![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Posh_Angel ![]()  | 

Дата Dec 15 2007, 16:21

| 
    |||

Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 34207 Реєстрація: 23-November 07  | 

В теме про самого сексуального героя фильма были притензии, почему в списке нет девушек. Решила создать отдельную темку) 
  | 
    |||
| 

| 

Nimfa Tonks ![]()  | 

Дата Dec 16 2007, 10:15

| 

Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07  | 

я за Герми и Нимфадору    | 

| 

| 

Н. Тонкс ![]()  | 

Дата Dec 16 2007, 10:42

| 
    ||

Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 34033 Реєстрація: 16-November 07  | 

Согласна. Нимфадора просто супер! Гермиона тоже симпатичная.  | 
    ||
| 

| 

Asirius Black ![]()  | 

Дата Dec 16 2007, 12:13

| 

SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06  | 

А меня Белла сводит с ума))) Ну и можно отдать голос Нимфе, только если опять она не будет появляться в ракурсе, где она кажется хрюшкой-дылдой  | 

| 

| 

alya_zirka ![]()  | 

Дата Dec 16 2007, 12:41

| 

ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05  | 

я за Беллу и Гермиону    | 

| 

| 

Луна Престон ![]()  | 

Дата Dec 16 2007, 13:29

| 

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 28461 Реєстрація: 4-May 07  | 

По фильму то безусловно  Гермиона и Беллатрисса!    | 

| 

| 

Lovenkrantz ![]()  | 

Дата Dec 16 2007, 14:36

| 
    ||

Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07  | 

Так-с, по порядку -  
 А у мну опять претензии!!! Почему не выдержана параллель критериев оценивания?? "самый сексуальный герой" но почему-то "самая привлекательная героиня"... Непорядок! "привлекательный" и "сексуальный" не есть одно и то же! :D Поэтому - голосую за Джыню... :D Мда... Неимоверна пропасть между мужской и женской ментальностью... В теме про парней, мужички постили, но вот голосовать как-то стеснялись... А тут... Девочки - вы не можете адекватно оценить этот сабж! Бай дефолт! :D Так! Я не понял! А где Анжелина Джонсон?! Это был бы мой выбор, а вы... И кстати, если уж к парням Волдика всунули, могли бы и тут чего-то сообразить. Ну там Амбридж, или МакГонегалл... Пресненько, пресненько, девочки. Без огонька! Сразу видно - вы лица не заинтересованые... :D  | 
    ||
| 

| 

Camille ![]()  | 

Дата Dec 16 2007, 18:09

| 

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 34281 Реєстрація: 30-November 07  | 

Рас привлекательные,то Джинни и Лаванда.    | 

| 

| 

Germiona Greindger ![]()  | 

Дата Dec 17 2007, 12:34

| 

Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06  | 

Я за Гермиону)    | 

| 

| 

Posh_Angel ![]()  | 

Дата Dec 17 2007, 19:02

| 
    ||||

Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 34207 Реєстрація: 23-November 07  | 

Вот ещё один критик появился ^_^ Тему я назвала именно так, потому что мужская и женская сексуальность очень разные. Женская сексуальность болие открытая. А так, как особого эротизма со стороны прекрасного пола в фильме я не наблюдала, название темы считаю подобрано болие чем подходяще. В фильме очень много привлекательных девушек, и не могла же я всех внести в список, извеняюсь, если кого-то пропустила. Амбридж и МакГонагал я не вписала, потому как они уже можно сказать бабушки, а как вы могли заметить в списке только девушки и молодые женщины.  | 
    ||||
| 

| 

| Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |