![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Свонн ![]() |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:28
|
Offline![]() I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
Когда как, иногда бывает что за день или два могу прочить книгу (она настолько интересная что оторваться нельзя), некоторые книги не настолько интересны и я их читаю кде то неделю, но впринципе стараюсь закончить книгу недели за две. |
|
Nancy Black ![]() |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:46
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
В принципе, все зависит от книги, конкретной ситуации, интереса и возможности. То есть, одну книгу я могу прочитать за пару часов, просто "проглотить", другую - читать несколько дней, а третью - несколько месяцев, притом с большими перерывами. Но вообще могу читать очень быстро, особенно когда книга любимая или безумно нравится. |
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Jun 29 2014, 18:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Если я читаю книгу впервые, то на это у меня уходит много времени. Если же перечитываю такие легкие книги, как ГП, то день-два. Анну Каренину, например, первый раз читала недели три. |
|
Котик-Наркотик ![]() |
Відправлено: Jul 5 2014, 15:53
|
Offline![]() Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 ![]() |
Сейчас читаю "Волшебную гору" Томаса Манна, и вот продираюсь сквозь нее уже неделю. Читается вроде легко, но идет у меня долго) А так зависит от ситуации все. Перед экзаменами список литературы прочитываю весь за неделю, а это обычно около 20 книг. |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jul 7 2014, 02:49
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Трудно сказать, книги-то разные и по объему, и по легкости чтения. Могу прочитать за день, если читается легко, не слишком много страниц, и времени много. Но чаще всего я читаю между делом. Ну например, в метро (это минут 15), пока ноутбук грузится и так далее. Нет, конечно бывает, что сажусь и целенаправленно читаю, но не всегда на это есть время. И вот так, по несколько страниц, я могу читать книгу довольно долго. Сейчас такими темпами я Властелина Колец уже несколько месяцев читаю =girl_blush= Но вообще я могу читать очень бысто, было бы время и желание. Но если книга очень интересная - я ее нарочно растягиваю) |
|
LunchArche ![]() |
Відправлено: Jul 7 2014, 09:06
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 87631 Реєстрація: 28-June 14 ![]() |
один день, если я ни чем не занят |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Jul 11 2014, 05:37
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
В основном день-два.. Всё зависит от количества страниц, ситуации( иногда бывает, что нет времени вообще), от самой книги... Например эти знаменитые "100 лет одиночества читал" неделю. И использовал, в основном, как снотворное.. |
|
Зельда Байрон ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 15:37
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 ![]() |
В зависимости от интереса, который я испытываю от прочтения, срок может колебаться от трех дней до месяца (в случае, если книга показалась мне жутко скучной). Всегда стараюсь дочитывать, из принципа. |
|
Ghost_Rider ![]() |
Відправлено: Jul 25 2014, 02:52
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 87946 Реєстрація: 24-July 14 ![]() |
Несклолько дней, от 2-ух до 5 - максимум. И то, если книга интересна лично мне. Могу прочесть и крайне скучную, но это займет больше времени... |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 09:56
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Когда не училась и не работала и не было семьи, то пару-тройку дней на толстую книгу уходило, ведь еще куча домашних дел была. С появлением работы за 5-6 дней, а то и неделя, ну а когда появился маленький ребенок, то чудо прочитать за три, а в среднем получается месяц. Все зависит от обстоятельств. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |