдают. Вот думаю, что веселее для души - любовь на расстоянии или привязанность. :thinking: |
||||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Jan 12 2022, 14:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Сэмме, от привязанности не возникает эта самая "любовь на расстоянии "? Одно состоит из другого по моему, взаимодополняемыештуки) в этой штуке на расстоянии есть один плюс - исключение бытовухи, что явно плюс для души) |
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Jan 12 2022, 15:58
|
||
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
А на каком расстоянии любовь? Если физической близости нет, либо она раз в год, то нужны ли эти отношения глобально? Если не с кем поговорить и не с кем забондиться, то это уже другая проблема. Отношения-то глобально зачем такие нужны?) |
||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Jan 12 2022, 16:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Сэмме, ответ был именно про отношения для души) где есть кто - то всегда, кто не просто есть в сети, кому интересно общение) Глобально- жизнь диктует, для тех у кого по работе/бизнесу возникает нужда переезда, без кого либо. Работники транспорта: авиа/морского так и живут, так же многие военные, учёные, медики в том числе) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |