Сторінки: (131) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 8 2020, 14:55. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|
за столом *Мужчина замолк, слушая реплики девушки и недовольно нахмурился, удивленный видимо, что придется повторять.* - Десять тысяч мне нужно выплатить, сегодня. *Посетитель сделал короткую паузу, чтобы вздохнуть - и продолжил.* - На кого - я уже сказал. Настоящих имен я не знаю. *Сложив руки на груди, мужчина заявил, с нотками отчаяния, переходящего в упертое упрямство судя по дальнейшим словам.* - И если сейчас тут нет никакого начальства, то я буду сидеть прямо здесь, пока их не увижу. Потому что без охраны я назад не пойду! |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 8 2020, 15:48. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
за столом — Так и запишем. *Не обращая внимания на эмоции мужчины, пожирательница дополнила опросный лист информацией об указанной сумме.* — И все таки: что имелось в виду под «поработать на кое-кого»? Убить кого-то, или ограбить? *Маргарет перестала делать пометки в листе и вернулась к своей чашке кофе. Пару мгновений она молча наслаждалась напитком.* — Десять тысяч сумма не великая. Не думаю, чтобы у вас ее не могло быть, но тем не менее... Подождать, если хотите, можете, но в коридоре. Когда начальство появится, я вас вызову. Думаю, закончится все установкой вам браслета слежения, наподобие моего. Так аврорат всегда будет знать, где вы находитесь. Случись что — прибудет моментально. *Райен слегка приподняла рукав джемпера, демонстрируя свой браслет.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 9 2020, 08:00. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|
за столом *Поняв, что Маргарет не собирается его выгонять, мужчина чуть успокоился. По крайней мере больше не повышал голос, и ничего подобного. * — Ну, я так понял, участвовать в вымогательстве, а может и ещё что. *Неожиданно зашевелился и Рон, что то написав на бланке воздушной почты и отправляя .* — Сейчас вас перед приемной будут ждать мои что коллеги, и проводят в безопасное место где сможете побыть до девяти. * Кивнув, мужчина поднялся с кресла и вышел в коридор.* — Удачного дня. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 9 2020, 08:51. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
за столом — Ты кофе-то пей. Не волнуйся... *Проговорила пожирательница, продолжая делать пометки в опросном листе ушедшего мужчины и не поднимая взгляда от бланка.* //Склоняли к вымогательству, иным преступным действиям... Подробностей не указал. Сообщил о соседях, оказавшихся в аналогичной ситуации, имен не назвал... Просит обеспечить ему и другим свидетелям защиту. Во времена Алвисида получил предположительно безвозмездно дом на Плато Лунного Холода... // — Яд я туда не подсыпала. *Усмехнувшись, Маргарет закончила с оформлением, оставила дату и свою подпись, как лица, поводившего опрос. Затем отхлебнула ещё кофейку и с наслаждением откинулась в кресле.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 9 2020, 20:25. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|
за столом *Рон чуть нервно хмыкнул, но напиток все же попробовал, осторожно, будто бы боясь обжечься. Или все же отравиться? После успешной дегустации юноша ответил Маргарет, прежде чем схватиться в очередной раз за трубку аппарата, что позвонил.* - Спасибо... Нет, и нет. Никаких адресов. Нет, не передадим. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 9 2020, 20:41. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
за столом — На здоровье. *Пожирательница покосилась на Рональда, в очередной раз схватившего трубку зазвонившего аппарата. Выражение лица девушки явно говорило: «я уже поработала, теперь ты работай». Затем она допила кофе, поставила чашку на стол и закрыла глаза, вновь откинувшись в кресле. Со стороны выглядело, будто она заснула, на самом деле, впечатление было обманчивым. Пожирательница была готова включиться моментально, если бы ситуация потребовала.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 10 2020, 12:40. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|
за столом — Нет, я не знаю, когда будет мистер макЛейн. *Ещё раз ответил Рональд, невольно возводя взгляд к потолку.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 10 2020, 12:59. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
за столом *Фамилия МакЛейн была Маргарет совершенно не знакома. Девушка продолжала медитировать в кресле, никак не реагируя на разговор Рона по «магическому телефону». Даже глаз не открывала. Нет, спать ей не хотелось, но и включаться в чужие переговоры тоже. Впрочем, спросить о том, кто такой МакЛейн, из чистого любопытства, она вполне могла потом.* //Вот и прекрасно. Притворюсь спящей, а Рон пусть пашет. Какой же кайф найти колдуна, который сможет поработать за тебя. Может, и у Атреласа подобные стажеры найдутся?// -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 10 2020, 18:24. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 11 2020, 04:17. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
за столом — Чьи фанатки? *Спросила пожирательница, не открывая глаз. Она не скрывала любопытства, которое проявляла от скуки, нежели бы ей действительно была полезна эта информация.* — Я не сплю, ты говори, что хотел сказать. *Добавила Маргарет и открыла глаза, поискав взглядом Рональда.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |