![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 2 2008, 22:30
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
vasanik, Ну, вообще, я как человек, работающий в сфере энергетики могу сказать - по крайней мере, у нас это достаточно высокооплачиваемая отрасль. Однако, замечу, что поскольку Вы закончили техникум, не лишним было бы Вам продолжить образование. Можно поступить на вечернее отделение и совмещать с работой. А по поводу устройства - Вы попробуйте и если через некоторое время окажется, что это не Ваше - уходите. :D А по поводу стажа - это Вам мудро заметили, заодно и квалификацию повысите. А что касается выбора между сетевой или генерирующей компанией - в генерации (ТЭЦ) вроде зарплаты повыше обычно, нет? Хотя если это множится на сложность труда, то может незначительное повышение того и не стоит. |
vasanik ![]() |
Відправлено: Jan 2 2008, 22:44
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
CopyCat, Я собираюсь идти дальше учитса в МИПО на заочное, просто боюсь упустить воробья который пока у меня но за совет пасиб
В даный момент я не знаю что она из себя представляет вне теории |
||
|
Исилиэль ![]() |
Відправлено: Jan 3 2008, 21:36
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 35460 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
я думаю, что можно пойти на высшее! перспектив больше будет! знаю, что в киевском политехе есть целый факультет с этим связанный(теплоэнергетика и все такое). стоит ли бросаться сразу на работу, если можно дальше учиться и подрабатывать. |
vasanik ![]() |
Відправлено: Jan 4 2008, 17:58
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
На роботу стоит идти сразу после коледжа так как ето будет мой стаж но и стоит дальше идти продолжать обучение так как ето принесет очень много чего хорошого (повышение) |
||
|
vasanik ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 19:21
|
CopyCat, Скажи пожайлуста то что предлагает ТРС на практике платить 1300-1500 грн. ето правда или блеф |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |