![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 28 2013, 08:47. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Ну допустим, я пойду поищу кого-нибудь из мэрии. Ок. А когда найду, что я ему скажу? У нас есть некоторые подозрения, что какой-то дяденька занимается плохими делами. Накажите его. *Ехидным голосом сказала Анджелина.* -У них там своих проблем полно, а ещё мы тут будем лезть со своими проблемами. И кстати, я не Анжелика, а Анджелина. *Особенно выделив слово "Анджелина" сказала девушка.* //Не люблю, когда моё имя переверают.// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2013, 08:50. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Хасену тоже не нравился пристальный взгляд мужчины, но он старался не замечать его.* //Спокойно, спокойно.// *Парень слышал диалог подруг и обрадовался, что они не поругались. Понизив голос до шепота Хасен обратился к Анжелике.* - Вот и хорошо. Аккуратно там. Аппарируй на скалы, а там разберешься. Большое такое здание, но я его только со стороны видел. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 28 2013, 09:00. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
//Только бы он ничего такого не заподозрил...// -Удачи! - *Тихо сказала девушка Лине.* - А мы что будем делать? Наблюдать за этим? - *Обратилась она шепотом к Хасену.* //Лично мне хочется кофе. И где бармен?// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 28 2013, 09:08. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Я не умею аппорировать - это во первых. А во вторых - мне никто так точно и не сказал, что я должна сказать тому, кого найду? //Меня уже начинает раздражать этот парень. Да и вообще, что это они меня так дружно меня сплавливают?// -И тем более, я никуда не пойду на пустой желудок. Не знаю, что там Бармен так долго. Я уже минут десять назад его звала. *Девушка ещё раз окликнула бармена и сложив руки, стала рассматривать столешницу.* |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 09:19
|
|||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 28 2013, 09:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Кристиан вздрогнула, до них донесся голос того мужчины за столиком. Кажется, тот звал Хасена.* //Начинается... Почему именно он?// -У Хасена форма анимага - воробей, - *Шепнула девушка Лине.* *Она потихоньку вытащила палочку и держала ее под столом на всякий случай.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2013, 11:53. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Хасен не уверенно встал из-за стола, когда услышал окрик.* //Он знает, что я следил за ним.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2013, 11:54. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Хасен подошел к пятому столику за которым сидел охотник.* - Чем могу быть полезен? //Зачем мы в это ввязались.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 12:09
|
|||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
|
|||
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 28 2013, 12:34. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Увидев, что Хасен встал из-за стола и подошёл к тому столику, где сидел подозрительный мужчина, Анджелина начала волноваться. Она сунула руку в сумку, в которой лежала волшебная палочка и убедившись, что та на месте, повернулась к Кристен.* -Если что-то пойдёт не так, нам придётся вмешаться. Не думаю, что Хасен один справится с таким здоровенным сильным мужиком. Будем надеяться, что они просто поболтают и разойдутся. *Тихо сказала Анджелина и осторожно посмотрела в сторону пятого столика. Страх куда-то улетучился и девушка была полна решимости помочь юноше, если понадобится.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |