![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Флуд наказуем =drag= |
i |
|
M | Прописываем микролокацию в каждом посте! |
Цитата (Milissa @ Oct 28 2010, 02:28) | |||||
|
! | Ginny Weasly, 12Hermione12, я для кого распинаюсь? Это ролевая игра, а не тема для набивания постов. Учитесь писать развернутые посты. Пост содержащий менее 150 символом считается флудом. |
! | Рыжая Джинни, читаем правила Окрестностей. Появляемся в Школьном дворе и проходим все микролокации (как прописано в правилах). Вы ну никак не могли появиться на озере не пройдя Школьный двор. К тому же, не нарушайте ролевую логику. Сейчас зима, о какой воде на озере идет речь? И без поста модератара вы не можете описывать такие изменения в природе. Про то, что вы придумали про происшествие на Хаффлпаффе, я вообще молчу. Без модератора подобное не происходит и происходить не будет. Только исключительно в голове вашего персонажа. Хотите играть, читайте правила. Я ссылку вам уже неоднократно давала. А будете флудить, поставлю промодерацию, пока не ознакомитесь с правилами и лично не расскажете их мне. Я предупредила. |
M | Ginny Weasly, 12Hermione12, делаем откат постов. Это значит удаляем или редактируем до того момента, когда появилась Джинни. Её рядом нет. Продолжайте играть. Не удалите сами, значит удалю я. |
M | 12Hermione12, здесь пост тоже удалите, пожалуйста. Вы сейчас в лесу. |
i | Тропинка, ведущая к Лесу Лесник Лесничий появился на тропинке, направляясь в сторону замка. Время от времени он останавливался и то оглядывался, то смотрел на серое утреннее небо. -Надеюсь там ничего не случиться, пока меня нет. Хотя, что там может случиться. Не поубивают же они друг друга. - Пробормотал он, останавливаясь в очередной раз и повернувшись в сторону хижины. За пса лесник не волновался, он был уверен, что круп сможет за себя постоять и детей сильно обижать не станет. Наконец, мужчина вышел на Берег Озера. |
i | Берег озера. Лесник Мужчина не сразу понял, кто к нему обращается, потом поднял глаза и заметил мальчика. -А, привет-привет, - пробормотал он. - И чего вам с утра пораньше не спится? - Лесник вздохнул, покачав головой. - Ты, того, извини, я спешу очень. Надо будет отыскать в такую рань какого-нибудь преподавателя. И за что мне это наказание. |
i | Берег озера. Лесник. Лесник тем временем замедлил шаг. -Помочь? - Он вздохнул. - Да чем ты мне поможешь? Я тут просто поймал парочку в ночное время, теперь даже не знаю, что с ними делать. Сидят в хижине. У меня там пес, конечно, но мало ли сбегут или еще чего. - Он пожал плечами, потом добавил. - Надо было их отпустить что ли. Так ведь не дело... ночью... |
i | Берег озера. Лесник -Ммм, - лесник задумался на минуту, - ну, ежели не сложно, то можешь и посидеть. Спасибо тебе большое за это. Собаку не бойся, она умная, все понимает. Ладно, я тогда побегу, надобно бы поспешить, и так проваландался, рассвет уже прошел. - Мужчина снова сокрушенно покачал головой, добавив, - Ты того, на морозе не сиди, если что заходи в хижину, там чай и прочее. Ну, я побежал. И лесничий, прибавив шагу поспешил к замку. |
i | Дорога к Озеру Лесник Лесничий бежал довольно быстро, стараясь догнать ушедшую вперед девушку. Он слегка запыхался, но впрочем не настолько сильно, чтобы устать. Впереди он заметил фигуру Михаль, спешившей к Лесу. //Окликнуть или нет? Проще сам догоню.// Лесник прибавил ходу, чтобы поскорее нагнать девушку. |
i | Дорога к лесу Лесник *Лесник ускорил бег и вскоре догнал помощницу преподавателя.* - Я того, вперед побегу, а Вы догоняйте. А то даже не знаю, что там такое творится. - *Мужчина с досадой махнул рукой и поспешил к своей хижине.* |
i | Дорога к лесу. Лесник *Мужчина слегка удивился, когда юная помощница резво обогнала его на повороте. Он даже приостановился на секунду, потом поспешил следом, чтобы не отстать.* //Интересно, что там с псом. Ведь должен был справиться.// |
Сторінки: (487) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |