Модератори:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

сколько времени у Вас уходит на прочтение книг?

, Интересно...
Эмма Свонн
Відправлено: Jun 29 2014, 17:28

I know how to recognize a desperate soul...
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 82514

Когда как, иногда бывает что за день или два могу прочить книгу (она настолько интересная что оторваться нельзя), некоторые книги не настолько интересны и я их читаю кде то неделю, но впринципе стараюсь закончить книгу недели за две.
^
Nancy Black
Відправлено: Jun 29 2014, 17:46

Гуру
Стать:
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 36960

В принципе, все зависит от книги, конкретной ситуации, интереса и возможности. То есть, одну книгу я могу прочитать за пару часов, просто "проглотить", другую - читать несколько дней, а третью - несколько месяцев, притом с большими перерывами. Но вообще могу читать очень быстро, особенно когда книга любимая или безумно нравится.
^
Колибря
Відправлено: Jun 29 2014, 18:11

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

Если я читаю книгу впервые, то на это у меня уходит много времени. Если же перечитываю такие легкие книги, как ГП, то день-два. Анну Каренину, например, первый раз читала недели три.
^
Котик-Наркотик
Відправлено: Jul 5 2014, 15:53

Моя субтильна незалежність.
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 42664

Сейчас читаю "Волшебную гору" Томаса Манна, и вот продираюсь сквозь нее уже неделю. Читается вроде легко, но идет у меня долго) А так зависит от ситуации все. Перед экзаменами список литературы прочитываю весь за неделю, а это обычно около 20 книг.
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 7 2014, 02:49

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Трудно сказать, книги-то разные и по объему, и по легкости чтения. Могу прочитать за день, если читается легко, не слишком много страниц, и времени много.
Но чаще всего я читаю между делом. Ну например, в метро (это минут 15), пока ноутбук грузится и так далее. Нет, конечно бывает, что сажусь и целенаправленно читаю, но не всегда на это есть время.
И вот так, по несколько страниц, я могу читать книгу довольно долго. Сейчас такими темпами я Властелина Колец уже несколько месяцев читаю =girl_blush=
Но вообще я могу читать очень бысто, было бы время и желание. Но если книга очень интересная - я ее нарочно растягиваю)
^
LunchArche
Відправлено: Jul 7 2014, 09:06

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 87631

один день, если я ни чем не занят
^
Mr. P.Sina
Відправлено: Jul 11 2014, 05:37

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Група: Мульт
Користувач №: 79318

В основном день-два.. Всё зависит от количества страниц, ситуации( иногда бывает, что нет времени вообще), от самой книги...
Например эти знаменитые "100 лет одиночества читал" неделю. И использовал, в основном, как снотворное..
^
Зельда Байрон
Відправлено: Jul 22 2014, 15:37

Профессионал
Стать:
Підмайстер VI
Користувач №: 87931

В зависимости от интереса, который я испытываю от прочтения, срок может колебаться от трех дней до месяца (в случае, если книга показалась мне жутко скучной). Всегда стараюсь дочитывать, из принципа.
^
Ghost_Rider
Відправлено: Jul 25 2014, 02:52

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 87946

Несклолько дней, от 2-ух до 5 - максимум. И то, если книга интересна лично мне.
Могу прочесть и крайне скучную, но это займет больше времени...
^
Инесса Веласкес
Відправлено: Aug 1 2014, 09:56

Посланная к лешему
Стать:
Магістр IV
Користувач №: 88018

Когда не училась и не работала и не было семьи, то пару-тройку дней на толстую книгу уходило, ведь еще куча домашних дел была. С появлением работы за 5-6 дней, а то и неделя, ну а когда появился маленький ребенок, то чудо прочитать за три, а в среднем получается месяц. Все зависит от обстоятельств.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0719 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:38:07, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP