Модератори: Эфридика.

Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Работа в ТЭЦ

, Посоветуйте мне что делать!
Margot
Відправлено: Jan 2 2008, 22:30

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

vasanik, Ну, вообще, я как человек, работающий в сфере энергетики могу сказать - по крайней мере, у нас это достаточно высокооплачиваемая отрасль. Однако, замечу, что поскольку Вы закончили техникум, не лишним было бы Вам продолжить образование. Можно поступить на вечернее отделение и совмещать с работой. А по поводу устройства - Вы попробуйте и если через некоторое время окажется, что это не Ваше - уходите. :D А по поводу стажа - это Вам мудро заметили, заодно и квалификацию повысите. А что касается выбора между сетевой или генерирующей компанией - в генерации (ТЭЦ) вроде зарплаты повыше обычно, нет? Хотя если это множится на сложность труда, то может незначительное повышение того и не стоит.
^
vasanik
Відправлено: Jan 2 2008, 22:44

Мастер
Стать:
Чаклун IV
Вигляд: --
Користувач №: 20591

CopyCat, Я собираюсь идти дальше учитса в МИПО на заочное, просто боюсь упустить воробья который пока у меня
но за совет пасиб

Цитата (Urman @ Jan 2 2008, 21:40)
vasanikВам вообще ваша специальность нравиться?

В даный момент я не знаю что она из себя представляет вне теории
^
Исилиэль
Відправлено: Jan 3 2008, 21:36

Новичок
*
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 35460

я думаю, что можно пойти на высшее! перспектив больше будет! знаю, что в киевском политехе есть целый факультет с этим связанный(теплоэнергетика и все такое). стоит ли бросаться сразу на работу, если можно дальше учиться и подрабатывать.
^
vasanik
Відправлено: Jan 4 2008, 17:58

Мастер
Стать:
Чаклун IV

Цитата (Like_A_Doll @ Jan 3 2008, 21:36)
я думаю, что можно пойти на высшее! перспектив больше будет! знаю, что в киевском политехе есть целый факультет с этим связанный(теплоэнергетика и все такое). стоит ли бросаться сразу на работу, если можно дальше учиться и подрабатывать.

На роботу стоит идти сразу после коледжа так как ето будет мой стаж но и стоит дальше идти продолжать обучение так как ето принесет очень много чего хорошого (повышение)
^
vasanik
Відправлено: Jan 8 2008, 19:21

Мастер
Стать:
Чаклун IV

CopyCat, Скажи пожайлуста
то что предлагает ТРС на практике платить 1300-1500 грн. ето правда или блеф
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0637 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:53:53, 11 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP