Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 28 2013, 08:47. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Человек

-Ну допустим, я пойду поищу кого-нибудь из мэрии. Ок. А когда найду, что я ему скажу? У нас есть некоторые подозрения, что какой-то дяденька занимается плохими делами. Накажите его. *Ехидным голосом сказала Анджелина.*
-У них там своих проблем полно, а ещё мы тут будем лезть со своими проблемами. И кстати, я не Анжелика, а Анджелина.
*Особенно выделив слово "Анджелина" сказала девушка.* //Не люблю, когда моё имя переверают.//
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 28 2013, 08:50. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасену тоже не нравился пристальный взгляд мужчины, но он старался не замечать его.*
//Спокойно, спокойно.//
*Парень слышал диалог подруг и обрадовался, что они не поругались. Понизив голос до шепота Хасен обратился к Анжелике.*
- Вот и хорошо. Аккуратно там. Аппарируй на скалы, а там разберешься. Большое такое здание, но я его только со стороны видел.

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 28 2013, 09:00. Ролевое время: 11 день, 20 час.

//Только бы он ничего такого не заподозрил...//
-Удачи! - *Тихо сказала девушка Лине.* - А мы что будем делать? Наблюдать за этим? - *Обратилась она шепотом к Хасену.*
//Лично мне хочется кофе. И где бармен?//

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 28 2013, 09:08. Ролевое время: 11 день, 20 час.

-Я не умею аппорировать - это во первых. А во вторых - мне никто так точно и не сказал, что я должна сказать тому, кого найду? //Меня уже начинает раздражать этот парень. Да и вообще, что это они меня так дружно меня сплавливают?//
-И тем более, я никуда не пойду на пустой желудок. Не знаю, что там Бармен так долго. Я уже минут десять назад его звала.
*Девушка ещё раз окликнула бармена и сложив руки, стала рассматривать столешницу.*
^
Кейрос
Відправлено: Mar 28 2013, 09:19

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

- эй, воробей.
*До ребят за третьим столиком донесся глухой голос мужчины за пятым. Он уже допил свое виски и теперь пустая посуда одиноко стояла на столе. Его лицо вновь закрывал платок, оттого и голос звучал глухо. Он по-прежнему внимательно наблюдал за третьим столиком, но сейчас смотрел прямо на Хасена.*
- Поди сюда.

^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 28 2013, 09:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Кристиан вздрогнула, до них донесся голос того мужчины за столиком. Кажется, тот звал Хасена.*
//Начинается... Почему именно он?//
-У Хасена форма анимага - воробей, - *Шепнула девушка Лине.*
*Она потихоньку вытащила палочку и держала ее под столом на всякий случай.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 28 2013, 11:53. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен не уверенно встал из-за стола, когда услышал окрик.*
//Он знает, что я следил за ним.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 28 2013, 11:54. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен подошел к пятому столику за которым сидел охотник.*
- Чем могу быть полезен?
//Зачем мы в это ввязались.//

--
^
Кейрос
Відправлено: Mar 28 2013, 12:09

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

- Сядь, воробей.
*Мужчина жестом указал на стул подле себя и выразительно посмотрел на Хасена. Глаза его не предвещали ничего хорошего. Он небыстро барабанил пальцами, покрытой шрамами руки по столешнице, явно показывая, что он не горит желанием задерживаться в кафе надолго.*

^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 28 2013, 12:34. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Увидев, что Хасен встал из-за стола и подошёл к тому столику, где сидел подозрительный мужчина, Анджелина начала волноваться. Она сунула руку в сумку, в которой лежала волшебная палочка и убедившись, что та на месте, повернулась к Кристен.*
-Если что-то пойдёт не так, нам придётся вмешаться. Не думаю, что Хасен один справится с таким здоровенным сильным мужиком. Будем надеяться, что они просто поболтают и разойдутся.
*Тихо сказала Анджелина и осторожно посмотрела в сторону пятого столика. Страх куда-то улетучился и девушка была полна решимости помочь юноше, если понадобится.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1304 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:30:22, 02 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP