![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MaryMary ![]() |
Відправлено: Dec 28 2011, 18:37
|
Offline![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 67885 Реєстрація: 25-December 11 ![]() |
около трёх дней :) |
|
Мелисса О`Клэр ![]() |
Відправлено: Dec 28 2011, 18:38
|
Offline![]() Coca-cola colours ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67931 Реєстрація: 26-December 11 ![]() |
от одной ночи (обожаю читать книги ночью, моя фантазия гораздо лучше все воспроизводит) до годов, Ремарка некоторые книги читаю годами, потому что они мне неинтересны, но читать надо. Я даже во время чтения забываю имена героев, приходится возвращаться к началу ^_^ |
|
Barca ![]() |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:03
|
Offline![]() Дакота Конфид ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
знаете, вообще, если много времени то 2-3 дня, но когда учеба, то уходит в среднем неделя т.к. могу читать лишь в метро... |
|
Нина_Фелицис ![]() |
Відправлено: Jan 24 2012, 14:59
|
Offline![]() Счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
если книга очень интересная-то читаю залпом. Для примера- ГП и ФК прочитала меньше, чем за сутки с перерывом на сон и интернет. Бывало, что книги страниц 400 читала за пару часов ^^ |
художница ![]() |
Відправлено: Feb 3 2012, 13:24
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 ![]() |
ночь. две ночи. три ночи. зависит от обьёма книги. |
Василиса Малфой ![]() |
![]() |
Offline Пользователь ![]() ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 69311 Реєстрація: 4-February 12 ![]() |
Смотря на сколько мне интересна книга. Например Ревизора я читала пол года, а Голодные игры(все три книги) прочла за один день |
|
GRAF ENONE ![]() |
Відправлено: Feb 16 2012, 15:54
|
Offline![]() Умение скрывать, есть умение королей ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 68976 Реєстрація: 24-January 12 ![]() |
Это смотря какая книга... Средняя размером и интересная исчезает за одну ночь. Большая и интересная - за сутки, сутки с половиной. А нудная, несмотря на размер - может длиться хоть день, хоть три, хоть неделю. |
|
Volshebno ![]() |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:02
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 ![]() |
Все зависит от книги, то есть от того, в каком стиле она написана, причем разное время на прочтение могут занимать даже разнве книги одного автора, к примеру М.И.Ф.ы Асприна улетели 15 книг за 9 дней, а Шуттовская рота из 4 книг тянется вот уже 11 день... |
|
Лея Боулд ![]() |
Відправлено: Jul 27 2012, 18:45
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 74084 Реєстрація: 24-July 12 ![]() |
Если книга интересная, несмотря на объём, я могу прочитать её за один раз) а если книга скучная, если она даже очень маленькая, я могу читать её месяц и причём мне потом придётся перечитывать, потому что я не чего не запомню) в общем, скорость прочтения книги у меня зависит от её сюжета. |
|
Stewie ![]() |
Відправлено: Jul 28 2012, 12:45
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 73685 Реєстрація: 9-July 12 ![]() |
Если книга интересная, то дня 2-3 мне точно нужно:DD |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |