![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Шани ![]()  | 

Дата Jun 25 2008, 21:41

| 

Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07  | 

Джульета, деточка, я уже 19 лет живу блондинкой. Так что не тебе мне рассказывать кому я завидую. А если ты не обсуждаешь то, что тебе не нравится, тогда что твои посты делают в теме про готов? И почему ты их везде обсуждаешь?  | 

| 

| 

Джульета ![]()  | 

Дата Jun 25 2008, 21:54

| 

Гламурная блонди. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 39751 Реєстрація: 30-May 08  | 

Я не не люблю готов.Мне они даже нравятся,но обсирание стиля меня бесит вот я и плачу той же монетой.    | 

| 

| 

Femida ![]()  | 

Дата Jun 26 2008, 07:15

| 

V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08  | 

Мечта, поддерживаю. В небольших количествах это еще терпимо, но вот когда гламур становиться смыслом жизни - это очень плохо.    | 

| 

| 

Artifex Anima ![]()  | 

Дата Jun 26 2008, 07:48

| 
    ||

Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06  | 

Милая леди, вы что в гостинной, что здесь поражаете меня мнением о том, будто всем остальным завидно.... Знаете, а нам совсем не завидно. У нас на это рвотные рефлекс, и завидовать чучелу в розовой мини-юбке будет только сумасшедший. Я долго терпела, но сейчас была последняя капля. Я вижу вы одеваетесь в розово-салатово-серебрянный. Так одеваются артисты цирка. И советую вам сбить свою спесь, иначе вам ее собьют в ближайшее время. И кстати, гламур с французского означает собственный стиль. К этому я отношусь очень даже хорошо, но тот гламур,который исповедуете вы отвратителен.  | 
    ||
| 

| 

Femida ![]()  | 

Дата Jun 26 2008, 07:55

| 
    ||

V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08  | 

Да гламур сейчас практически везде. Куда ни глянь. Телевизор включить невозможно. Да, и я тоже блондинка, но напяливать розовые шмотки не спешу.  | 
    ||
| 

| 

josha_mult ![]()  | 

Дата Jun 26 2008, 07:58

| 

| 

Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 40453 Реєстрація: 26-June 08  | 

А я люблю гламур  %)     | 

| 

| 

Mr.Hyde ![]()  | 

Дата Jun 26 2008, 09:18

| 

sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06  | 

Гламур? Да никогда в жизни :D    | 

| 

| 

Крайтен ![]()  | 

Дата Jun 26 2008, 11:22

| 
    ||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07  | 

Я бы сказал наоборот, мне плевать на всех женщин мира, когда возле меня стоит готичная волшебница.  | 
    ||
Diana de Clermont ![]()  | 

Дата Jun 26 2008, 12:08

| 

ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07  | 

А почему раз гламур, так розовый цвет и блондинки? Неужели брюнетка в одежде синего/черного/и др. цветов будет негламурной?    | 

| 

| 

Крайтен ![]()  | 

Дата Jun 26 2008, 12:31

| 
    ||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07  | 

Если ее правильно и красиво одеть - она будет готичной).  | 
    ||
| Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |