![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 16 2014, 05:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Абра улыбнулся, достав из кошеля пять галлеонов.* -Как, однако, дёшево. Разрешите заплатить за неделю вот прям щас. *Сказал он, протягивая деньги.* -Комнаты на втором этаже, так? -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 16 2014, 13:17. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Девушка вытащила из сумки несколько монет* - Пока за три дня, дальше посмотрим. *Она улыбнулась и повернулась к молодому магу, который тоже заезжал* - Может поможете мне поднять чемодан? Магия на него действует, а я пока сама подниму по лестнице, скорее упаду... |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 16 2014, 14:00. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
//Да вы что, сговорились что ли?!// *Возмущённо подумал Абра, однако на деле лишь вежливо улыбнулся.* -Да, конечно. А где он? //Я не заметил её чемодана, когда она входила.// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 16 2014, 14:17. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Девушка указала рукой на высокий стул, на котором висела ее мантия, и отодвинула ее полы, показав большой черный чемодан* - Спасибо вам большое *Она улыбнулась и положила деньги на барную стойкую, поймав взгляд бармена. Потом снова взглянула на согласившегося помочь парня* - А вы знаете, где это? Были здесь уже? |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 16 2014, 14:38. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
-Э... Ну, тут был я, однако комнаты где, не знаю. Лишь знаю, на втором этаже они, ведь на первом нет их. *Как всегда, когда говорил, над чем-то размышляя, заговорил на ломаном английском Абрахам.* //Ладно, ещё придумаю, как добраться до служебного помещения.// *Араб положил деньги на барную стойку и вытянул руку в сторону чемодана. Благодаря магии воздуха, тот медленно поднялся и поплыл по воздуху к лестнице. За ним пошёл и Абра, не опуская руки.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 16 2014, 14:42. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Мария изумленно вкинула брови и уставилась на парня с завистью. Сама она только мечтала овладеть стихийной магией, поэтому даже несложные "фокусы" с магией воздуха вызывали у нее восхищение. Сняв висевшую на стуле мантию, она пошла вперед к лестнице, вслед за темнокожим волшебником.* //Надо бы узнать у него как он этому научился...// |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 16 2014, 14:48. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Абра, весь сосредоточенный на чемодане, всё же смотрел под ноги.* //Тяжёлый чемодан. Слишком большой для меня.// *Из-за лишних мыслей чемодан слегка покачнулся, однако всё же выровнял полёт и полевитировал вверх вдоль лестницы вместе с тем, как волшебник сам шёл вверх по лестнице.* //Не уронить, только не уронить!// Перешел из -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Jun 16 2014, 17:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Джейсон слушал мисс Чемберлен, чуть отведя взгляд в сторону - так было легче сконцентрироваться. Почти всё, что он услышал, он и представлял, ещё когда познакомился с ведьмой на площади. Как мужчина и предполагал, она оказалась значительно моложе его. - Интересно. - улыбнулся волшебник, когда Фэй закончила свой рассказ. - Мне кажется, тебе никогда не удастся жить здесь спокойно. Ты привлекаешь слишком много внимания мужчин... Ну, а мужчины бывают разные. Джейсон подмигнул спутнице и рассмеялся, после чего опустил голову. - Знаешь, мне особо нечего рассказывать про своё детство... Я как-то даже пытаюсь стереть его из памяти. Понимаешь, так меня растили, что и похвастаться нечем. Хайвэй на несколько секунд замолк, собираясь с мыслями. - Зато во всех городах, которые ты перечислила, я тоже был. Я после окончания Хогвартса очень много путешествовал. - мужчина улыбнулся приятным воспоминаниям. - Tout le monde aime voyager, surtout les jeunes. Je trouve que voyager, c'est partir comme dans un autre monde. Я знаю много языков, хотя, на самом деле, давно на них не говорил и подзабыл большинство глаголов; вот, только французский сам на языке вертится. - Джейсон почесал затылок, немного смущённо улыбаясь Фэй. - Кстати, учился я на Равенкло. Помнится, я обожал историю магии... Хм. Я столько всего повидал, что как-то ничего интересного и не помню. А в школе меня за мою любовь к учёбе с младших курсов называли "мистер Хайвэй". Мужчина лучезарно улыбнулся и по привычке провёл пальцами по бороде. - Кстати, бороду я покрасил в Греции. Лет, что ли, пять или шесть назад... Не важно. Проспорил местному точную максимальную скорость метлы "Тайфун" 1940-го года. С тех пор так и оставил этот цвет, мне нравится. Джейсон обернулся. Похоже, бармен нашёл для них нужное вино. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 16 2014, 19:06. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
![]() |
- Извольте, мисс - *наливая в чистый стакан немного янтарной жидкости, произнес маг* - А вина сколько желаете? Бутылку или бокал? - *все же решил уточнить он* //Эх, если бы еще одна бутылочка ушла!...// *Размечтался бармен. Впрочем, очередной вопрос не дал мужчине долго витать в облаках* - Заботимся о клиентах -*с какой-то странной короткой ухмылкой, отвечал он Абрахаму* - Верно, на втором - *позвякивая пересчитываемыми монетами, бармен указал пальцем свободной руки на потолок*- Ну что ж, все в порядке, добро пожаловать - *маг закончил подсчеты и теперь светился, словно начищенный галеон* - Разрешите вас проводить. Заодно э... я... выдам вам ключи от комнат - *не дожидаясь ответа клиентов, он быстрым шагом направился к лестнице, явно намереваясь опередить Абру и плывущий по воздуху чемодан. Бутылка дорогого вина так и осталась стоять на стойке* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 16 2014, 19:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Одолев наконец страшное препятствие в виде лестницы, Абра опустил чемодан на пол.* //Дьявол!// *Выругался он про себя. Конечно же, забыл ключ взять. Он повернулся, чтобы спуститься, однако бармен уже спешил на помощь,* -Удобно, однако, но как до этой тени добраться? *Пробормотал он тихо себе под нос.* -Точно! Ключи! Спасибо, я опять забыл. //Как и всегда. -Голос, а не заткнуться ли тебе? -Нет.// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |