![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| 

Дата Mar 19 2007, 02:40

| 
    |
| 

Offline Пользователь ![]() ![]() Повідомлень: 25 Реєстрація: -- Попередження: --  | 

Я открыла замечательную темку! Темка о том что привлекает наше внимание, о том что делает нас красивыми, темка посвящаеться всему красивому! Но не прекрасным цветочкам на чудесной солнечной полянке! А тому что сделали люди своими руками, как они научились за собой ухаживать и украшать себя!!! Я хочу чтоб все все все зашли сюда, и вы можете выложить сюда картинки или аватары! Показати текст спойлеру    | 

| 

| 

Sway ![]()  | 

Дата Mar 19 2007, 05:25

| 

Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06  | 

За гламур.... 

Но на форуме все такие мрачные... Показати текст спойлеру  | 

Феникс Весловский ![]()  | 

Дата Mar 19 2007, 08:39

| 

| 

Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06  | 

и какая с него радость? нет, я серьёзно. любители гламура, объясните, пожалуйста, "мрачным", в чём прелесть?    | 

| 

| 

Sway ![]()  | 

Дата Mar 19 2007, 09:51

| 

Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06  | 

Прелесть у каждого своя...    | 

Aaliyah ![]()  | 

Дата Mar 19 2007, 10:57

| 

Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05  | 

Добрый Крип, а обьясни, нам *гламурным*, в чём прелесть мрачности?    | 

мята ![]()  | 

Дата Mar 19 2007, 11:24

| 

| 

Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06  | 

Спохватилось, дитя! Гламурные войны на форуме отгремели уже полгода назад. И чё, все по новой?  Гламурные пусички, прячтесь! Сичас опядь набигут эти страшные грубые антигламурщики и затопчуд сваиме страшныме грубыме батингами  | 

| 

| 

Лилу ![]()  | 

Дата Mar 19 2007, 11:45

| 

прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05  | 

Да, гламур на форуме был уже давнооо..  Как вы думаете, как я отношусь к гламуру? %)  | 

| 

| 

| 

Дата Mar 19 2007, 13:34

| 
    |
| 

Offline Пользователь ![]() ![]() Повідомлень: 25 Реєстрація: -- Попередження: --  | 

O:-) А мы возвратим эту ЧУДЕСНЕНЬКУЮ КУЛЬТУРУ!!!!    | 

| 

| 

Wax Doll ![]()  | 

Дата Mar 19 2007, 15:34

| 
    ||

Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06  | 

АГА!!!Я тока за!  | 
    ||
| 

| 

Вдова Сириуса ![]()  | 

Дата Mar 19 2007, 15:56

| 

скучающая в вечности... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 27254 Реєстрація: 28-February 07  | 

Знаете, это смотря что подразумевать под словом ГЛАМУР. Если под этим словом подразумевать гламурных подонков, которые носят солнечные очки в любое время суток(к примеру), и фифочек, отчаяно виляющик, пардон, попой в макси поясе, независимо от того - красивые ноги или нет, то я не понимаю гламура. А если это просто следить за собой , подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, то это же прекрасно    | 

| 

| 

| Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |