Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Mar 8 2020, 14:55. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
*Мужчина замолк, слушая реплики девушки и недовольно нахмурился, удивленный видимо, что придется повторять.*
- Десять тысяч мне нужно выплатить, сегодня.
*Посетитель сделал короткую паузу, чтобы вздохнуть - и продолжил.*
- На кого - я уже сказал. Настоящих имен я не знаю.
*Сложив руки на груди, мужчина заявил, с нотками отчаяния, переходящего в упертое упрямство судя по дальнейшим словам.*
- И если сейчас тут нет никакого начальства, то я буду сидеть прямо здесь, пока их не увижу. Потому что без охраны я назад не пойду!
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 8 2020, 15:48. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
— Так и запишем.
*Не обращая внимания на эмоции мужчины, пожирательница дополнила опросный лист информацией об указанной сумме.*
— И все таки: что имелось в виду под «поработать на кое-кого»? Убить кого-то, или ограбить?
*Маргарет перестала делать пометки в листе и вернулась к своей чашке кофе. Пару мгновений она молча наслаждалась напитком.*
— Десять тысяч сумма не великая. Не думаю, чтобы у вас ее не могло быть, но тем не менее... Подождать, если хотите, можете, но в коридоре. Когда начальство появится, я вас вызову. Думаю, закончится все установкой вам браслета слежения, наподобие моего. Так аврорат всегда будет знать, где вы находитесь. Случись что — прибудет моментально.
*Райен слегка приподняла рукав джемпера, демонстрируя свой браслет.*

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 9 2020, 08:00. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
*Поняв, что Маргарет не собирается его выгонять, мужчина чуть успокоился. По крайней мере больше не повышал голос, и ничего подобного. *
— Ну, я так понял, участвовать в вымогательстве, а может и ещё что.
*Неожиданно зашевелился и Рон, что то написав на бланке воздушной почты и отправляя .*
— Сейчас вас перед приемной будут ждать мои что коллеги, и проводят в безопасное место где сможете побыть до девяти.
* Кивнув, мужчина поднялся с кресла и вышел в коридор.*
— Удачного дня.

^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 9 2020, 08:51. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— Ты кофе-то пей. Не волнуйся...
*Проговорила пожирательница, продолжая делать пометки в опросном листе ушедшего мужчины и не поднимая взгляда от бланка.*
//Склоняли к вымогательству, иным преступным действиям... Подробностей не указал. Сообщил о соседях, оказавшихся в аналогичной ситуации, имен не назвал... Просит обеспечить ему и другим свидетелям защиту. Во времена Алвисида получил предположительно безвозмездно дом на Плато Лунного Холода... //
— Яд я туда не подсыпала.
*Усмехнувшись, Маргарет закончила с оформлением, оставила дату и свою подпись, как лица, поводившего опрос. Затем отхлебнула ещё кофейку и с наслаждением откинулась в кресле.*

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 9 2020, 20:25. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
*Рон чуть нервно хмыкнул, но напиток все же попробовал, осторожно, будто бы боясь обжечься. Или все же отравиться? После успешной дегустации юноша ответил Маргарет, прежде чем схватиться в очередной раз за трубку аппарата, что позвонил.*
- Спасибо... Нет, и нет. Никаких адресов. Нет, не передадим.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 9 2020, 20:41. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— На здоровье.
*Пожирательница покосилась на Рональда, в очередной раз схватившего трубку зазвонившего аппарата. Выражение лица девушки явно говорило: «я уже поработала, теперь ты работай». Затем она допила кофе, поставила чашку на стол и закрыла глаза, вновь откинувшись в кресле. Со стороны выглядело, будто она заснула, на самом деле, впечатление было обманчивым. Пожирательница была готова включиться моментально, если бы ситуация потребовала.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 10 2020, 12:40. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— Нет, я не знаю, когда будет мистер макЛейн.
*Ещё раз ответил Рональд, невольно возводя взгляд к потолку.*
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 10 2020, 12:59. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
*Фамилия МакЛейн была Маргарет совершенно не знакома. Девушка продолжала медитировать в кресле, никак не реагируя на разговор Рона по «магическому телефону». Даже глаз не открывала. Нет, спать ей не хотелось, но и включаться в чужие переговоры тоже. Впрочем, спросить о том, кто такой МакЛейн, из чистого любопытства, она вполне могла потом.*
//Вот и прекрасно. Притворюсь спящей, а Рон пусть пашет. Какой же кайф найти колдуна, который сможет поработать за тебя. Может, и у Атреласа подобные стажеры найдутся?//

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 10 2020, 18:24. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом

i  

*Аврор о хитрых планах Маргарет не ведал, и положив трубку, со вздохом заявил.*
- Как же надоели его фанатки... А...
*Недосказанное повисло в воздухе, когда Рон увидел, что его напарницу нынешнюю сморила дремота. Будить ее парень не стал, вместо того ожидая очередного звонка. Или нет? Чем он был занят с закрытыми глазами было все равно не увидеть.*

^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 11 2020, 04:17. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— Чьи фанатки?
*Спросила пожирательница, не открывая глаз. Она не скрывала любопытства, которое проявляла от скуки, нежели бы ей действительно была полезна эта информация.*
— Я не сплю, ты говори, что хотел сказать.
*Добавила Маргарет и открыла глаза, поискав взглядом Рональда.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1377 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:44:08, 31 Oct 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP